ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
      Теребя манжеты, Кристиан нервно вышагивал по комнате своего сына. Вчера днём, когда он был на работе, поступил звонок от администрации. Они сказали, что его сын пропустил довольно много занятий и предупредили, что исключат его, если на следующий день он не явится с родителем. Вот только приехавший впопыхах мужчина не нашёл своего сына в общежитии. Комендант на вопросы папы-омеги лишь задумчиво чесал макушку и невнятно давал ответ, он так как не смог вспомнить, когда последний раз видел Рая. По журналам сына не было две недели, и сердце чуть ли не останавливалось от ужаса. Единственной зацепкой был Мика Гарсия, по словам сторожа тот в последнее время зачастил, и Рая видел в последний раз с ним. Как только стрелки часов показали восемь, старший омега сорвался в здание управления, где потихоньку собирался народ.       Взлетев по лестнице, перепрыгивая ступеньки, Кристиан разочарованно дёргал двери, никого не было. Достав телефон, он готов был звонить в полицию, ведь всё указывало, что случилось что-то плохое. Да, Рай мог и не связываться с ним подолгу, но вот так забросить учёбу? Это место досталось ему с огромным трудом! Руки дрожали и оставалось нажать на вызов, как в коридоре послышались шаги и омега развернулся на звук голосов. Шло несколько взрослых альф, одного из них Кристиан узнал сразу. Директор заведения. Тогда, не веря счастью, что сын поступил, он приехал в первый раз сюда с Раем, а потом предоставил дальнейшее оформление сына директору. Альфа был довольно общителен и не пренебрегал в общении с явно на несколько ступенек ниже себя по статусу человеком, даже угостил чаем и какими-то заграничными сладостями. —О, господин Альрен, помню вас! Пойдёмте, вы прибыли как раз вовремя, — директор, едва поравнявшись с омегой, подхватил его под локоть и, открыв кабинет, провёл внутрь.       Кристиан недоуменно смотрел на директора и только сейчас заметил других альф и омегу, что сели напротив него, директор занял почётное место у себя за столом. Чета Гарсия, Кит и Джереми. Кристиан желал задать им много вопросов, но что-то заставило его отвести взгляд в сторону и замереть. Перед ним сидел альфа, тот самый альфа, Кристиан готов был умереть на месте от вновь нахлынувшей боли. Гектор Глардам. Отведя взгляд в сторону, Кристиан и вовсе растерялся, но заговоривший директор отвлёк его от всепоглощающей боли. — Я рад вас видеть, жаль, что нас свело не очень хорошее событие. Всё же, юноши не совсем поправились, рад, что вы отправили их отдыхать, но вы сами должны понимать, что несмотря на каникулы, они пропускают дополнительные лекции, а Мика пропустил пересдачу. Конечно, здоровье важно, но и вы поймите, что ваши дети учатся в элитном заведении. Да и лекции эти проплачиваются с наших средств, а Рай, не сообща и слова, пропускает. — Мы понимаем ваше негодование, господин директор. Мой секретарь должен был утром внести пожертвование, и примите эти деньги не только за Мика, но и за Рая, — Джереми, не обращая внимание на полное недоумение напротив сидящего омеги, маневрировал и пытался загладить вину перед директором. — Ох, даже так. Мика хоть и пропустил пересдачу, но, думаю, преподаватель войдет в положение и они решат вопрос с зачётом, как только ваш сын появится. А Рай довольно смышленый мальчик и всё же отдых ему не навредит, — расплывшись в улыбке, директор открыл ноутбук и тут же принялся в нём что-то искать.       Кит, сжав руку мужа, подавил смешок, директор даже не скрывал свою заинтересованность в деньгах и наверняка проверял свои счета, а вот что его действительно интересовало, так это потерянный родитель Рая. Кристиан сидел весь бледный и то и дело переводил взгляд на Джереми и директора. — В таком случае больше не буду вас задерживать. Ах, господин Глардам, вы по поводу Себастьяна? — Нет. Я здесь, скажем, за компанию. — Тогда ступайте, считайте, ваши детки могут отдыхать спокойно.       Покинув кабинет, Кристиан не церемонясь схватился за Кита и потащил по известному только ему направлению. Кит не стал сопротивляться, он понимал, что омеге нужны были ответы. — Что это значит?! — завернув за угол (подальше от глаз альф), Кристиан тут же отпустил Кита. — Видите ли, состояние наших сыновей ухудшилось, и мы отправили их в санаторий отдыхать и... — Не врите мне! Рай бы никогда так бесследно не исчез! Где он?! Я хочу видеть своего сына немедленно! — Он у нас в доме, но, думаю, сейчас эмоции излишне, и вам следует успокоиться. — Излишне? Вчера звонили из администрации и сказали, что моего сына нигде не видно, а тут выясняется, что он у вас! — Кристиана уже трясло от этой семейки, и он не знал что делать, ведь в отличие от них, у него не было власти и денег, он обычный трудяга из маленького городка. — Может, перестанете истерить и возьмёте себя в руки? — Кит видел нескрываемые эмоции омеги и сочувствовал, он и сам недавно изводил себя и места себе не находил, а ещё они ни за что мучали сына Кристиана, от этого ещё мерзко становилось на душе и единственное, что он мог, так это воссоединить папу с сыном. Приобняв того за плечи, он повёл его к машине.

***

— Что застыл? Вот он, омега, которого ты искал, перед тобой, а вы даже не поздоровались, — Джереми уже вовсю предвкушал реакцию альфы, но точно не такую: Гектор стушевался и опустил глаза в пол. Если бы он не знал Глардама, то подумал бы, что тот сейчас пустит слезу. — Джереми, я же просил только информацию, зачем ты позвал меня сюда? Ты хоть понимаешь, как ему сейчас нелегко? А тут ещё я...       Голос полон сожаления, Джереми никогда не видел настолько раскающегося Гектора и засомневался в своем решении столкнуть их лбами. Неужели всё настолько плохо?

Flashback

      Чёртов будильник буквально разрывался под кроватью, альфа, скатившись на пол в полусонном состоянии, дотянулся до него, но при этом ударился о короб кровати. Дребезжавший будильник отключен, и теперь он смотрел на свою кровать, силясь не залезть обратно под одеялко. Но сегодня он не мог допустить такую роскошь, как поспать ещё чуток, и, встав с пола, пошёл в направлении душа.       Контрастный душ прекрасно приводил мысли в порядок. Альфа, облокотившись одной рукой о стену, второй растирал гель по телу. Прошло два дня с тех пор, как он приехал в этот небольшой городок, несмотря на протесты отца и жалобные речи папы, он всё же сорвался. Родители были наименьшей проблемой, а вот муж...       Он с пяти лет знал, с кем свяжет свою жизнь в будущем, и что от него все ждут. И вот, едва избраннику стукнуло восемнадцать, их заключили узами брака и, произнеся клятвы, альфа надел колечко на маленький пальчик Лаки. Но муж был не так прост, избалованный с детства и знающий, что без альфы он не останется, омега не хранил себя для избранника и уже в первую брачную ночь тот чувствовал себя преданным, ведь в его понимании омега должен быть чистым, но тот... Повалив его на постель, он сам оседлал альфу, и у того даже клыки притупились от такого. Контраст между ожиданием и реальностью ударил по нему. В первую же течку, как и требовали родители, Лаки забеременел, и тут альфа готов был лезть на стену от сомнений. Ведь первый день течки его суженый где-то пропадал, а потом нагло заявился домой и у альфы от запаха течного омеги снесло крышу, но потом до него после бурных ночей дошло осознание. На омеге был запах другого альфы, а он сам, строя из себя примерного семьянина, держал себя в узде и решил закрыть глаза на гулянки омеги до брака, но вот чтобы он ему изменял?! Лаки на вопросы альфы лишь кричал, что Гектор порушил ему жизнь одним своим существованием и, как только выносит его выродка, сбежит со своей любовью. Но шло время, и омега стушевался, а животик рос. У Гектора был лишь один вопрос, чей ребенок? Но, несмотря ни на что, он готов был принять даже не своего, только бы омега ушёл от него, ведь родителям нужен был наследник. Беременность Лаки была бурной, и на пятом месяце он едва не потерял ребенка, узнав, что альфа, которого он так любил, сбежал с другим омегой, так и не дождавшись его. Гектор помнил, как омега кричал ужасные вещи о том, что самолично вырежет «ЭТО» из своего живота, родители, застав эту сцену, поместили того в лечебницу и остаток беременности парень провёл под наблюдением врачей. Но как только дитё появилось на свет, омега пришёл, казалось, в себя и уделял много внимания малышу. А альфе доставалось по крупному, прихоть на капризе, и Гектор, не выдержав, на последнем курсе воспользовался путевкой. Ему предложили перед дипломом пройти практику в одном городке, и он, не раздумывая, урвал себе такую возможность. Не мог он больше терпеть этого омегу, да и к сыну его не подпускали.       Свобода, такое манящее к себе слово, но кольцо, что он оставил в ящике стола, сдавливало его. Сейчас он хотел ощутить себя свободным от всех обязательств альфой и, затянув галстук и поправив запонки, Гектор мерной походкой направлялся к школе на окраине городка. Чем ближе он подходил, тем больше школьников он замечал. Они, щебеча, пробегали мимо него. Посмотрев на часы, он тоже малость ускорился и, отвлекшись на время не заметил, как из-за поворота вылетел омежка. Столкнувшись с альфой, паренек не удержал равновесие и приземлился на попку. — Прости, не заметил тебя, — Гектор протянул руку юноше и так и замер. На него смотрели с удивлением и небольшим испугом глаза цвета свежей листвы, игриво развивались кончики слегка волнистых темных волос, что при свете солнца отливали рыжим. — П..простите, я сам виноват, — подорвавшись, омега слегка поклонился и побежал в направлении школы.       Альфа ещё какое-то время провожал юношу взглядом и сам заспешил, ведь не стоило опаздывать в первый день. Кабинет директора он нашёл сразу, постучавшись и подождав, когда ему ответят, прошёл в него. За столом сидел старенький бета и что-то писал на бумаге, но как только альфа прошёл внутрь, тут же отвлекся. — Вы, наверное, Гектор Глардам? Моё имя Джеймс Холвар, — бета встал из-за стола и пожал руку альфе. — Простите меня за замечание, но вам следовало прийти пораньше, и я бы вас успел познакомить с другими учителями, а так мы с вами успеем только на урок. Пойдёмте.       Гектор, не став возражать и что-либо говорить на замечание, честно говоря, он и не особо хотел знакомиться с другими преподавателями. Школа сама по себе была небольшой и, получив расписание от беты, он слегка удивился, ведь он ведет всего у пары классов и всего пять уроков в неделю. Ему достался выпускной класс, там было не так много детей от силы семнадцати лет и, пройдя за директором, он приметил за первой партой напротив своего будущего рабочего стола знакомую макушку. Омега что-то писал в тетради. — А вот и наши выпускники. Где ваш староста? — Здравствуйте! — подскочив, зеленоглазый тут же заметил стоящего рядом с директором альфу и смутился. — Я Кристиан Альрен. — Гектор Глардам, — улыбнувшись юноше, альфа осмотрел класс. Практически все смотрели на него с интересом, а омеги еще и с восхищением. — Осталось всего три месяца, и этот молодой человек будет у вас преподавать право. К сожалению, господин Луи не сможет больше оставаться, скоро мы поздравим его с пополнением, а пока слушайтесь нового учителя, — бета, похлопав молодого человека по плечу, мигом выскочил за дверь.       Удивленно взглянув на дверь, альфа немного растерялся, ведь он только в теории представлял себе, как преподавать, но на практике ни разу не оставался с детьми наедине. А дети ли перед ним сидели? Альфы уже сейчас светили своими бицепсами и с неким пренебрежением посматривали на прибывшего учителя, а вот омеги расцвели и стреляли глазками, некоторые беты, видя весь этот цирк, углублялись в книги. — Кхм… Сегодня присутствуют все, тетради собраны, — Кристиан решил помочь альфе и, отвлекая всё внимание на себя, он видел, как подобрался альфа. Повесив свою сумку на крючок, он раскрыл журнал, пробегаясь глазами по последней теме.       Альфа был благодарен юноше. Решив всё же познакомиться с классом, он прошёлся по списку, называя вслух фамилии и слушая приветствия встающих учеников. Нахмурившись, альфа заметил, что пол-урока коту под хвост и объяснять новую тему было бессмысленно, поэтому решил проверить общие знания школьников. Журнал ему ой как помогал и, начиная с начала семестра и запоминая имена, он практически каждому успел задать по паре, казалось ему, простых вопросов. Если же альфы скрупулезно отвечали, то омеги, явно не заинтересованные в этом предмете, отвечали наугад. Единственными, кто тянул класс, были вечно собранные беты, а на удивление Гектора, Кристиан также спокойно отвечал на вопросы альфы, также мог привести примеры. Не зря же он был старостой. Звонок, и вот класс, подорвавшись, умчался на физкультуру, переодеться нужно было успеть за минут десять. Вот только Кристиан не торопился и, аккуратно складывая вещи, бросал непонятные взгляды на преподавателя. — Простите ещё раз за тот раз. Вам стоит поторопиться и заполнить журнал, слышал, преподавателей ругают, если они вовремя не заполняют, — помявшись у своего стола, омега подошёл поближе к столу альфы.       Гектор тут же взялся за ручку и, посмотрев на план, вписал тему. Тут он понял, что ничего не задал ребятам. — Домашнее задание остается такое же, — отдав журнал омеге, альфа отвёл взгляд. Юноша, поклонившись, покинул кабинет, оставив альфу со своими мыслями.       Кристиан Альрен, омега мечты, красивый, умный, ответственный и ещё так вкусно пах. Вдохнув глубже запах омеги, альфа слегка рыкнул. И не тронутый никем. А ему не повезло: муж лишь по слухам имел до свадьбы троих любовников. Тяжело выдохнув, Гектор принялся изучать оставленную предыдущим преподавателем макулатуру. Проведя за рабочим местом несколько часов, он не заметил как пропустил время обеда, и, выкинув довольно увесистые два пакета, был доволен собой. Ведь нашёл не только рабочие материалы, но и всякие журналы, фантики и прочее... одним словом, омега!       А желудок требовал своё и, вынырнув из кабинета, Гектор пошёл на запах еды. Вот только его привело к кабинету и не успел отойти в сторонку, когда в коридор вышел довольно знакомый омега, на этот раз в фартучке. — Учитель! Я нашёл, кто будет дегустировать! — не теряя и секунды, омега вцепился в альфу и затащил в кабинет, закрыв за ним дверь.       Альфа аж офигел от такой наглости, но его внимание тут же привлек стол, на котором стояли несколько блюд и, облизнувшись, Гектор понял, что был не против продегустировать все это. — Оу, новенький, альфа. Это даже и к лучшему, пусть омежки учатся, — омега с проседью в волосах подтолкнул альфу к столу, а тот особо и не сопротивлялся.       Гектор в предвкушении взял вилку, и вот первый омежка пододвинул к нему тарелку, альфа, улыбнувшись, посмотрел на картофельное пюре с какой-то подливкой. Казалось, что такого могло произойти... Едва не поперхнувшись, альфа смотрел в тарелку. Слишком солено, и эта странная подливка еще... кое-как проглотив пюре, альфа отодвинул тарелку. Подняв глаза, он увидел глаза шатена, что, держа впереди кулачки, с надеждой смотрел на альфу, Гектору стало не по себе и, ослабив галстук, он вновь посмотрел на омегу. — Ты немного пересолил, в следующий раз, думаю, у тебя получится — улыбнувшись, Гектор уже с опаской смотрел на еще пять тарелок. Следующая была отбивная и, едва пережевав кусочек, что был похож на уголек, попросил юношу не передерживать на огне. Следующие два блюда вполне понравились альфе, но он с явным сожалением лишь немного съел с тарелок омег, дабы не расстраивать предыдущих. Следующий омега предложил ему, как он выразился, котлетку с сюрпризом. Альфа, расслабившись от предыдущих блюд, не стал уточнять, что за сюрприз мог его ждать и отправил большой кусок в рот. Едва пережевав, Гектор не выдержал и зашелся в кашле, перец! Рот весь горел, и он, пытаясь перехватить недалеко стоящий стакан с водой, неосторожным движением смахнул со стола тарелку. Грохот. Альфа только осушив стакан заметил, что натворил. Последнее блюдо было от Кристиана, тарелочка с супом разбилась от движений альфы и Гектор смотрел, как убирает пол пара омег. Другие испуганно на него смотрели, лишь преподаватель смотрел на это всё спокойно. — И..извините, — Гектору было не по себе, и он хотел было помочь омегам на полу, но его остановили. — Что же, как видите, не все блюда пришлись по вкусу альфе, а вам, молодой человек, стоит отдать должное, думал, вы после первого мигом отсюда сбежите, большинство стараются не заходить к нам на уроке, ведь омежки только учатся. А ты, Ричи, снова добавил перец чили?! Сколько раз говорить: не смешивать его ни с чем…       Гектор уже не слушал преподавателя, а лишь посматривал на Кристиана и размышлял, есть ли ещё тарелочка супа. Ему казалось, что омега неплохо готовит, запах супа был довольно вкусным, а ингредиенты, что быстро собирались, выглядели вполне аппетитно. Кристиан собрал осколки и остатки блюда, отдал второму омеге и принялся мыть пол. Альфа, не став больше задерживаться, поспешил откланяться. В горле до сих пор першило и, сверив расписание, он пошёл домой. Больше уроков не было, кабинет убран, а в животе всё так же пусто.

***

      Два месяца пролетели быстро. Гектор рано радовался своему графику работы. В школе, пользуясь его молодой кровью, сразу нашли применение его свободному времени, и он, не смея отказать, участвовал почти во всех мероприятиях. Помимо всего этого ему отошёл класс выпускников и встречи с Кристианом были почти каждодневные. Омега был отзывчивым и добрым юношей и помогал Гектору всем, чем мог. Гектор за это время сильно привязался к юноше, а однажды все же опробовал его стряпню, и это было божественно.       Сейчас шла подготовка к выпускному, и альфа, поняв, что по большей части всё шло по шаблону, радовался. Не нужно придумывать что-то своё, только следить, чтобы детишки выучили слова поздравлений, пока он расслаблялся на крыше школы. Холодная весна отходила, и яркие лучи солнца согревали тело мужчины. Как же ему было спокойно. Будь его воля, он остался бы на всю жизнь в этом тихом городке. Сегодня он собирал опросники и, подглядев кто куда пойдёт, пожелал мысленно всем удачи.       Лёгкий стук, и Гектор, повернув голову, увидел Кристиана, что, держа папку, мялся на месте. Этот омега всегда знал, где найти альфу, а тот не был против компании и, поманив к себе, вновь прикрыл глаза, подставляя лицо солнцу. — Всё уже готово, вот здесь я распечатал списки и большая часть уже расписались. — Спасибо, Кристиан, что бы я без тебя делал, — посмотрев на юношу, что смотрел куда угодно, но только не на альфу, Гектор усмехнулся. — Ты хочешь поступить в медицинский или педагогический? — Вы посмотрели? Я думал, это нужно лишь директору… да я ещё не определился, — смутившись, омега всё же посмотрел на альфу, но тут же стушевался от пристального взгляда. — Время ещё есть, пошли? — Угу.

***

      Как это произошло? Гектор знал ответ на этот вопрос, но никак не хотел в него верить. Он влюбился, как последний идиот, что потерял здравый рассудок. Осознание сильно вдарило по голове, когда Кристиан на выпускной пришёл с каким-то альфой. Имени Гектор не помнил, но "незаметное" поглаживание по плечу и спине и мимолетные невинные поцелуйчики запомнил. Альфа напирал на омежку, Кристиан, казалось, не сопротивлялся, но взгляды, брошенные на Гектора, как-то настораживали.       И вот в середине вечера, когда торжественная часть закончилась и пришло время веселья, подростки перебрались в местный ресторан, где вовсю кричала музыка и лился алкоголь. Гектор последовал за классом, ведь ему не хотелось, чтобы подростки в пьяном угаре совершили ошибки. И вот, пара спасенных омежьих задов, отправленных домой, несколько драк, стычки бет по обе стороны, и Гектор вымотался.       Разгребая очередную взбучку, он потерял из виду Кристиана, некоторое время он простоял в зале, наблюдая за молодежью, но червячок сомнения победил, и он направился в уединенные места. В отдельных комнатах он никого не застал, но ударивший по рецепторам слабый, но до одури сладкий аромат уловил. Текущий омега, и не просто, а Кристиан, словно гонимая гончая он влетел в туалет, где над омегой возвышался нахальный альфа с очень явными намерениями. Отодрав омегу с пола, а альфе стукнув по башке пару раз, Гектор поспешил отвести шатена подальше. — Х.хочу д.домой, — едва схватившись за мужчину, Кристиан, несмотря на слабость в теле, сохранял рассудок.       Гектор, затолкав омегу к себе в машину, уповал на свой самоконтроль, но приехав к омеге домой, он никого не застал, а Кристиан пробормотал, что сумочка-то осталась в ресторане. Оставить омегу на пороге дома в ожидании родителей? Об этом и речи не могло быть. Растерявшись, Гектор всё же решил привезти омегу к себе и уехать обратно, заперев.       Но как же он ошибся в выборе. Кристиан едва мог себя контролировать, а альфа, что испытывал симпатию к нему, сорвался. Стоило ему только уложить омегу на кровать, инстинкты взяли верх и, забыв про все свои обязательства, мужа, ребёнка, только увидев слабые сопротивления омеги, он сорвался. Никем не тронутое тело так дразняще пахло, а омега, плача, что-то говорил... но всё же когда-то бывает в первый раз? Рыча и разрывая в клочья одежду, альфа забыл и о комфорте юного омеги. Вскрик и плач, Гектор упивался мягкостью белоснежной кожи на которой распускались алые следы от губ и зубов. Контроль? Он вспомнил про него, когда едва не прокусил нежную кожу на пике своей страсти.       Уже лежа сбоку от омеги, повязав его в очередной раз, альфа стал приходить в себя. Спина напротив дрожала, и Гектор осознал, что наделал. Вырваться из омеги, означало вновь причинить боль и, дождавшись момента, он отполз от Кристиана. Нерешительно заглянув в лицо юноши, он убедился, что тот спит.       Холодный душ не помогал, как и разбивание костяшек о кафель. Он совершил нечто ужасное и не знал, как объясняться с омегой. Накинув халат, альфа вышел из душа, где его ожидал Кристиан, завёрнутый в одеяло. Шмыгнув носом, омежка посмотрел Гектору в глаза. — Это м.моя вина, — Кристиан весь дрожал, но старался подобрать дальнейшие слова. — О чём ты? Я альфа и старше тебя, не смог себя сдержать, даже не думай, что ты в чём-то виноват. — Н.но я знал, ч.что течка вот-вот будет, и всё равно пришел. — Не вини себя, ведь это был твой день. Я пойму, если ты обратишься в полицию, но… — Н.нет, что вы! Я даже рад случившемуся! — резко замолчав, омега прикрыл ладошкой ротик и испуганно посмотрел на альфу. — О чём ты? Я только сейчас вспомнил, что ты сопротивлялся. — Ч.честно говоря, вы мне нравитесь, и… ну… я рад, что вы стали моим первым альфой, — совсем смутившись, юноша и вовсе зарылся в покрывало.       Гектор, казалось, ослышался, но слова омеги приятно согревали внутри, и он, всё же не став пугать Кристиана, вспомнил кое-что важное. — Подожди меня здесь! Мы не предохранялись, тебе стоит срочно выпить таблетки, никуда не уходи! — скинув халат, альфа надел на себя первые попавшиеся джинсы и футболку, омега растерянно смотрел на него, но ничего не сказал.       Аптека находилась рядом, и Гектор, купив несколько препаратов, уже мчался домой, где его, всё так же завернутый в одеяло, ждал омежка. Налив ему стакан воды и пробежавшись по трём препаратам, альфа насыпал горстку на маленькую ладошку. — Пей.       Кристиан растерянно продолжал смотреть и дрожащей рукой приблизился к лицу. Звонок в дверь, и альфа отвлекся, чтобы посмотреть, кто там. Обычный курьер. Расписавшись за посылку, альфа вернулся в комнату, где уже с выпитым стаканом и без таблеток сидел юноша и всё так же растерянно смотрел на Гектора. — Выпил, молодец, давай я тебе пока ванную наберу, подожди немного.       Вымыв омегу и дав ему свою рубашку, альфа решил приготовить ужин, так как уже был вечер. Кристиан тихо сидел на стуле и сжимал рукава рубашки. Очередной звонок, и альфа, пыхтя, пошёл узнать. кого там опять чёрт принёс. Он открыл, не посмотрев в глазок, и обомлел. Муж. — Сюрпри-и-из! — ввалившийся в узкий коридор омега явно был не трезв. — Ч.что ты тут делаешь? — альфа чувствовал, как пот стекает с него ручьями, ведь на кухне полуобнаженный омега в его рубашке, и как на это среагирует муж, было неясно. Ведь всё кричало об измене. Лаки, втянув побольше воздуха, поморщился. — Фу! Ну и вонь, ты что тут, кувыркаешься с омегой? Да ещё и течным?! Ах ты кобелина! И ещё мне что-то говорил! А сам?! Дали ему свободу! — Лаки уже было не удержать, и он, словно чуя, влетел на кухню. — А вот и ты, шлюха! Выметайся! Это мой муж! — тыкнув наманикюренным пальчиком в грудь следом влетевшего Гектора, омега с какой-то безумной улыбкой смотрел, как из чужих глаз льются слёзы.       Гектор, который не знал за какого омегу хвататься, ринулся всё же к Кристиану, но тот, выскользнув, побежал вон, а Лаки перегородил дорогу альфе и влепил ему пощечину. — Наконец-то ты оступился. А ведь сюда ещё и мой папа и твой отец поднимаются.       В доказательство слов послышалась ругань в коридоре, и Гектор, отодвинув мужа, ринулся туда. Но омега уже убежал, а у двери стояли двое взрослых, что гневно смотрели на него. — Немедленно в машину, и ты здесь больше не останешься ни на секунды. Живо! — отец кипел от злости. Не подчиниться ему Гектор не мог.       В особняке его ждал расстроенный папа, что был уже в курсе всего, но отвоевал сына, ведь так же знал о гулянках Лаки, вот только с той разницей, что это было на слуху, а его сына застали с поличным. Несколько месяцев альфа был под пристальным наблюдением и не имел возможность узнать, что с Кристианом. Так прошло ещё пару лет и мимолетное увлечение забылось, единственное что осталось, так это фотография, которую он перед выпуском стащил со школьной стены почёта. Омежка был отличником и заканчивал с медалью. Лаки после скандала стал ещё несноснее и из-за неразборчивости связей залетел в одну из течек и погиб при родах, малыш прожил всего неделю, но ушёл вслед за омегой. Отца Гектора подкосила болезнь, и альфа стал во главе компании, воспитывая будущего наследника Себастьяна и лишь иногда пользуясь услугами элитных проститутов.       Авария, где он чуть не погиб, была случайной. Какой-то мальчишка выбежал на дорогу, и, чтобы не сбить его, он на полной скорости врезался в столб. Тогда на сына все набросились, и он, будучи ещё подростком, разгребал важные вопросы и навещал отца, но после очередного такого визита сын выплюнул ему обвинения, что тот не любил ни его, ни папу, и больше не приходил. Гектор тогда заметил папку с почерком Лаки, но не придавал этому значение. Что там было, отчего сын стал его ненавидеть, альфа никак не мог узнать.       И вот прошлое вновь дало о себе знать, и он, поддавшись порыву, обратился к Джереми, тот, конечно сделал всё по-другому, и вот Кристиан, спустя двадцать лет, стоял перед ним. Всё такой же растерянный, но уже взрослый. End of flashback       Друг напротив друга. Что могло быть хуже для Кристиана? Он до последнего надеялся, что Гектор не последует за ними, но этот альфа сел напротив. Сжав кулачки, омега устремил свой взгляд в окно, нужно было думать о сыне и, мысленно похлопав себя по щекам, он абстрагировался от окружения.       Гектор не сводил глаз с омеги, тот не выглядел на свои годы, казалось, ему не больше тридцати, и, несмотря на явную неприязнь в свою сторону, он всматривался в знакомые черты лица, подмечая изменения. Память, поощряя, подкидывала ему все прошедшие моменты, особенно последней их ночи. Вот только скулящее внутри чувство не отпускало альфу. У Кристиана есть взрослый ребенок и, возможно, есть ещё и даже альфа, бросив взгляд на тонкие руки, Гектор усмехнулся: ладонь Кристиана прикрыла нужный палец.       Кристиан всё же чувствовал блуждающий на себе взгляд и старался не вздрагивать. Воспоминания были ужасны. Он был наивным мальчиком, что влюбился хоть и не совсем в учителя, но преподавателя. Ему было не свойственно заглядываться на альф в школе и, когда время подошло к выпускному, он попросил своего знакомого сопроводить, но нежное сердечко юного омежки тайно вздыхало по альфе, что, прислонившись к стене, грозно поглядывал на разбушевавшихся подростков.       Он почувствовал лёгкое недомогание и попросил отвести его подальше от шума, знакомый так и сделал, пока его глаза не потемнели и он почти не набросился на него. Гектор спас тогда его, но сам поддался инстинктам, Кристиан до сих пор не мог дать точный ответ на свои действия и в тот момент готов был простить альфе чрезмерную грубость. Раскаяние и забота грели юношу и его сущность омеги была удовлетворена. Он испытал на мгновение испуг из-за того, что мог залететь в первую же течку, но глупый омега решил повременить с нужными препаратами и обманул Гектора, бросив под кровать таблетки и высушив для храбрости стакан. Он видел в Гекторе своего альфу и уже чуть ли не расписал любовь до гроба, пока, сидя на кухне, не осознал, что клятва альфы была дана другому омеге. Едва помня себя, он вылетел из той квартиры.       Родители были обычными работягами и хоть и с ужасом, но выслушали своего некогда прилежного мальчика. Со временем выяснилось, что он забеременел. О поступлении куда-либо не шло и речи, как и об аборте, омега ни в какую не хотел убивать в себе жизнь, а родители поддержали юношу. Почти на девятом месяце к нему заявился тот самый омега, муж Гектора, и Кристиан не на шутку испугался. Омега тогда, смекнув, чей это ребенок, и вовсе не постеснялся угрожать своими связями и требовал убить выродка, но получил отказ, и родители Кристиана потеряли работу. Сердце отца прихватило тогда, и его приковало к постели, тогда испуганный Кристиан не посмел сознаться, по чьей вине они потеряли работу.       Родив раньше положенного, Кристиан оставил ребенка на папу и старался работать за двоих родителей, но куда он мог пойти без образования? Официант, посудомойщик, дворник? Он всё это делал, брался за всё, но долго не удерживался на дном месте, буквально пару месяцев, и его жизнь вновь рушилась, лишь старый бета поделился с ним, что в город наведывается какой-то омега и, узнав, где работает Кристиан, лишает его этого. Кто это был, Кристиан знал, но держался из последних сил, пока однажды это всё не прекратилось. Со временем омега закончил медицинские курсы и подрабатывал в больнице.       Эти богатые выскочки вновь влезли в его семью, но на этот раз добрались до самого дорогого. Машина уже въезжала на частную территорию, и Кристиан всё же посмотрел в глаза альфы, тот, не ожидавший такого, глупо улыбнулся, но омеге было не до смеха и, как только машина остановилась, он вынырнул из неё.       Дом был шикарен, и Кристиан не знал, что делать дальше, вид амбалов и собак его порядком напрягал. Осмотревшись по сторонам, он увидел, как из машины вышли Кит и Джереми, что, взявшись за ручки, беззаботно прошли мимо. Кристиан, приняв это за приглашение, пошёл следом.       Не обращая внимания на интерьер и роскошь, он в сопровождении дворецкого влетел в комнату. На кровати лежал Рай, его лицо было бледное, и ни о каком отдыхе и речи не могло идти. —Р.рай, — подбежав к сыну, он тут же опустился у кровати, сжимая холодную ладонь.       Мика едва услышав знакомый голос, проснулся и увидел перед собой расплывчатый силуэт, и тут же ему надели очки. Перед ним был встревоженный Кристиан. — Папа? — как бы то ни было, но Мика не хотел ранить родителя Рая и ответил на объятия омеги, что буквально душил. Он ощущал, как по щекам шатена скатились несколько слезинок. —Ч.что с тобой случилось? — Прости, что не позвонил тебе. Просто себя плохо почувствовал, и Мика тоже неважно чувствовал, мы отдыхали, и потом… я устал после перелёта, наверное, самолёты — это не моё, — отводя глаза в сторону, Мика старался подбирать слова, чтобы омега поверил ему, но Кристиан лишь обнял его крепче.       Допытывать сына не было смысла, Кристиан чувствовал, что что-то не так, чувствовал, что Рай похудел ещё сильнее, и, пропустив ещё пару слезинок, отпустил сына. — Где твои вещи? Мы сейчас же уезжаем отсюда, — осмотрев комнату, старший омега двинулся к шкафу. — Я пока не готов куда-либо ехать, давай ещё на немного останемся, да и неприлично будет так скоро уезжать, — Мика, теребя покрывало, смотрел, как Кристиан уже достал несколько вещей и молча продолжал перебирать одежду. — Где твои вещи? — откинув от себя очередную дорогую вещицу, омега отчаянно искал вещи сына. — Эммм… моя сумка потерялась. Не знаю где, мне купили новые вещи, — сочиняя на ходу, Мика надеялся, что Кристиан поверит словам. Не говорить же ему, что Кит старался задобрить бывшего пленника и накупил кучу шмоток и украшений. Вот от чего действительно Мика не отказался бы, так это от сделанных на заказ линз, но Кристиан всё же нацепил на него эти лупы. — Ничего не принимай от таких как они! — Кристиан, вздохнув, выцепил обычные джинсы и кофту. — Это всего лишь подарки, почему ты так настроен? — Мике не понравилось обращение Кристиана к своим родителям, но они из разных миров, и Мика старался понять родителя. — Они тебе напомнят о своих дарах, и чтобы этого не было, не принимай подарки, так просто в этой жизни ничего не дается, тебе ли не знать? — Ты… хорошо, — Мика оспорил бы слова старшего омеги, но не стал вмешиваться в дела чужой семьи, лишь принял вещи и надел на себя. — На улице прохладно, подожди, я ещё посмотрю, может, есть что-то не слишком вычурное. — Хорошо.       Выудив из такого же шкафа кардиган, Кристиан помог сыну надеть его и, цокнув, заметил, что тот не расчесанный и усадил обратно на кровать.       За всеми этими действиями омега не замечал маленькую щелочку, через которую за ними подглядывали. Гектор видел, как хлопотал над юношей Кристиан, и сомнений не оставалось. Папа и сын, но кто отец?       Примерно прикинув и вспомнив болтовню четы Гарсий, он старался разглядеть лицо юноши, но на глаза бросались лишь тёмные пряди. Волосы! Чёрные! Как у него?! Нет, это лишь совпадение, но альфа в глубине души стал догадываться, кто отец. Но ведь Кристиан выпил тогда таблетки, неужели не помогли? Или он обманул?       Взявшись за ручку двери, он хотел было сейчас же получить ответы на свои вопросы, но поверх легла другая ладонь. Джереми. Потянув на себя дверь, они закрыли ее. — Да, это твой сын, и не мешай им, — Джереми знал, какие вопросы будут одолевать альфу, и поспешил к нему. — Н.но откуда ты?.. — Тшш… не будем мешать, — схватив под локоть альфу, Джереми направился в соседнюю комнату. Закрыв за собой дверь, он с интересом смотрел на Гектора. — Говори, — собравшись, Гектор желал знать всю правду о Кристиане. — Тебе будет это интересно, ведь не я первый узнал о твоём ребенке. Лаки знал и угрожал, а потом всячески пакостничал Кристиану и его семье. И теперь я получил ответ на вопрос, за что тебя так недолюбливает Себастьян. Лаки перед смертью оставил в тайнике папку на Кристиана, и Себастьян, получив доступ ко всему наследию Глардам, нашёл её. Пока ты был в отключке после аварии, Себастьян, не веря, раздобыл образцы и официальный документ о том, что ты являешься отцом юноши. — Почему он мне не сказал, ведь я его отец? — в голове Гектора не укладывалось, что у него был ещё один ребенок, и Себастьян, несмотря на их крепкие отношения, умолчал об этом. — Не глупи, Гектор, Себастьян рос, как единственный сын в семье, и повёл себя, как настоящий лидер. Добыть многие документы было тяжело, ведь их одним за другим уничтожали, даже то, что ты был в том городе, уже стерто со всех ресурсов и сожжены все журналы. Узнай кто-либо, что имеется ещё один наследник, то его бы использовали против тебя. — Хочешь сказать, Себастьян прикрывал Рая? — Скорее себя, ведь умри ты и появись Рай, то началась бы война акционеров. Твоё бы наследие раздербанили, а что Себастьян именно вычитал в той папке, неизвестно. Тебе стоит поговорить с ним сначала, а потом уже идти к Кристиану. — Да. Ты прав. Позаботься о них. —Конечно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.