ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я его всё таки сильно любила...

Настройки текста
(От имени Эрика) Я думал, как вернуть Мери и ничего вразумительного придумать не смог. Я видел, что она постоянно была вместе с Майком, и меня это очень злило. Я решил прогуляться в город и надеялся, что что-то все-таки придёт мне в голову. Краем глаза я заметил магазин, с яркой витриной. Ноги сами меня понесли к нему, и когда я подошёл поближе, то это оказался магазин мягких игрушек. В моей голове созрел план. (От имени Мери.) За этот день я ещё не разу не увидела Эрика. И если честно, тоя всё же соскучилась по нему. Может глупо, что я так себя веду, ведь он честно раскаивается. Так Мери, если ты что-то начала, то доводи это до конца! Но всё-таки как же меня уже достал Майк! Злости на него не хватает. Настроение было не очень, я сказала Майку, что у меня разболелась голова, и я пойду к себе в номер, он хотел меня проводить, но я кое-как отговорила его. Я зашла в лифт и нажала на кнопку 7 этажа. После того инцидента я переехала в другую комнату. Теперь я жила с Алекнадрией. Необычное имя, да и была она хиппи. Мы с ней быстро сдружились, и здесь она была единственным близким для меня человеком. Лифт медленно поехал вверх. Я закрыла глаза и прислонилась головой к холодной стенке лифта. Почему всё так сложно? Я запуталась. Хотя я же знала, что от Эрика можно было этого ожидать. Ну конечно! Я дура. Какая же всё-таки ирония, что мы все влюбляемся вот в таких вот придурков. И как только можно было надеяться, что он станет другим?! Взбрело в голову, что я для него всё-таки особенная. Всё Мери, успокойся….Выкинь его из головы. Тут лифт резко остановился, и я вздрогнула. Я медленно дошла до своего номера и открыла дверь…От того что я увидела, мои глаза расширились от удивления. На моей кровати сидел большой плюшевый медвежонок.(Я не преувеличиваю, он был и правда очень большой.)Рядом лежала записка. Я медленно подошла к кровати и взяла её. «Мери, прости меня, пожалуйста. Эрик » Моё сердце болезненно сжалось, когда я прочитала извинения Эрика. Хотя и не за что было прощать. Я любила его и сама это прекрасно понимала. Но я была не готова простить его сейчас. Морально была не готова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.