ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Вот это здорово.

Настройки текста
Оставался последний день до закрытия лагеря. Танец был готов и я решила немного прогуляться. не успев выйти за ворота лагеря, я услышала: - Мери! Подожди! приближался ко мне Эрик. - Да Эрик. Что ты хотел? - спокойно спросила я. - Ты сейчас занята? - Я хотела прогуляться в город. - Также спокойно ответила я. - Ты не против если я прогуляюсь с тобой? - спросил я. -Не против.-сама не ожидая от себя сказала я. Некоторое время мы шли молча.Мне было немного не по себе. Как я заметила краем глаза,Эрик разделял мою точку зрения. -А может лучше сходим на озеро?-неожиданно спросила я у него. -Я не против,пойдём.-улыбнувшись сказал он. Мы дошли до озера и устроились на берегу,прямо под солнышком. Мне нравилось смотреть как лучики солнца играют на прозрачной глади воды.А когда подует слабый ветерок,появляется на воде небольшая рябь и кажется что озеро усыпано множеством сверкающих алмазов. Через некоторое время мне стало припекать голову и я решила устроиться под деревом,но только я успела дойти до него, как Эрик ухватил меня за талию и прижал к стволу дерева.На губах я почувствовала его лёгкое, прохладное дыхание.Он нежно поцеловал меня и я не сопротивляясь ответила на поцелуй.Я не могла больше обижаться на него.Он прижался ко мне и его рука поползла в низ по моему бедру,я обхватила его шею руками а мои пальцы блуждали уже у него в волосах.Он оторвался от моих губ и легонько перешёл целовать меня в шею.Второй рукой он нашёл оголённый кусочек моего тела и ещё сильнее прижал меня к себе.Когда он перестал меня целовать,он заглянул мне в глаза и улыбнулся. Мы оба тяжело дышали по этому мы сели на траву и я ещё раз поцеловала его в нижнюю губу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.