ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Двойное признание.

Настройки текста
Я встала с пола,подошла к раковине и умылась.Я посмотрелась в зеркало,на шее красовался не маленький засос.Я повесила полотенце на шею,так что бы не было его видно. Да!Теперь надо одевать что то с воротом.Я прошла к себе в номер,там никого не было. Я порылась в своих вещах и нашла кофту с воротом.К ней я одела короткие джинсовые шорты. Так,на завтрак я не иду.Я решила проверить почту.Я зашла в инет и увидела письмо от "Одинокого поэта"(Точнее,как я вчера узнала,от Эрика) Он писал: -Мери прости меня!Я должен был сразу сказать что это я тебе писал.Но когда там,в поезде, я увидел как ты плачешь,я побоялся сказать тебе что это Я!Но Мери,знай,я тебя люблю!Очень.. И хочу быть только с тобой.Я был полным дураком,когда оскорбил тебя.Прости меня! Я долго думала что ему написать в ответ. -Эрик между нами ничего не может быть!-Ясно и коротко написала я и закрыла ноут. Я решила сходить погулять,когда я спустилась вниз,я увидела Майка.По разговору очень интересный человек,но не в моём вкусе. -Мери!Привет!-сказал он. -О!Майк,привет. -Как ты?-спросил парень -Отлично! -Мери,я уже неделю с твоего приезда хотел тебе сказать. Нет...Только не это...Что же сегодня за день то такой. -Майк,я.....не....-он не дал мне договорить. -Мери,я люблю тебя!-сказал он. -Майк,прости ты мне только как друг нравишься,но не как парень.Я очень не хочу тебя обижать. Я видела как он развернулся и с грустным видом пошёл куда то. Я отправилась к озеру,села на берег и задумалась. 1.Эрик признался мне в любви,но можно ли ему верить,или он опять решил пошутить. 2.Этот поцелуй.Кто же мог это сделать?Но это был незабываемый поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.