ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

"новая Мери? почему?"

Настройки текста
(От имени Эрика) Всю последнюю неделю, которую я лежал в больнице, Мери не разу не зашла ко мне. И вот, наконец, меня выписали. Я хотел сразу же извиниться перед ней, до того момента, когда увидел Мери рядом с Майком. Я не понимал, как такое может быть. Я думал она вообще с ним никогда даже не заговорит, ведь он нанёс ей моральный вред. Тут я увидел знакомую Мери и подошел к ней, что бы она мне рассказала, что случилось между ними, пока меня не было. А дело было всё в том: что когда Мери выбегала из больницы, она запнулась об поребрик и растянула ногу. А дойти до корпуса ей помог Майк. И он даже оказал первую помощь.(!) Я подождал пока они разойдутся, и подошёл к Мери. Она повернулась ко мне, её глаза были не проницаемы. Она смотрела на меня не со злостью или отвращением, в них не отражалось ничего. Как будто между нами вообще ничего не было. Какого чёрта? - Здравствуй Мери, - осторожно сказал я ей. - Привет Эрик, - монотонно ответила она. Она стала новой Мери? Почему? - Как ты? - спросил я у неё. - Лучше не бывает. - спокойно сказала она. - Правда? - я ей не поверил. - Я хотел извиниться за то, что ты увидела тогда в палате, Эмили сама меня поцеловала, я не мог сопротивляться, у меня была поставлена капельница. На какое то мгновение, я увидел прежнюю Мери, в её глазах была растерянность, но она быстро смогла её спрятать и надела опять всё ту же наигранную маску. - Эрик, мне это параллельно, - Так же спокойно, ответила Мери. - То, что у вас было с Эмили, это лично ваши проблемы, но уж точно не мои. Ладно, Эрик, мне нужно бежать. И Мери ушла, точнее убежала. Я должен буду вернуть себе Мери. Она не должна быть такой равнодушной. Она должна улыбаться, радоваться жизни. Я сделаю всё, что бы вновь видеть её прежней. У меня опять разболелась голова, и я пошёл к себе в номер, что бы прилечь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.