ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

Денёк блин.

Настройки текста
Я смотрела на директора и не могла произнести ни слова. -Объяснитесь.-дважды потребовал от нас директор.-Как это вообще понимать.Вы где находитесь...Да как вам в голову такое пришла. Я заметила что из за дверей класса по высовывались ученики и учителя и теперь все с интересом смотрели на нас! -Значит так!-произнёс директор.-Вы оба,всю неделю будите оставаться в школе после уроков,в исправительном классе, думаю это пойдёт вам на пользу! Мои ноги подкашивались.Мне было страшно.Но вот директор велел всем разойтись по своим классам,развернулся и пошёл к себе в кабинет. Мы с Эриком зашли в класс и на нас сразу обрушились косые взгляды,кто то смеялся,двое парней за задней партой изображали нас с Эриком.Ну мне вообще так везёт(как утопленнику)блин.Мы прошли за свою парту. Учитель посмотрела на меня и покачала головой! -А с виду такая приличная девушка-произнесла она. -Да как вы можете так говорить?-встав из за парты,сказала я. -Ну это же не я целуюсь в школьных коридорах!-громко сказала она... -Ну это уже слишком!!-сквозь зубы произнесла я,собрала вещи и вышла из класса...Но в спину мне ударила фраза..Я ждала от тебя большего!! Да она вообще в своём уме?Как она вообще может такое говорить... Я уже подходила к выходу,как меня догнал Эрик...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.