ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
      Желал ли Рай этого, он не знал, но губы альфы буквально пожирали его. Он понятие не имел что делать и лежал под альфой безмолвным бревнышком. А ведь он едва глаза продрал, точнее его заставили, Себастьян разбудил. — Доброе утро — оторвавшись от губ блондина, Себастьян взъерошил и без того взлохмаченные волосы. — Твой отец отпустил тебя со мной, так что собирайся и поедем ко мне. — К тебе? Я не могу! — Подскочив Рай попытался встать с кровати, но вновь был прижат альфой. — Мика, скажи мне, что происходит? После аварии ты как будто остерегаешься меня. У нас конечно бывали кризисы в отношениях, но мы всегда приходили к общему решению. — Себастьян старался смотреть в глаза омеги, но тот смотрел куда угодно, но не на альфу, и это было так не свойственно Мике. — Давай потом обсудим — Рай понимал, что если он и дальше будет игнорировать альфу, то он возможно разрушит отношения. Нужен был Мик. — Потом? Нет, Мика. Здесь и сейчас. Мне нужна определенность в наших отношениях или ты забыл, что мы скоро станем супругами? — Я... я не забыл, но давай лучше отложим разговор. Я сейчас... — Плохо себя чувствуешь?! — Себастьян не хотел повышать голос на омегу, но за все эти месяцы он не мог не заметить, как пропасть между ними возрастала, и Мика не шёл на контакт. — Я... — Рай не нашёлся, что ответить. Себастьян так и остался для него незнакомым альфой. Как бы Рай не уважал личную жизнь Мики, но он не мог себя переступить. Он не мог влезть в их личную жизнь, а уж тем более интимную и познать альфу столь низким для него способом. Себастьян не настаивал, но его прикосновения говорили о многом, особенно как сейчас.       Не дождавшись продолжения, Себастьян вновь навалился на омегу и пытался добиться хоть какого-то отклика на свои чувства? Но омега, чуть приоткрыв рот больше от удивления, замер. — Мика — целуя шею, альфа поглаживал бока омеги, едва поднимая ночную рубашку, но отклика он всё ещё не чувствовал, руки опустились ниже и оглаживали бедра. —Хватит — не выдержав такой пытки, Рай содрогнулся от ощущений, что вот-вот не вырвались из него. Тело помнило альфу и с каждым касанием ему становилось горячее и внизу живота приятно тянуло, но это был не его. Это не он и как только действия альфы стали куда более решительными, Рай осознал, что не сможет себе простить этого. Как не посмотри, а это измена и самое ужасное, что альфа не знает правды. — Ясно — спрыгнув с кровати, Себастьян, не глядя на омегу, вышел с комнаты.       Раю оставалось лишь растерянно смотреть вслед. Что он скажет Мике?

***

      Мика выслушал Рая и пытался успокоить его, убеждая, что ничего страшного не произошло.Ведь это было ожидаемо, Мика внутренне знал, что Рай не переступит черту и разрешил ему делать с альфой всё. Вот только Мика не сказал главного, скоро настанет памятный день для них обоих, когда Мика и Себастьян особенно сближались, стараясь заполнить пустоту внутри. Дни рождения истинных и день смерти, особенно впечатывались в душу и они всегда приходили навести могилы, вместе. — Рай, твой папа. — Папа? — встрепенувшись, Рай стал оглядываться и пытался найти хоть какие-то признаки присутствия старшего омеги, но ничего не было. —Да, он не в восторге от общения с моей семьей, и тебе стоит быть осмотрительнее и не приезжать ко мне так внезапно. Всё же ты ещё находишься под наблюдением. — Его можно понять. К счастью, он потерял тогда сознание и большую часть не помнит. —Да, не помнит, но старается выведать и понять. По правде говоря, я бы сам к тебе сегодня заехал и тебе не снились странные сны? — Мика пытался подойти к теме из далека. Всё же тот сон ему приснился, и не раз, и как только он просыпался, на глаза попадалось то кольцо. — Нет, так что мой папа? — С ним всё хорошо, контролирует тебя. Так вот, может тебе снился один сон несколько дней подряд? — Мика старался не раздражаться, но Рай практически каждый день выведывал о Кристиане и терпеливо отвечал на вопросы, но сейчас следовало сосредоточиться на другом. — Может ему купить что-то, а ты передашь? — Рай не замечал состояние Мика и продолжил расспросы. — Хватит! Я не собираюсь оставаться в этом теле так долго! Отвечай! Были сны или нет?! — подорвавшись с места, Мика видел как омрачилось лицо напротив. — А что не так с моим телом? Я тоже не рад находиться в твоём и всё же выполняю твои мелкие просьбы. — встав напротив Мика, Рай отдаленно понимал, что ссора для них не выход, но он не мог остановиться. Вся это беспомощность в чужом теле, да и сама семья Мика пугала. — Слеповато, но терпимо. Есть вещи, которые, объяснив, ты всё равно не поймешь. Скоро будет одна дата и для меня с Себастьяном она болезненная. Так что прошу, прояви хотя бы капельку тепла к нему. — Я не хочу с ним спать! Это... это мерзко! — Что? О чём ты? — терпение Мики подходило к концу, и он старался отдернуть себя от злостных мыслей, но Рай беспочвенно накручивал себя. — Да, секс одно из ключевых моментов в отношениях, но на одной постели долго не протянет пара. Меня и Себастьяна связывает куда более глубокие чувства и одна история, и не смей ранить его. Не смей. — И что мне делать? — стушевавшись, Рай отступил, он и подумать не мог что будет шарахаться от себя же, но сейчас Мика выглядел пугающе. — Мне несколько дней подряд снится один сон, помнишь ещё до аварии я показывал тебе скульптуру? Там были ещё браслеты, один зеленый, другой голубой? — Д..да, о том как муж правителя поменялся местами с наложником? — Да. Мне снится сон и посмотри — положив на стол кольцо, он смотрел на Рая, что замер на месте. — Ааааа, как бы сказать, мне на глаза попадается каждый день зеленое кольцо, и у тебя много украшений, и как-то не особо обращал внимание. Они кажется похожими, только цвета разные. — Мне нужно посмотреть на ту статую, выясни где она, если её куда-то увезли. — Зачем? Если мы её найдем, то что дальше? Попросим статую вернуть друг друга? Это же смешно! — хоть надежда и зарождалась, да и не смотря на хлипкость зацепки, но Рай не понимал как они вернуться на свои места. — Я не знаю, но что нам ещё остается? — Я постараюсь узнать.

***

      Раю было стыдно признаваться Мике, что он и вовсе избегал его родителей, а сам дотошно выведывал о папе. Он никак не мог свыкнуться с мыслью кем являются родители Мика и что он может умереть в любой момент. После тех событий Рай думал, что не выползет из комнаты и лелеял хоть какую-то поддержку со стороны старших, но лишь непринужденные разговоры Кита и пару пугающих для него встреч с Джереми. Альфа после того вечера практически не появлялся дома, и если Рай и попадался на глаза главы дома, то отсылался в комнату. Последний раз Рай видел его в крапинках крови и то, каким усталым был альфа. А вот Кит расцветал с каждым днём, и Раю становилось жутко от семьи Гарсия. Казалось, старший омега не обращал внимание на проблемы и то, что произошло, но Рай свёл общение к минимуму и вот ему придётся как-то спросить про статую.       Рай очень сожалел об упущенной работе в издательстве Кита, после аварии и всех событий его место занял другой омежка и, хоть как-то пополняя свой счёт, он занимал компьютер Мика и искал одноразовые объявления и составлял колонки. Остальное время уходило на изучение терминов и вникания в лекции. К счастью и удивлению, Рай сыскал в шкафах не только много вещей, но и лекции первого курса, некоторые проекты и вырезки статей со значимыми датами в мире моды. Голова раскалывалась, но Рай осваивался как мог. Ведь ему было стыдно за себя, так как, в отличии от него, Мика не так скатился и не получил незачет, а ему пришлось всё же тащиться на пересдачу и, когда преподаватель без вопросов поставил зачет, Рай понял одно. Родители Мика приложили к этому руку, но ничего не сказали ему.       Постучавшись в дверь, Рай услышал одобрение и проскользнул внутрь, где за столом, зарытый в бумагах, сидел Кит и, жонглируя несколькими маркетами, выделял текст. — Эммм... привет. — Рай не знал с чего начать разговор и пытался глазами найти в кабинете хоть что-то отдаленно напоминающее старинную вещь, но всё было очень просто. Множество полок набитых бумагами, рабочий стол со всей техникой, диванчик и само кресло, на котором сидел старший омега. — Давно ты не заходил ко мне, извини, я немного занят. Завтра будет мероприятия, а у помощника началась течка, вот кто бы мог подумать? Она должна была начаться через пару недель, а он, встретив истинного, потек через пару минут, еле в такси усадил...ахахаха — Кит бы и дальше смеялся, но резко замолчал и посмотрел на сына. — Прости, я не должен был. — Всё нормально — Рай не совсем понимал, за что извинялся родитель, и ему стало не по себе, Кит смотрел на него с такой грустью, что Раю хотелось подойти и обнять его, но почему Кит так себя повёл? — Ты хотел что-то? — Д.да помнишь, тогда перед аварией ты застал меня и Ми... то есть Рая. Тогда мы смотрели одну статую, она мне очень понравилась, можно узнать что с ней? — прикусив язык, Рай корил себя за неподготовленность и то, что не спросил у Мика, где именно они были. — Ааа... та уродливая с кривым ртом? Её забрал Фриглан Фелахтейн, если быть точнее, её отдал Джереми, что бы обследовать. На фотографии чётко видны были браслеты, а когда ей занялись не нашли. Либо в дороге сняли или это были что-то вроде бирок? В общем она у одного из «Коско». — Эммм, а она точно у Фриглана Фелахтейна? — стараясь запомнить это имя, Рай вспомнил, что в горах было огромное поместье этой семьи и его называли чуть ли одним из самых опасных мест, скалистая местность имела множество опасностей, и смельчаки иногда срывались, и эта фамилия часто фигурировала в несчастных случаях, но правда ли это? Сейчас, когда Рай знает о мафии, сомневался в случайных жертвах. — Да, если поедешь туда, то прикажи выслать документы отцу, ему сейчас не до этого, все равно старику нечем заняться там. — Хорошо, я пошёл. — Давай — махнув рукой сыну, Кит вновь углубился в бумаги.       Придя в комнату, Рай открыл интернет, да, это было то самое поместье, и мурашки пробежались по телу омеги, ведь если Мику не пропустят, ему придется одному, что? Мика ничего не говорил на счёт того, что будет после того, как они найдут статую, да и наврятли их оставят наедине с ней, а кружить как дураку над ней не очень хотелось. — Ты узнал где она? — Мика ждал звонка и, выслушав Рая, задумался. Они вполне могли попасть туда, но как вытащить статую? Можно воспользоваться своим положением, но отец явно будет недоволен, да и в Рае не хватает жесткости. Старик Фелахтейн не отдаст за просто так или без приказа босса. Оставалось украсть. Насколько запомнил Мика, она была небольшой, правда тяжелой. — Т..так что делать? — сердце Рая заколотилось чаще, предчувствуя, что Мика так просто не откажется от задумки. — Скажи что направляешься в поместье Фелахтейн на своей машине, а дальше охрана позаботиться, и ещё не забудь предупредить, что я тоже еду. — Н..на машине? Но я не умею водить! — Вот же, тогда ладно, я подъеду на такси, пока готовь машину. — бросив трубку, Мика натянул уже привычную тёмную одежду и всё же отдал предпочтение линзам. Раю было лучше без этих луп и Мика, не слушая лепет омеги, купил себе несколько пар.       Рай, отложив телефон, поспешил одеться. Как бы он не хотел ехать, а всё ложиться на его плечи, ведь это он сейчас сынок мафии. Охрана, получив информацию, заверила, что в том особняке ему ничего не угрожает и, дождавшись Мика у ворот, они направились в одно из самых жутких мест по мнению Рая.

***

— Добро пожаловать — чуть склонившись, альфа в возрасте пропустил гостя вперед. — Здравствуйте. — хмурясь и осмотревшись, мужчина прошёл вперед, оставив охрану за собой. Он терпеть не мог этого скользкого типа, но обстоятельства вынудили его принять приглашение. — Прошу за мной, я покажу вам свою личную коллекцию, а дальше нас ждёт фуршет, и я пригласил приятных юношей развлечь нас, вы не пожалеете. — смакуя каждой слово, альфа на ходу причмокивал и оглаживал воображаемые омежьи бока. — Вынужден отказать, если бы знал, что вы приготовили мне такое, то выделил бы побольше времени. — пройдя в кабинет, мужчина приметил два кресла, и, прежде чем сесть, хозяин поместья решил вновь представиться. — Я уверен, что у вас есть куда важнее дела, но раз вы не хотите обсуждать их за приятным занятием, то поговорим как положено, Фриглан Фелахтейн. — Стинг Элнерия — пожав руку альфе, альфа сразу же сел в кресло.       Фриглан оценил скорость молодого альфы и, сделав шаг назад и облокотившись на подлокотники, он практически приземлился, как в дверь стал тарабанить помощник. — Господин! Прошу простить меня, но это срочно! — Я же сказал не беспокоить, всё потом. — наконец-таки развалившись в кресле, альфа хотел было продолжить разговор, но стуки усилились. — Прошу вас, господин! Выслушайте! — Да чтоб черти тебя отодрали! Говори так. — будь он помоложе, то уже бы вышибал бы дурь об дверь. — Простите! Но сюда едет Мика Гарсии и его друг Рай Альрен.       Стинг чувствовал, что так просто всё не пройдёт и, вынув из кобуры пистолет, тут же наставил на старика. — Решил сдать меня Гарсии? — Н..нет, я беспонятия что этот щенок забыл у меня, да ещё какого-то дружка прихватил. Дорога из поместья одна и вы пересечетесь, тогда будут вопросы. Прошу вас подождать здесь, а машины отгоним подальше. Я не предам вас, столько поставил на вас. — Надеюсь ты помнишь, что будет, если сделаешь неправильный выбор? Я напомню тебе. Все фотографии и видео с мальчиками разлетятся по просторам интернета, и тогда общественность вздернет тебя, да и если посмотреть статистику, то большинство случайных сорвавшихся, несовершеннолетние омеги. — прислонив дуло к виску, Стинг желал выстрелить и избавить мир от такого мусора, но сейчас это ничтожество ещё немного должен был прожить. А ведь он прикормлен Джереми, как босс позволяет такому совершаться? Ведь он сам имеет сына омегу. — Я...я... спроважу мальчишку и не сомневайтесь во мне! — как только Стинг отошёл от кресла, старик подорвался на месте и побежал встречать отпрыска Гарсии.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.