ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Поцелуй,запомнившийся ей на долго.

Настройки текста
Ну если честно вам признаться,в лагере не так уж и плохо. За два дня я уже успела познакомиться с большинством ребят. Такс,что то я сегодня задерживаюсь.Заплетаю волосы в пучок и бегу в столовую. Я быстро спустилась по лестнице и зашла в помещение. Блин!!!Осталось последнее не занятое место,и поэтому мне придётся сесть рядом с Эриком.Он посмотрел на меня и долго не отводил взгляд.Мне стало не по себе.Поэтому я быстро прошла к столу и села. -Приятного аппетита.-улыбаясь сказал Эрик. -Спасибо...Тебе тоже..-делая вид что не обращаю на него внимания ,сказала я. Ну как же он не может понять,что я не хочу с ним разговаривать. Только я начала есть,как Эрик задал мне вопрос. Но что больше меня удивила,это моя реакция на него. -Мери.Как твои дела?Как настроение?-Улыбнувшись спросил он. -А тебе то какая разница?-резко посмотрела я на него ,встала из за стола и ушла. Он смотрел мне в след непонимающими глазами. Какая же я дура! Ну и ладно,будь как будет. Ох чуть не забыла,сегодня вечером состоится вечеринка в честь открытия смены в лагере. Надо приготовить себе одежду.Такс,джинсовые шорты,белую майку, и шлёпки которые одеваются через палец.Волосы заплету в слабую косу. ******** Вечеринка! Ну наконец то вечер!!Ну всё,ещё последний штрих и я готова. Губы я накрасила прозрачным блеском. За мной зашли девчёнки и мы побежали на вечеринку. Зайдя туда,я офигела,всё так классно было оформлено. Я стояла раскрыв рот от удивления,как меня схватили за руку и вывели на середину зала. Оказывается,я должна была принять участие в конкурсе. Эрик тоже в нём участвовал.Нам всем завязали глаза.И объяснили правила.Мы на ощуп должны были выбрать себе портёра и станцевать с ним медляк,а потом должны его поцеловать и по поцелую определить кто это?перед тем как нам завязали глаза мы познакомились по ближе все. Потом нас с завязанными глазами вывели в круг и сказали "Начали".Я ухватила чей то рукав рубашки и притянула её владельца к себе.Мы станцевали медляк.И он нерешительно меня поцеловал.Я не могла понять кто же это. Прозвучала команда стоп и мы стянули повязки. И тут я замерла как вкопанная,да и он тоже. -Мери!!!! -Эрик!!! (А продолжение будет в следующей главе....Бугага...)))
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.