ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
— Я люблю тебя — очередной наполненный страстью поцелуй и омега теряется в чувствах. — Люблю — языком, пройдясь по щеке к аккуратному ушку, альфа поиграл с мочкой. — Мм... нам пора, народ ждёт тебя — чуть отклонив голову и освободив тем самым мочку от плена альфы, омега посмотрел в эти наполненные страстью глаза, чёрные зрачки пожирали его и он, чмокнув в нос, отполз от мужчины. — Очередные дары от знати и как наказать того или иного преступника, может останемся? — схватив за ногу выбирающегося с постели омегу, альфа дёрнул обратно беглеца, но тот, извернувшись, ударил несильно второй ногой. — Народ ждёт своего правителя, и сегодня ещё встреча с советниками. — Эти старики вновь начнут говорить о твоей неспособности подарить мне дитя. — отпустив омегу, альфа откинулся обратно на подушки. — Прости, но я уверен, что боги смилуются над нами и я подарю тебе не одного наследника.— обернувшись в шёлковое одеяние, омега отдернул шторы. — Вставай, тебя уже ждут.

***

      Быть младшим мужем правителя не просто, особенно когда ты не способен подарить наследника, а альфа привёл в дом миловидного мальчишку, что своими танцами будоражил фантазии знати. И вот, стоя за одной из колон, ему приходилось смотреть за гибким телом, что, выгнувшись, поднимался обратно, тонкие ручки выводили в воздухе непонятные знаки и вот тёмная копна волос слегка задевает напротив сидящего альфу. Правитель сидел на подушках и пил вино, завораживающий танец и альфа, не дождавшись окончания, поймал конец ткани и дернул на себя омежку.       Стоящий младший правитель не смог больше стоять на месте и ушёл как можно дальше от этого всего. Боги так и не смиловались над ним и не подарили долгожданное дитя, а ведь он столько молился богам, но они преподнесли другой дар. Танцовщик, что привлёк внимание правителя. Боль сковывало сердце и он не знал как поступить, но шло время и сколько бы не ублажал наложник и не проводил течек, всё оставалось безрезультатно, да и недавнее покушение сказывалось на здоровье альфы. Виновны ли омеги не в способности подарить дитя или самого альфу покарали боги?       Он совершил грех и узнал ответ на свой вопрос. Зачав ребенка с другим альфой, признаться он не смог и избавился от плода, как только правитель почувствовал, что с омегой что-то не так, но он сумел его убедить, что это из-за новых трав, запах изменился. Он метался как раненый зверь, не смог сказать правду и правитель, едва стоя на ногах, подзывал к себе наложника в надежде зачать наследника. Младший муж не мог лишить альфу надежды и стал искать подходящего альфу.       Время шло против омеги, и правитель вовсе слёг, как бы не хлопотал над ним муж, а мужское достоинство альфы не откликалось на омежью ласку. Уговорить наложника стоило многого и тот зачал от приведенного альфы, вот только омега не знал, что муж правителя убьёт любовника, ибо не желал, чтобы хоть кто-то знал о его грехах.       Правитель с сомнение наблюдал за беременным омегой и смиренно ждал, когда тот разродиться, отослав в самый дальние покои. Младший муж выхаживал омегу и старался угодить, но тот постоянно плакал и кричал, что раскроется обман и этот день настал. Кто убедил правителя, что ребенок не его? Младший муж не знал и раскаивался, что обман унесет жизнь двум невинным душам. — Любовь моя, к чему слушать эти злые языки? Будет наследник и будет счастья у тебя и твоего наложника. — обняв альфу со спины, омега желал отменить приговор несчастному, чья казнь сверщица на следующий день. — Я допустил ошибку и подпустил к себе того кто никогда не затмит тебя, я не должен был подпускать эту бродяжку к себе. — Ещё не поздно всё исправить, прошу отмени приговор и отпусти его. — Нет.       Отпустив правителя, младший муж знал кто должен расплатиться за всю ложь и грехи. Поцеловав на прощание альфу, он поспешил к темнице. Стража продажна и с лёгкостью пропустили, не смотря на приказ, омегу. Наложник, испуганный событиями, вжимался к стене и всячески прикрывал руками животик. Беременным омегам было важно сохранить своё дитя любой ценной и он без промедления скинул свои одеяния и облачился в нежные шелка младшего правителя, кольца, что он так дорожил и гордился, остались в темнице. Тьма скрыла его и он бросился в бега, оставляя за собой того, кто виноват во всем.       Пыльный и грязный мешок лежал рядом, и с первыми лучами солнца младший правитель надел его на себя, стараясь скрыть светлые локоны, смешки в спину и даже парочку камней в спину, но он терпел, и вот он. Сквозь ткань было сложно что-либо разглядеть, но он узнал своего палача. Правитель лично исполнит свой приговор.       Он уверен в том, что заслужил смерть, жизнь за жизнь. Он не знал, что пришедший в себя после бурной ночи наложник признается ему, что повстречал истинного, но кровь на руках младшего правителя кричала о совершенном преступлении. Посмотрев на своего любимого альфу, он не знал, что будет, узнай он о смерти своего мужа. Альфа, что не может зачать ребенка, тот, кто не имеет братьев, род прерван, и настанет смута. Он не хотел знать о конце мира, в котором он повстречал свою любовь, но этот холодный взгляд того, кто заносит меч над головой того, кто носит ребенка, не такого он знал альфу. Яд отравил не только тело, но и душу, альфа казнил всех, кого подозревал в случившемся. Многие искали защиту у омеги, но тот ничего не мог сделать и как-то спасти от гнева правителя. Все слуги казнены и дети в том числе. Наконец-то он расплатиться за то, что сделал и не мог сделать, вот только почему это должен быть его альфа?       Взмах меча и пронзающая боль.
      Мика с диким криком проснулся, упав на пол. Боль в шеи доносилась до него. Сон был столь реальным, но что самое пугающе, что альфа, который был рядом, так похож на его погибшего истинного, почему-то он видел в том мужчине того подростка. Этот сон пугал омегу и в пугающей тишине он услышал, как что-то падает на пол, обернувшись, он увидел кольцо, которое подкатывалось к нему. Голубое, то самое, что надел на себя омега в день казни.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.