ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 24

Настройки текста
— Добро пожаловать в мой дом, юный господин — чуть склонившись, мужчина пропустил двух юношей в дом.       Кивнув альфе, Рай старался не потерять лицо, ведь, как по дороге объяснил Мика, он должен вести себя с ним куда более осторожно, но не забывать, что Гарсия выше по статуса. — Мой отец вам передал одну статую. Я хочу взглянуть на неё и если есть возможность, то забрать с собой. — Рай пытался смотреть на альфу, но тот, казалось, не был заинтересован в омеге, и смотрел в сторону Мика. — Да, конечно. Прошу за мной — оторвавшись от изучение брюнета, мужчина поспешил отвести омег в одну из комнат.       Мика за всем этим наблюдал молча и мысленно проклинал, что ему приходилось терпеть этот похотливый взгляд. Конечно он слышал всякие слухи о старике, но отец спокойно отпускал его к нему. Возможно мужчина не был заинтересован в нём и Мика не ловил на себе такого взгляда, но сейчас его будто раздели.       Поднявшись на второй этаж, Рай поглядывал на Мика, что явно был не здесь и выглядел весьма сердитым. — Она здесь, можете её осмотреть, но она не покинет мой дом. Я уже заключил контракт и, несмотря на её недостаток, она уезжает в Италию через пару дней. — открыв перед омегами дверь, Фриглан чисто случайно прошёлся по заинтересовавшейся его части тела. — Убери свои грязные ручонки, старикашка. — забывшись где он и кто он, Мика ударил по руке Фелахтейна. — Какой невоспитанный юноша, что я такого сделал? — усмехнувшись, альфа подошёл ближе к омеге и, вдохнув полной грудью запах юноши, с наслаждением причмокнул. Девственник, так ещё и брюнет. — Ах ты — отшатнувшись от старика Мика понял, что альфа успел насытится его запахом и по довольной рожей, альфе нравилось то, что он учуял. — Мы пожалуй посмотрим — дернув Мика в комнату и закрыв дверь, Рай не знал что делать в таких ситуациях. Он бы наверное сгорел бы от смущения, но Мика не такой, он видел как его руки уже сжимались в кулаки и он вот-вот готов был набить морду альфе. — Чёртов извращенец. Теперь на одну проблему больше, стоило выпить подавители. — посматривая в сторону двери, Мика чувствовал себя униженным. — З..зачем? — А как ты думаешь пахнешь для альф? Они чувствуют, что ты у нас невинный одуванчик и даже у таких смердящих стариков вполне может встать. — тыкнув в сторону двери, Мика прошёл вглубь комнаты в поиске статуи.       Рай готов был провалиться сквозь землю, иногда откровенность Мика его смущала, но он говорил правду, да и сегодня его тело не было таким зачуханным и выглядело довольно неплохо. Очки были заменены контактными линзами и придавали глазам куда более яркий цвет, одежда не мешковатая, а вполне стильная и тут Рай понял, что это всё не его вещи, и когда только Мика успел? — Нашёл — статуя и вправду была в комнате, и рядом стоял упаковочный материал. — Смотри! Браслетов нет! — достав из кармана кольцо Рай на глаз мог сказать наверняка, что к запястьям статуи оно вполне подходило. — Мы не сможем вернуть обратно на статую. — покрутив кольцо, оставалось одно: или кольцо ломать, или запястья, пропихнуть они не смогут. — И что нам делать? — Не знаю, заберём с собой. Стой тут, а я осмотрюсь. — Стой, а вдруг тебя заметят, что ты скажешь? Может я? — Раю было не по себе оставаться запертым в этой комнате, но он прекрасно понимал, что жизнь Мики ценится куда выше, чем его собственная и случись что, его бренную тушку закопают первой. — Я ищу туалет? — выскользнув за дверь Мика понимал, что рискует, но и отправить Рая не мог. Он бывал здесь в отличие от омеги и стоило придумать, как стащить из особняка статую.       Спускаться вниз он пока не планировал и прошёл дальше по коридору. Откуда-то повеяло ветерком и, сославшись на сквозняк, Мика прошёл дальше, пока его взору не предстал балкон. Выйдя на него он посмотрел за перила, непроглядная пропасть, и от такого у Мика прошли мурашки по коже, стоит чуть наклониться, и шансы разбиться возрастают мгновенно. Осмотревшись, Мика ничего не увидел, кроме как крутых скал и, собираясь покинуть балкон, он услышал шаги и голос. Вздрогнув от доносящегося голоса, Мика засуетился и не знал куда себя деть, ведь он прекрасно слышал Стинга, что шёл в сопровождение кого-то, но это точно был не хозяин дома. Старика бы он узнал. Балкон хорошо проглядывался со стороны коридора, и, перемахнув за перила, Мика старался удержаться за выступы и сами перила, голоса были совсем близко и как назло ветер подул на Мика, унося его запах в коридор.

***

      Стинг ожидал в кабинете Фриглана и как только, постучавшись, зашёл его помощник, альфа понял одно. Гарсия ещё в доме и наверняка его отвлекает Фелахтейн. — Прошу прощения, я помощник господина Фриглана. Он просил сопроводить вас до другого рабочего кабинета и передать извинения. Мика Гарсия ещё в доме со своим другом, но им интересна лишь одна статуя. — Статуя? Хорошо. — встав с кресла, Стинг вышел за бетой. Помощник рассказывал о деятельности своего хозяина.       Альфа итак знал всю подноготную старика и лишь периодически вставлял пару фраз и тут он не поверил своему обонянию. Из распахнутого балкона доносился запах его истинного, но никого не было видно, откуда он? — Далеко ещё? — остановившись, Стинг вновь бросил взгляд на балкон, но там также никого не было. — Вот эта дверь — указав на дверь, помощник продолжил идти. — Я хочу подышать свежим воздухом, доложите Фриглану, что я скоро сам приду. — А его ещё нет, но я передам ему ваши слова. Прошу не ходите по поместью, хоть Гарсия и в другой части, попрошу идти сразу в кабинет. — поклонившись альфе, помощник поспешил к своему хозяину.       Стинг вышел на балкон и посмотрел вдаль, одни скалы, перилы были довольно низкими для такого опасного места, но он никак не мог отделаться от чувства, что его омега был близко.       Мика, прижавшись в самый угол и держась за выступы, вспоминал всех богов, ведь видел между перилами Стинга, благо Мика додумался сложиться в три прогибали, но если альфа продолжит наслаждаться видами, то он слетит в пропасть.       Стинг не понимал откуда шли ощущения и, вспомнив что с Гарсии прибыл некто по имена Рай Альрен, сделал пометку для себя. Стоит по прибытию домой навести справки и, развернувшись, он направился в кабинет.

***

— Ну что? — испереживавшись, Рай едва в ужас не пришёл видя Мика, весь бледный и с кровоточащей ладонью — Что с рукой?! — Не шуми! Нам срочно нужно убираться. Мы в логове предателя. — Мика понимал, что они возможно уже стали заложниками и каждая минута была дорога. — Статую оставляем и слушаешься только меня.       Бросив взгляд на статую, Мика понимал, что возможно больше её не увидит, и сейчас их жизни вновь находятся на волоске. — Пора — осторожно открыв дверь, Мика осмотрел коридор и никого не заметил. План у него был простым и пожалуй единственным выходом отсюда была машина. Он также понимал, что наверняка найдутся и потайные ходы, не зря же старик построил здесь поместье, и можно скрыться в скалах, но Мика не знал, и оставалось уехать по одной единственной дороге. Затеряться в скалах не удастся, очень большие шансы сорваться и умереть, а у него была лишь одна задача, сообщить отцу о предателе.       Добраться до гаража они не успели и Мика едва успел придавить Рая, как двое охранников посмотрели в их сторону. По нашивкам Мика заметил, что тут ещё и людей Стинга много, и ни одна машина отсюда бесследно не уедет. — Нам конец — втолкнув в ближайшую комнату Рая, Мика сокрушался. — Разве ты не осмотрел территорию? — Так далеко нет, да и не успел. Тут Стинг. — Эммм, это тот, что был на том ужине? — Раю стало не по себе, альфа тогда чуть не убил Мика, да и все присутствующие были в опасности, та перестрелка отпечаталась в памяти, и, если бы не быстро реагирующий Кит, то он бы словил пулю. — Да, он самый. — Что нам делать? Он ведь убьёт нас? Может через скалы? Я заметил ещё в машине, что та дорога хорошо просматривается и нас если захотят убить, то убьют! Мика! — у Рая начиналась паника, он не хотел попадаться в руки мафии, а уж тем более умирать. — Успокойся и прошу тебя не вздумай заплакать. Это ужасно, я в конце концев сын Джереми Гарсии. — надежды на Рая не было никакой, и Мика стал суматошно искать выход из ловушки, раз пропажу ещё не заметили, то у них была фора.       Рай пытался, но всё же не выдержал, слёзы покатились. Мика бегал от двери к окну, и Рай понимал, что и у него не было никаких идей и, всхлипнув, он и вовсе расклеился. — Не реви!— прорычав, Мика услышал шаги и, схватив омегу, втолкнул его в шкаф и сам едва пролез в него, как дверь открылась. — Может хватит гонять меня из комнаты в комнату?       Мика в ужасе успел зажать рот Рая и натолкнуться на не менее испуганные глаза, Стинг! — Простите, таковы пожелание моего господина, подождите ещё полчасика. — дверь закрылась за альфой. — Что за чёрт — втянув вновь воздух, Стинг уловил истинного, но он снова его не видел. Казалось, этот манящий аромат преследовал его. Сев в кресло, Стинг пытался сосредоточиться на своих мыслях, но аромат будто усиливался и манил.       Мика сжимал в объятьях Рая как мог, прекрасно осознавая, что истинные чувствовали друг друга куда лучше, чем других и надеялся, что он сможет скрыть себя, но он едва не свалился на пол, когда дверцы шкафа отворились.       Вскрикнув, Рай во все глаза смотрел на альфу, что прожигал взглядом брюнета. Не обращая внимание на блондина, Стинг, вцепившись в омегу, бросил его на середину комнаты.       Мика, пролетев и разодрав себе локти, смотрел на приближающегося Стинга. Он был просто в ярости, и омега заметил, как выглядывает кобура с пистолетом. — Я ведь говорил тебе, что убью! — выхватив оружие, Стинг сделал шаг вперёд.       Рай, в ужасе наблюдавший за тем, как над Микой возвышался альфа, схватил ближайшую вазу, в несколько шагов подобрался к альфе и ударил со всей силы, что у него была, альфа, пошатнувшись, упал, выронив пистолет. — Я...я убил его? — отшатнувшись от упавшего тела, Рай заметил несколько капель крови на полу. — Нет — нащупав пульс, Мике пришла отличная идея. — Хватай его с одной стороны, а я с другой. — Зачем? — Он наш билетик. — поднимая тушу, Мика посмотрел на бледного Рая и то, как он трясущимися руками брал мужчину — я не унесу его, помоги. — К..куда мы его? — На заднем дворе есть машина вот нам в неё, посадим его на переднее сидение и вот — достав очки, Мика намекнул Раю для чего они понадобятся. — Как раз, я умею водить машину и надеюсь на тугодумство охраны, нас пропустят, а ты спрячешься на заднем сиденье. — Мне страшно — выйдя кое-как с комнаты, они поплелись в другую часть дома и, казалось, чудом, что их никто не заметил, план Мика пока срабатывал. Усадить альфу было сложно и, пристегнув его ремнем безопасности, омеги расселись по местам.       Охрана, как и предполагал Мика, особо не задавалась вопросом и, увидев сидящего альфу, тут же открыли ворота. Мика надавил на газ и предвкушал реакцию отца, когда он привезет Стинга.       Рай, сев между сиденьями, вздохнул спокойно, когда они наконец выехали на шоссе. Но что-то его притягивало к альфе и, видя через зеркало недобрый блеск Мика, понимал что будет с альфой. — Отец будет гордиться мной, так что постарайся всё внятно объяснить, а потом, как того старика уберут, мы сможем забрать нашу статую. Удача на моей стороне. — вцепившись в руль, Мика не заметил едва заметное движение сбоку.       Стинг стал просыпаться, а услышав голос омеги, не совсем понял о чём речь, но одно он точно знал, как бы не трещала голова, нужно выбираться. Один удар, и Мика, отцепившись от руля, инстинктивно положил руки на поврежденное лицо, и машину повело. На радостях он забыл пристегнуться, и эта пожалуй была последняя его мысль.       Рай, вскрикнув, вцепился в кресла и не понимал, что происходит, но видел, как альфа попытался удержать руль, но было поздно. Удар. И сознание покинуло омегу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.