ID работы: 81091

Игра на любовь.

Гет
PG-13
Заморожен
68
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
58 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 141 Отзывы 2 В сборник Скачать

номер 1...

Настройки текста
Эрик подбежал и развернул меня лицом к себе.По моим щекам текли слёзы..Он крепко обнял меня. -Мери,всё будет хорошо,не плачь.-он гладил меня по спине. -Н..ник.-сквозь слёзы проговорила я.-Что ты в этом видишь нормального. -Ты же знаешь,математичке лишь бы поиздеваться над кем нибудь.Так что вытирай слёзы и пошли в столовую,щас будет звонок. Я послушно вытерла слёзы и мы отправились в столовку.Прозвенел звонок и народ стал подтягиваться,я стояла у витрины с салатами и не заметила как ко мне подошла бывшая девушка Ника(Эмили),со своей подругой. -Мери привееет.-улыбалась Эмили.-Как ты сильно расстроена? Боже,её тут только не хватало..Девушка наигранно громко засмеялась,и я вышла из задумчивого состояния. -Знаешь Эм,мне кажется расстраиваться должна ты..-громко сказала я и поставила салат на поднос. -Это почему же?-резковато для её натуры,сказала она! Рядом сидевшие люди все обратились в слух..В надежде что я подкину им свежую сплетню..Ну что же,так и сделаю. -А потому что,тебя собака грызёт,что ничего у тебя с Эриком не вышло,а ты помнишь лагерь??-с улыбкой победителя на лице,спросила я. -А что было в лагере?-кто то выкрикнул из сидящих в столовой. -А это вы у Эмили спросите,она вам с радостью поведает эту историю. Я взяла сок,поднос с салатом и пошла к своему столу.Все ребята смотрели на меня,но не с насмешками,а с удивлением. Скажу честно, мне это льстило. Я села за стол и стала медленно есть салат,краем глаза я заметила как лицо Эмили изменилось..Она больше не улыбалась... Последним Уроком была физкультура,а на неё ходить не обязательно,так что я решила пойти домой.Я нашла Эрика,он тоже собирался домой и предложил меня подвести. -Чем сегодня будишь заниматься вечером?-спросил он,когда мы сели в машину. -Да в принципе ничем,а что ты хотел? -Может тогда погуляем?-Эрик посмотрел на меня. -Давай,а куда пойдём? -Ну давай , сначала сходим в кафе ,а потом определимся. -Хорошо.-мы уже подъехали к моему дому.-Ну я тогда пойду. Эрик поцеловал меня в губы,потом вышел из машины и открыл мне дверь. -Ну тогда до вечера!-он взял мою руку. -Конечно!-Я поцеловала его в щеку и пошла домой. Зайдя в дом,я первым делом прошла к себе в комнату и включила компьютера,а пока он загружался,я сделала себе бутерброды и налила чаю.Когда компьютер загрузился,я ввела в поисковике название книги и нажала "читать онлайн".Я стала читать книгу.И по этому забыла про время,я посмотрела на часы,было 18:15. Так пора собираться.На улице довольно холодновато.я одела джинсы,серую кофту,длинные осенние сапоги и осеннее полу пальтишко коричневого цвета.Выйдя из дома я позвонила Эрику,для того что бы спросить,в каком кафе встречаемся.Когда я пришла,Эрик уже был там,он заказал мне тройной кофе и пирожное"Картошка"моё любимое. -Привет. -Привет Эрик. -Чем сегодня занималась после школы?-спросил Эрик. -Книгу читала,а ты? -А я в гараже был,машину чинил. Мы сидели улыбаясь друг другу,вспомнили сегодняшний день.Спустя пол часа мы решили прогуляться по городу,но нас на долго не хватило,мы стали мёрзнуть,по этому мы направились в сторону моего дома.Он поцеловал меня в щёку и вынул из кармана маленький мешочек, развязав его я увидела тонкий,золотой браслет с небольшой вставочкой,а на ней было написано на французском языке ("Je t'aime"-люблю тебя).У меня не было слов. -Эрик,он прекрасен.-Я посмотрела на него,но только щас заметила,что всё это время он смотрел на меня.Он потянулся поцеловать меня,но на этот раз его поцелуй был долгий и настойчивый.После,Эрик взял у меня браслет и одел его мне на руку.Так как мы уже сильно замёрзли,то в темпе пошли ко мне,мы стояли у моей двери. -Спокойной ночи Мери.-ласково сказал он и поцеловал. -Спокойной ночи Эрик.До завтра.-сказала я и зашла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.