ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Денёк не из лёгких.

Настройки текста
Проснулась я рано утром и долго не знала чем мне заняться. Я одела махровый халат и спустилась на кухню. Налив себе горячий чай(так как я очень замёрзла),я сделала себе бутерброды и забралась с ногами на диван. Я включила телевизор и стала щёлкать каналы. Я остановила свой выбор на канале Дисней. Я сделала глоток чаю.Горячая жидкость стала распространяться во все клеточки тела.И с каждым последующим глотком я согревалась всё больше.Потом я по удобней устроилась на Диване и в скором времени задремала. Разбудил меня звонок телефона,звонила мама: -Ким привет.У меня есть всего две минутки.Я звоню что бы сказать. В ящике в моей комнате отложены тебе деньги на одежду в школу, так что сходи по магазинам и приготовься к школе.Ладно,всё я п обежала.У меня совещание начинается.Люблю тебя. -Спасибо мама.И я тебя.-в трубке уже послышались гудки. Я посмотрела на часы.время было 7.00.утра.Я решила принять горячий душ. Так как я снова замёрзла.Да,хорошей погоде можно сказать пока.На улице было всего 10 градусов тепла.А отопления ещё не включили. Пол часа я провела в душе.Выйдя я одела Тёплый спортивный костюм и тапки с мордочками собак.Волосы я высушила феном.Я проголодалась. Спустившись на кухню из холодильника я достала пюре и сосиски))) Когда я всё разогрела,я устроилась перед телевизором и стала кушать. Когда кино закончилось,я позвонила Ким.Мы договорились что встретимся у магазина одежды через час. Я поднялась в свою комнату и стала собираться,я одела тёмно-серые джинсы, футболку,а сверху одела белую толстовку,на ноги я одела короткие сапожки на плоской подошве.Я накрасилась и заплела волосы.Я посмотрела на часы и пошла на встречу с Ким. (Встреча с Ким у магазина одежды) Мы прошли много магазинов.Я выбрала всё что хотела. Ким тоже прикупила пару вещей.День был потрачен не зря. Только мы очень устали. Когда всё купили мы решили зайти в кафе перекусить. На улицы похолодало и я решила поспешить скорей домой. Распрощавшись с Ким.я села на троллейбус. Придя домой,не разбивая сумок я пошла на верх в комнату переодеваться. Я за сегодняшний день очень устала и по этому когда переоделась я легла на кровать и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.