ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Решительные действия.

Настройки текста
(От имени Мери) ***************** Я встала с кровати и пошла одеваться.Одела я джинсы,серую футболку а сверху толстовку, а на ноги одела шлёпки. Я немного боялась,но всё же вышла из номера и спустилась вниз. Я медленно дошла до озера,но там ещё никого не было. Я стояла и смотрела как на воде отражается луна,было очень красиво. -Мери!Привет.-сказал он. От неожиданности я даже подпрыгнула и резко повернулась. Я опять застыла как вкопанная,там стоял Эрик. -Ты?-неуверенно сказала я. -Мери я хочу всё тебе объяснить,я .....-Я не дала ему договорить и перебила. -Опять ты Эрик Найт.Ты опять решил пошутить надо мной. Зачем ты представился "Одиноким поэтом"?-Пытаясь держать себя в руках,сказала я. -Мери Я очень перед тобой виноват,я причинил тебе боль,тогда в столовой.Я очень раскаиваюсь.Честно.-неуверенно посмотрел он на меня. -Ты снова лжешь,я не верю тебе!-крикнула я. Я не смогла сдержать слёз и убежала.Эрик остался стоять там. Я не хотела сегодня находиться в одном номере с ним. Я постучалась в номер к девчонкам,с которыми мы отлично с дружились. Они налили мне чаю и я рассказала им всю историю. Девчонки предложили мне остаться у них.Я согласилась. Мы ещё немного поболтали и я почти успокоилась,но мысли о нём меня не покидали. Ночью я долго не могла уснуть,но под утро всё же задремала. Но поспать мне удалось не долго,прозвенел будильник и пришлось идти на завтрак. Я попросила девчонок принести из моего номера мне одежду. Они с любезностью согласились.Они понимали как мне тяжело. Я оделась и пошла умываться. (От имени Эрика) ****************** Я долго думал о том что случилось вчера. И мне в голову пришла интересная идейка. Я вышел из номера и как и ожидалось увидел Мери. Она шла умываться,я тихо прошел за ней,она направилась к девичьему туалету. Надо как то не заметно пройти за ней.Всё оказалось легче чем я думал. Мери зашла и забыла закрыть дверь и я тихо прошел за ней. Она меня не заметила. Мери стала поправлять волосы когда я легонько схватил её за талию,а глаза закрыл ей рукой.Она начала меня отпихивать,но я прижал её к стенке и поцеловал. (От имени Мери) **************** Он обхватил мою талию и прижал к стене ,при этом сам в плотную прижался телом ко мне. Рука медленно сползла с моей талии на бёдра.Я начала вырываться,но он ещё крепче прижался ко мне. На своих губах я почувствовала теплое дыхание и прикосновение губ. Поцелуй был нежный и в то же время настойчивый.Я не смогла удержаться и ответила ему на поцелуй. Но я даже не знала с кем я целуюсь,но тогда меня это не волновала,я знала одно,он отлично целуется. Я обвила его шею руками и крепче прижала к себе.Потом он медленно оторвался от моих губ . Он начал целовать меня в шею,и (О боже)он поставил мне засос.Глаза он мне так и не открыл. Потом он быстро развернулся и вышел из туалета.Я успела увидеть только его спину. Я медленно сползла по стенке.Я не могла поверить в случившееся.Где то ещё пятнадцать минут я сидела на полу в туалете в полнейшем ступоре. (От лица Эрика) **************** О боже!я не верю что сделал это.Я поцеловал Мери. Она ответила на мой поцелуй. Какой же я был дурак,тогда в школе,когда при всей школе прочитал её стих. А ведь он был очень красиво написан. Но как же хорошо что мы вместе в одном лагере.И я уже знаю что буду делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.