ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
      Прижимаясь к Киту, Рай не мог поверить, что он выпорхнул-таки из той клетки. Сейчас, покачиваясь в объятьях старшего омеги, он краем уха слышал слова любви и тихие всхлипы. Куда они ехали, было неважно, главное — подальше, но одна мысль, что там кто-то остался вместо него, вгоняла в ужас. Что же станет с тем бетой? — Мой хороший... родненький... малыш.., — Кит был невероятно счастлив видеть сына, хоть запах ещё не ощущался, но юноша выглядел довольно неплохо, а значит голодом точно не морили. Поглаживая по волосам, он все же убаюкал сына как в детстве.       Рай не помнил, как уснул в объятьях Кита, но от резкого толчка в бок и недовольного ворчания тут же подорвался и, повалив на постель своё же тело, крепче прижался к Мику. — И где тебя черти носили?! Как ты вообще позволил этому случиться? — Мика ворчал бы и дальше , но чувство облегчения его переполняло, и даже не из-за самого вида его тела, а осознание того, что с Раем всё в порядке. — П.прости... я тогда был зол на тебя и убежал, а потом помню машину и как заскочил туда... Вик! — Вик? Он... он... в больнице, в общем. — Мика, зная о том, что стало с Виком, не стал пока рассказывать Раю об омеге, ведь это не самая приятная тема для разговора, да и Вик сильно напакостничал Раю. — Что-то серьёзное? — несмотря на стычки с Виком, Рай не желал зла другому человеку и всё же от сердца отлегло: Вик не остался в том доме и сейчас в безопасности. — Точно не могу сказать, но жив, — замявшись, Мика опустил глаза, всё же длинная чёлка, что поначалу бесила, и очки наверняка скрывали лицо и ту грусть, что он испытывал. Жив? Да, но разве можно ли назвать жизнью то, в каком состоянии сейчас находится Вик. — Я рад, что с ним всё в порядке... А как ты вообще здесь оказался? Ведь мне сюда, как ты говорил, дорога закрыта. — Эмм... скажем так, я гостил тут всё это время... и невероятно рад, что тебя относительно быстро разыскали, — стушевавшись ещё сильнее, Мика не знал, как рассказать о своём пребывании здесь. — Видишь ли... мне нельзя особо об этом болтать, но пойми... моя семья бывает опасной для окружающих. И, в общем, подозрения упали на тебя и... — Я был не только там в плену, но и здесь? О Ми-ик, — Рай, вспомнив плен, тут же принялся обнимать Мика. Проведя рукой по спине, он заметил, что стал тоньше, да и косточки проглядывали... Подавив в себе кучу вопросов, он просто прижался сильнее.       Мик чувствовал горечь, но всё же ответил на объятья, проливая одну за другой слезинки. Он не помнил, когда плакал в последний раз. Бывали пара слезинок, но сейчас он чувствовал удушающее отчаянье. Они могли умереть, он слышал, у кого был Рай. Стинг. Этот альфа мог всё что угодно сделать с ним, но на их счастье альфа отсутствовал в стране, прошёл слух, что кто-то умер, и он в срочном порядке вылетел и до сих пор не вернулся. Как он отреагирует на подмену и что будут делать члены "Коско" на похищение сына босса? Сейчас, прижимая к себе такого же плачущего омегу и поглаживая белокурые пряди, Мик испытывал страх. Они проживают не свои жизни, что было бы, если бы он не вмешался тогда? Что, если бы он не вспылил и не потащил Рая на вечеринку? Или дал бы Вику загнать того в угол. Слишком много "если". — Рай, твой папа здесь и очень беспокоится о твоём отсутствии. Честно говоря, он не рад всему и против нашего общения. И вообще кажется, что он не любит богатых. — Не замечал за ним, но как же я хочу к нему, — уткнувшись в шею, Рай вдохнул родной запах. Да, раньше он не замечал свой запах, но сейчас он успокаивал. — Он сейчас разговаривает кое с кем, ах да... тебе ничего не говорит имя Гектор Глардам? — Эм... ну я знаю, что он отец твоего жениха и еще владелец крупной кампании. — Ясно, мне показалось, что они знакомы. — Быть такого не может, папа был в этом городе лишь раз и на моей памяти папа особо не встречался с альфами, сколько помню, только работал. — Ясно, — перебирая спутавшиеся светлые пряди, Мика погрузился в свои мысли. Как только он вышел из комнаты, он увидел, что с папой Рая их ждал Гектор. Ему это показалось странным, но Кристиан бросил лишь то, чтобы он шёл дальше, а сам остался с альфой. Что может связывать двух абсолютно разных людей? — Что я ещё пропустил? — отодвинувшись от Мика, Рай сонно потёр глаза, его вновь убаюкивали, а спать точно не желательно сейчас. — Хм... для твоего папы и остальных не посвященных мы с тобой отдыхали в санатории, так как последствия аварии ещё не прошли, скоро приедет Себастьян и тебе лучше немножко привести себя в порядок. — Не хочу его видеть, — насупившись, Рай подмял под себя подушку и отвернулся от Мика, что, лукаво улыбнувшись, подмигнул ему. — Я ещё не забыл, что ты хотел сделать. — Я лишь предложил. Кстати, как прошло? — Ужасно, думал помру, мне не хотели подавители давать, но потом, кажется, пожалели, — вздрогнув от воспоминаний, Рай понял для себя кое-что. Если бы не плен, то кто знает, может, он бы и набрал номерок Себастьяна. Но при мысли о его хмурой морде желание резко пропадало. — Скорее всего Стинг хотел провести со мной течку и, поставив метку, обрюхатить. Точно! — подскочив на месте, Мика пробежался глазами по комнате, где-то был блокнот с календариком.Там он помимо телефона также обозначал веселые деньки, но откуда он узнал о его цикле? Или совпадение? Мысли прервались громким стуком в дверь. — Господин Джереми приглашает всех к сегодняшнему ужину. Время — шесть вечера.

***

— Кристиан, давай поговорим, — проводив взглядом удаляющегося брюнета, альфа с замиранием сердца ждал ответа омеги, но тот всё так же смотрел вглубь коридора. Сабастьян должен был скоро приехать, и Гектор решил не терять больше времени, он направился к Кристиану, но омега продолжал молчать. — Нам не о чем говорить, — Кристиан встретился с глазами альфы, в которых лучилась надежда.       Гектора пробрала дрожь от взгляда омеги, настоящий холод и ни капли эмоций... Где же тот юноша с завораживающими жизнью глазами?Сделав шаг к омеге, он не хотел видеть этот холод, единственным желанием было отогреть омегу, но тот, повернувшись спиной, попытался вновь скрыться за дверью. Альфа, поняв его манёвр, тут же закрыл дверь, обе руки были прислонены к двери, и омега стоял между ними. — Кристиан, можешь молчать, но я хочу, чтобы ты выслушал меня, я... — Это лишнее. Столько лет ты не интересовался моей судьбой, и тут нас свели обстоятельства. Если ты думаешь, что это судьба тебя свела со мной вновь, то ты похож на глупца. Меня привёл сюда только мой сын и то, что было между нами, пусть там в прошлом и останется. Прощай, — вынырнув из-под руки альфы, Кристиан поспешил покинуть Гектора.       Альфа безмолвно остался стоять у двери. Да, прошло почти двадцать лет, и он виноват, но ведь у них есть ребенок! Неужели Кристиан не желает поговорить о нём? Ударив дверь, альфа мог лишь злобно рыкнуть. Он сам виноват.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.