ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сюрприииз)))))

Настройки текста
Ну вот и всё)Каникулы закончились, завтра в школу. Последний год и всё!И я уеду из этого города, Эрик сказал что учиться мы будем вместе,в одном институте! И так простояв в душе очень продолжительное время,я думала о будущем.Горячая вода согревала замерзшее тело.И потихоньку я всё же оттаяла(образно). Я хорошенько почистила зубы и вымыла голову своим любимым шампунем.Выйдя из ванны,я соорудила на голове куртюк из полотенца и переоделась в футболку и пижамные штаны. За окном был дождь и по этому скоро стемнело. И тут в дверь кто то позвонил. Я спустилась в низ.За дверью стоял Эрик и хитро улыбался. Его не длинные волосы стояли задорным ёжиком и с них капали холодные капельки дождя. -Привет..-Удивлённо сказала я..-Ты что тут делаешь? -Я хотел увидеть тебя и тут не кстати пошёл дождь!-улыбнувшись сказал он. При вечернем свете его глаза были ещё красивее.Я просто таяла под его взглядом и забывала обо всём. Он аккуратно наклонился ко мне и поцеловал в губы,капли дождя скатившиеся с его лица,приятно холодили пылающую кожу (когда его вижу всё время волнуюсь) . -Ну тогда домой я тебя не отпущу.-сказала я оторвавшись от его губ-Ведь на улице такой сильный дождь. -Я на это и рассчитывал.-Эрик засмеялся и посмотрел на меня. -Ну ты нахал..!-Сказала я и поцеловала его..-Ну тогда иди и прими душ,твои шорты весят на батарее,а я пока пойду сделаю нам чай и поставлю какую нибудь киношку.. Когда Эрик вышел из душа,мы сели смотреть кино,но на долго нас не хватило.Нас обоих потянуло в сон.Я удобно устроилась у него на коленях,а он откинулся на ручку дивана и обнял меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.