ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не день,а сплошной дурдом.

Настройки текста
(От лица Мери) ****** Ну наконец то мы приехали! Нас повели в отель...Номера там были на четырёх и двух человек. Нас с Эриком как одноклассников поместили в один номер и ещё двух человек. Девушку звали Анжела,а юношу Кэвином. Наши с Эриком кровати находились друг на против друга.Я с Анжелой быстро подружилась. Оказывается она живёт в городке,который находится недалеко от моего. Приехали мы только в 22.10 вечера,и поэтому получив небольшой полдник направились спать. Но спать совсем не хотелось,и я открыла нетбук.Я зашла проверить свою почту, и обнаружила там сообщение от него.Моего безымянного друга. (От лица Эрика.) ***** -Привет Мери!))-я написал ей сообщение и теперь ждал ответа. Как то странно всё происходит,сначала вместе едим в один лагерь, потом одно купе в поезде,и теперь мы живём в одном номере. Как же я раньше не замечал её.Не замечал её улыбки,смеха. Ну наконец то Мери ответила. -Привет незнакомец)Не спится?-написала она. -Да)Ни как не могу уснуть.))вот и решил с тобой поболтать) -Мери,я хотел тебя попросить,ты не могла бы мне написать тот стих, который ты сочинила? -Хорошо,подожди минуточку,только прошу не смейся над ним. -Мери,я не буду смеяться,обещаю) -Ты был для меня светом. Свет погас Давал на вопросы ответы. Но ответ не спас Ты так изменился, Другой совсем. Что же случилось И нет общих тем? Без тебя как в тумане Брожу я сама. Что же будет в финале, Ты знаешь один. -Очень красиво Мери.Ты говорила что первый раз пишешь стихи,Это правда?Если да,то у тебя прирождённый талант писателя. -Хаха)Спасибо))Но писать я больше не буду.И ты знаешь почему. -Ясно.Но Мери,не надо зарывать свой талант.Ты красиво сочиняешь стихи! -Я же сказала что не буду писать,что тут не понятного!!! -Я тебя обидел? Я посмотрел на Мери,у неё опять по щеке текли слёзы, Мне опять захотелось подойти и утешить её,но я не мог. Я только теперь понял какую боль ей причинил. -Ты понимаешь,я просто не могу забыть тот день,как я не стараюсь, мне снова слышится смех одноклассников.Мне хочется его простить, но я не могу.Тем более нам ещё учиться с ним целый год в одном классе.Ведь там у него есть девушка красотка и популярные друзья. Ох мери.Как бы я хотел объяснить тебе,что Эмили не значит для меня и половины того,что значишь для меня ты. -Мери я понимаю как тебе больно.Как тебе помочь? -Мне не надопомогать,я сильна,я сама справлюсь)-Мери резко вытерла слёзы рукой и напечатала ответ. -Я наверное лягу спать,а то завтро опять просплю пол дня)-написала она. -Если что обращайся Мери.Сладких снов)-не посмотрев.прочла она его или нет,я закрыл свой ноутбук,и лёг спать. -Мери ещё немного посидела за компом и тоже легла спать. Какой то странный день получается.Мери такая искренняя девушка.Я должен с ней помириться.Я долго не мог уснуть.Я думал о ней.Но под утро мне всё же удалось вздремнуть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.