ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

И вот опять он.

Настройки текста
Я знала что всё это повторяется вновь.Но я не могла противостоять этому. Я любила Эрика.И с этим ничего не поделаешь. Скоро заканчивается смена лагеря и мы будем в реальном мире.Где живут все друзья Эрика.Вот там и проверим его любовь ко мне. -Кто?-крикнула я, услышав стук в дверь. -Меря это я!-крикнул Эрик. -Погоди минутку я не одета. -Правда?-с нотками интереса в голосе спросил он. -И не вздумай подсматривать.! -А если очень хочется,то можно? -Нет.!-Я подошла к двери и закрыла её на защёлку. -Так не честно.-наигранно расстроившись сказал Эрик. Я стала быстро собираться. Сегодня с Эриком мы всё же решили прогуляться в город. Я нацепила шорты и футболку и выскочила за дверь. -всё я готова!-улыбаясь сказала я. -О.и пол года не прошло.-Сострил Эрик. Я ударила его в плечо. Когда мы спустились на улицу,то заметили Майка. Он подходил к нам. -Вы снова вместе?Забавно.-ухмыльнувшись сказал он.-И на сколько долго теперь продлятся ваши типо отношения?День?Два?Ерунда всё это. -Отвали от нас.-злясь проговорил Эрик. -Я к вам и не приставал,просто решил поинтересоваться.-ещё больше ухмыляясь сказал Майк. -Иди к чёрту!! _Да иду,иду.Удачи..хахахахах!!! И Майк пошёл в город. Он испортил нам всё настроение.И мы передумали идти в город и просто пошли в кафе выпить кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.