ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

День-сущий кошмар.

Настройки текста
Утром я проснулась рано,спустилась на кухню и насыпала себе мои любимые хлопья с мёдом и орешками,залила их апельсиновым соком. Настроение у меня было приподнятое. Я поскорее хотела отправиться в школу,что бы положить стих в шкафчик Эрика. Когда мама спустилась в низ,я была уже умытая,одетая и причёсанная. Она очень этому удивилась. -Мери ты не заболела?-удивляясь спросила мама. -Нет!Просто сегодня захотелось встать пораньше.-сказала я. -А может ты влюбилась?-улыбаясь спросила она. -Нет,нет!Ты что!Я?Да в кого я могла влюбиться? Я пойду подожду автобус на улице.-сказала я и выбегая за дверь, что бы мой секрет не был раскрыт. Автобус приехал через пять минут. Водитель очень удивился,увидев меня на улице. Я поздоровалась и пошла в конец автобуса,садясь рядом с Ким. -Ну что?Ты написала?Можно мне почитать?-затараторила подруга. -Тише,тише!-успокоила я её и передала ей листочек. Ким сразу сосредоточилась и стала читать стихотворение. -Мери!Это так здорово.Так красиво написано.Мне кажется ему очень понравиться. Я толкнула её локтем,что бы напомнить где мы находимся и что бы она говорила тише. Ким отдала мне лист и я убрала его подальше в сумку. Автобус приехал.Мы с Ким вышли последними. Я увидела Эрика.Он сегодня был настолько красив. -Как я выгляжу?-спросила я у подруги(я была одета в белые джинсы, синюю водолазку и белые балетки.Волосы были убраны в пучок) -Ты милашка.-сказала она и потянула меня в класс. Первым был английский -Можно выйти?-спросила я у учителя-Я плохо себя чувствую. -Конечно Мери,иди!-растерянно сказал он. Я подошла к шкафчику Эрика. Вынула из заднего кармана листочек и просунула его в щелочку. Так,осталось только дождаться когда он прочитает стихотворение. А теперь надо возвращаться в класс,что бы не было никаких подозрений. Мы с девчонками сидели в столовой и ждали когда же появиться Эрик. Я очень боялась,ведь раньше я никогда ничего подобного не делала. Вот наконец появился он. Даже не взглянув на меня,он прямиком направился в центр столовой и остановился. -Я тут получил одно занятное стихотворение-смеясь произнёс Эрик-Написала его Мери. Сейчас я вам его прочту. И он начал читать.Послышался смех.Все тыкали в мою сторону пальцем. Я была готова провалиться сквозь землю.Мне было так стыдно. Он насмехался над моими чувствами.Я так ненавидела себя в эти секунды. -Мери!-смеясь обратился ко мне Эрик-Если не умеешь писать стихи,то лучше не берись, не стоит смешить народ. Послышался новый взрыв хохота. Я не могла вынести этого и убежала. Я заперлась в туалетной кабинке и плакала.Я не понимала как он мог так со мной поступить. -Мери,Мери.-Стучались в дверь туалета подруги-впусти нас. -Уходите-закричала я-Я никого ни хочу видеть. И я снова разревелась...Я успела о многом подумать пока сидела на полу в туалете. И для себя я решила ,что с этого дня я больше не пролью слёз по Эрику Найту. Он оказался негодяем.Я его ненавидела. Я просто его забуду.Пусть надомной смеются.Плевать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.