ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 26

Настройки текста
Стены давили на омегу, и эта тишина пугала, иногда где-то отдаленно слышались голоса, но они были так редки, что казались галлюцинациями. Альфа больше не приходил к Раю, и от этого становилось тревожно. Стинг был загадкой для него, он и понятия не имел, что с ним будет. Трёхразовое питание говорило о том, что убивать в ближайшее время его не собираются, по крайней мере не заморят голодом. По словам альфы, у него скоро начнётся течка, но Рай не чувствовал в себе изменений, да и припоминал, что по календарю дата была далека. Вот только был один (хоть и спорный) факт, что природа может подвести, и омега может потечь раньше от такого счастья. Рай не хотел этого и старался не думать об альфе. Да, это невероятная удача: встретить своего истинного. Но принять? Инстинкты могут погасить все возгласы разума, и Рай вполне может проснуться помеченным и беременным. Запах успокаивал его, и не о чём тревожном не хотелось думать. Но как он мог забыть тот ужин в поместье Гарсии и то, кем является Стинг? Мика далеко не лестно отзывался о Стинге и ясно дал понять, что лучше Раю обходить его стороной. Но судьба решила иначе и свела их снова. Он вернулся в своё тело и понятия не имел, что с Микой. Мика и он. Многое ли изменилось в их жизни? Нет. Мика прилежно учился и вполне неплохо водил всех за нос. Рай же, не разбираясь в моде, напортачил и чуть не разрушил отношения Мики и Себастьяна. Себастьян тянулся к нему, но Рай за время учёбы лишь издалека наблюдал за ним и даже в своих мечтах не смел и думать о нём. Да и что говорить, теперь все его мысли прикованы к холодным глазам Своего альфы. Папа, как он там? Рай знал о походах папы к нему и всячески успокаивал Мику, что раздражался от такого внимания. Рай знал и о некой неприязни папы к семье Гарсия. Он старался как можно меньше попадаться ему на глаза и так соскучился по папиным объятиям. Хотелось о многом поговорить и многим поделиться. Стук в дверь говорил о том, что ему принесли еду. На пороге стоял бета в строгом костюме. Спрашивать что-либо у него не было желания. Весь вид охранника говорил, что неверное движение, и Раю несдобровать. На ужин была курочка с картошкой и сок, пакет с вкусностями был поставлен рядом. Там он обычно находил фрукты или овощи, попадалась и выпечка. Совмещенная с комнатой душевая и туалет делали заточение вполне сносным, а если не телевизор, то книги скрасили вечера.

***

Отбросив галстук на диван, Джереми рассматривал план здания, в котором будут проводиться переговоры. Да, Стинг и вправду забрал Мику. Подтверждением стало кольцо, что носят все члены семьи Гарсии: змеи, тянущиеся к яблоку. Мика не любил носить его, а в последнее время и вовсе перестал брать с собой, но Кит настоял надевать его, когда юноша встречался с кем-то из «Коско». Подосланный курьер оказался обычным трудягой, что, доставив конверт, молча ушёл. Дата, адрес и кольцо. Верные люди сразу пробили адрес и достали план. Заброшенное, всеми забытое место, когда-то принадлежавшее местному сельхозу. До определенного времени все трудились на полях, но после пожара на них, что добралось и до здания, предприятие было решено закрыть, да и в то время хозяева переживали трудные времена, а пожар стал ударом. Настораживала дата. С момента похищения прошло пять дней, и вот он утром получает весточку, а уже вечером должен быть на незнакомой территории. Как гарант он может взять с собой Рейлана, но всё это время омега был под действием препаратов и спал. Будить неуравновешенного омегу и тащить неизвестно куда было небезопасно, ведь не зря тот лежал в психиатрической больнице. При беглом осмотре его карты Джереми отметил сильную боязнь альф и заметки врачей о том, что память также подводит пациента, вплоть до непризнания сына. Поначалу Джереми думал, что омега содержится в больнице для отвода глаз и вполне неплохо живёт, но из полученной информации он понимал, как ошибся и насколько был сломлен омега. Вот только знал ли Стинг всю правду? Боль Стинга казалась ему понятной, и он давал ему возможность мстить за папу, но сейчас они подошли к той черте, когда Джереми должен остановить его. Он не дал мальчишке уничтожить «Коско» полностью, лишь грязь, что мешала. Старик мёртв, пришло время действовать, но гнев Стинга был направлен и в его сторону. Того, кто распоряжается всеми жизнями «Коско» и принимает решения. Джереми не может оправдать себя, что он был молод и уступал старшему поколению, делал всё, чтобы его не сместили. Тогда для него все решения были правильными, ведь на руках он держал своего маленького сына и защищал такого хрупкого мужа, как он мог поставить их под удар? Ещё зеленый для большинства, он на пике своей власти и сил. Стинг знал многое, искусно вырезал одного за другим, Джереми поддерживал отчёты Стинга, списанные на случайности и проблемы со здоровьем. Ни один мускул на лице альфы не вздрагивал, когда Стинг спокойно докладывал о смерти своих жертв, но Джереми знал и считал, скольким ещё осталось умереть. Но Стинг перешёл черту и явился на ужин. Если бы не брат, то Джереми не знал, что и делать. Для него стал неожиданностью вот такой выпад и эта жажда крови. Что тогда помешало Стингу? Почему он поволок Рая наверх? Это поведение казалось для Джереми необъяснимым и невероятно глупым, но это спасло его семью и семью друга.

***

Лёгкое волнение присутствовало, и оно было обоснованным. Вот-вот он встретится с Джереми, и они поставят точку. Место он выбрал отдаленное и заранее подготовил всё, чтобы в случае провала унести с собой и босса. Прибыл он также заранее, а верные люди уже стояли на своих позициях. Как ни посмотри, это ловушка, но Джереми приедет сюда ради сына. Он решил выбрать один из складов. Тут были стол и два стула друг напротив друга. Территория хорошо просматривалась, и Стинг рассчитывал на свои силы. Джереми не был глуп, и Стинг вполне допускал, что даже за столь короткий срок босс что-нибудь придумает. Мика Гарсия стоял рядом и прожигал его взглядом. В наручниках и с кляпом он мало что мог сделать, да и Стинг наговорился вдоволь с омегой и понял одно. Они бы убили друг друга в первый день, если бы состоялась помолвка. В отдалении раздался шорох шин по дороге, и вот его помощник сопроводил Джереми к нему. Альфа был спокоен и, бросив взгляд на сына, подмигнул. Стинг пытался найти среди людей Гарсии своего папу, но того не было. — Здравствуй, Стинг, — протянул руку альфе. Джереми был рад видеть Мика в целости и сохранности, а этот мечущий молнии взгляд грел душу. — Я так же рад вас видеть, — пожав его ладонь, Стинг поспешил сесть на своё место. Джереми не стал водить носом от предложенного места и, сев напротив молодого альфы, ожидал, что ему предложат. — Я бы хотел остаться с вами наедине, — Стинг не знал, чем руководствовался, отправляя охрану восвояси. Ему хотелось поговорить с Джереми с глазу на глаз и, прислушавшись к себе, он отдал приказ. — Да, думаю, так будет лучше, — подав знак своим людям, Джереми остался со Стингом наедине. — Вы наверняка уже собрали всё, что можно, на меня и, думаю, вам ясны причины моих поступков. — Да, много интересного я узнал про тебя и жду не дождусь заключить с тобой сделку, — положив руку на папку, Джереми провел несколько раз по ней. Там был не договор. — Сделка? — как бы ни пытался сосредоточится на разговоре Стинг, он то и дело поглядывал на дверь и старался вдохнуть побольше воздуха. Папы не было, от Гарсии не чувствовался его запах. Тот увидел в самом начале своего сына, а вот он не знал, что с папой. — Да, но для начала я хочу поблагодарить тебя, — улыбнувшись, Джереми раскрыл свою папку и кинул на стол несколько отчётов. — Несчастный случай в горах, сердечный приступ, пожар, пьяная потасовка, аварии и вишенка на торте — твой отец, найденный в подворотне. Браво, Стинг, — похлопал в ладоши. Джереми действительно был благодарен Стингу. — Вы всё знали и ничего не предпринимали? — Стинг никак не мог поверить в свои догадки. Босс знал и ничего не делал? — Когда именно я узнал, тебе не стоит знать, но ты постарался на славу. Вот она — месть ребёнка за родителя. — Раз знаете всё, то и вы ... — А ты знал, что Рейлан выносил ещё одного ребёнка, и у тебя есть взрослый братик-омега? — Джереми пожалуй впервые видел удивление на лице Стинга и то, как тот пытался придать лицу прежнюю холодность. — О чём вы? Вы лично распорядились, и его отправили в бордель, но сначала вы... Коско.., — Стинг пытался не обращать внимание на слова босса, но почему-то этот тон и усмешка говорили, что в его словах вполне может быть правда. Но папа никогда не рассказывал о ребёнке. — Я не стану оправдываться и просить прощения, я поступал так, как того требовали обстоятельства. Грейдэну Флаю и его мужу нужен был суррогатный омега, и Альфред, твой отец, предложил Рейлана. Он был здоровым и крепким омегой, и они с Грейдэном зачали ребеночка. Родился омега, и тогда-то он стал не нужен. Возможно, он смог бы избежать наказания, но ревность омеги дала знать о себе, и Рейлана отправили отбывать своё наказание. Мальчику не повезло, омега-папа так и не признал малыша и ушёл из семьи, но вот отец души в нем не чает. Вы с ним похожи, думаю, капля безумия вам досталась от папы. Родители омеги замяли дело с самоубийством одного юноши. Твоему братику изменили, и месть была довольно жестокой по отношению к омеге. Напоить всякой дрянью и подложить под множества альф — мерзко, согласись, — Джереми не сводил глаз со Стинга. Тот молча слушал его. Джереми зашелестел своими бумагами, ища доказательства. — Знаешь, а ведь совсем недавно твой братик был у меня в плену, и, увидев наконец твоего папу, могу сказать, что они похожи. — Что за бред?! — в ответ на очередное упоминание о папе и о том, что у него возможно есть брат с довольно мерзкими качествами для омеги. Это было слушать невыносимо. — Я показал вам вашего сына, думаю, вам стоит показать мне моего папу. Ваша бессмысленная речь о каком-то омеге мне не интересна. — Вот, — протянув ему документы, Джереми потянулся за телефоном. Стинг принял документы, но насторожился, когда тот достал телефон и стал набирать номер. Последовали гудки, и вот знакомый голос. — Ох, здравствуйте! Можно узнать у вас, как к вам добрался Рейлан? — Это с полиции? —Да, мне для отчёта. Отправил к вам машину с потеряшкой. — Ах, да. Спасибо вам большое, а то он всю больницу взбаламутил, и его сын так беспокоился! Спасибо! — Не за что, — положив трубку, Джереми протянул ещё стопку документов. — Он в больнице? Но зачем вы его отправили обратно? — Стинг узнал голос заведующего и, приняв документы, ещё больше нахмурился. — Как я и говорил, ты помог мне и избавил «Коско» от грязи. В качестве благодарности я отпущу тебя, но ты выходишь из «Коско» и занимаешься легальным бизнесом. Считай это моей наградой тебе. — Наградой? — сжав листы, Стинг почувствовал себя использованным. Джереми и вправду играл по своим правилам и всю грязь стёр Стинг. Но помимо условий Стинг увидел ещё одно имя, что явно не должно было находиться здесь. — Фриглан? Он мёртв? — Да. Знаешь, даже в каменных поместьях случаются пожары и есть, чему гореть. К сожалению, старик не успел выбраться и сгорел, — составить отчёт не составило труда, да и органам власти вполне подходила такая версия. — Вы убили его? — Сгорел заживо, — Джереми легко улыбался, вот только глаза ничего не выражали. Стинг прекрасно понял, что старик мёртв, и погиб он точно не своей смертью. Раз Фриглан был последним, то Джереми был доволен оставшимся составом. Оставшаяся часть «Коско» особо никогда не возражала боссу, и многие были ровесниками альфы. — Вы серьёзно думаете, что я поверю вам? Кем бы не являлись Коско, для многих это большая семья, и вы так просто отпускаете того, кто перебил нескольких? Что вы скажете оставшимся? — Твои отчёты безупречны, и никто особо не задавался вопросом, куда делись смердящие старики. Я даю тебе слово, что не трону ни тебя, ни твоего папу. — Смешно. Вы вот-вот сбросите борозды правления брату, и ваше слово станет ничем. Я не буду принимать решение прямо сейчас, — встав, Стинг хотел завершить встречу. Появилось столько вопросов. Как бы не хотелось это признавать, Джереми знал, куда бить, а он? Он столько лет был вхож в дом босса, но так и не нашёл слабости, лишь двоих омег берег глава. — Ужин. Ты заставил меня забеспокоиться тогда. У тебя всё бы получилось, но что с тобой случилось, что ты наплевал на всё и вцепился в мальчишку, а потом бросил? Ты профессионал, и такие слабости, как поразвлечься между делом, в тебе не присутствуют. Да и Рай был чист. Неужели судьба тебе подарила то, ради чего многие готовы на всё? Истинного. Джереми старался не произносить это слово, он не мог поверить, что чужая связь спасла их. Это казалось вполне объяснимым, и при таком объяснении картина того вечера сложилась бы в голове Гарсии. Альфа встретил истинного в самый неподходящий момент и не знал, что делать. Если подумать, то в той перестрелке, если бы Рай сидел на месте, то его убили бы первым. — Что за чушь? — Стинг не мог полностью опровергнуть его слова, но видел эту усмешку. Джереми обо всём догадался. Он ещё никогда не чувствовал себя уязвленным, но с другой стороны не признавал связь, и то, что омега находится в доме, ни о чём не говорит. — Через три дня главой «Коско» станет мой брат, если ты согласен с моими условиями и готов остановиться, то ты придёшь в последний раз ко мне домой как член нашей большой семьи, если не согласен, то просто не приходи, — Джереми также не стал больше задерживаться. Единственное, что его сейчас интересовало, как поступит Стинг. Отпустит ли на выходе сына или заберёт с собой. В машине Джереми почувствовал некое головокружение. Несмотря на внешнюю непринужденность, все мысли были направлены на Мику, и он был благодарен Стингу, что тот отпустил его. Рейлана он решил не брать с собой и отправил в больницу. Такое решение далось не легко. Он мог притащить омегу связанным, но его карта болезни настораживала, и Джереми не хотел делать ещё хуже. Это могло ухудшить настроение блондина. То, что Стинг поверил ему и вполне был удовлетворён местонахождением папы, было заметно. Примет ли Стинг предложение?

***

Стинг не находил себе места, стоило ему сесть в машину, он приказал ехать в больницу. Ведь Джереми вполне мог спланировать всё. Альфа доверился своему чутью и отпустил Мику. Сдержит ли своё слово Джереми? Человек, что позволил ему убивать «Коско». Документы, что предоставил босс, Стинг всё же забрал с собой. Убитые члены Коско его мало интересовали, но вот предполагаемый брат... Фамилия была довольно известна, но он не интересовался членами этой семьи. Но папа? Почему он не вспоминал второго ребёнка? Как такое можно было позабыть? — Приехали, босс, — открыв дверь, помощник ждал, когда альфа выйдет из машины. Он прекрасно понимал, над чем задумался альфа. Хоть и мельком, но ему удалось подслушать разговор. Стинга уже ждали. Взволнованный заведущий в общих чертах рассказывал о здоровье папы. Единственное, что его настораживало: найденные в крови вещества, но он заверил, что они безвредны. Как и ожидалось, Рейлан не сразу узнал сына, но память всё же напомнила омеге, кто перед ним. Расплывшись в улыбке, омега подманил альфу к себе поближе. — Какой ты у меня большой, так и не могу привыкнуть. — Папа, я рад что с тобой всё хорошо, — подойдя к кровати, Стинг внимательно всматривался в глаза папы. Они были наполнены теплом, и альфа не стал спрашивать, что именно помнит папа. Был куда более важный разговор. — Папа, ты помнишь человека по имени Грейдэн Флай? — Грейдэн? Я… я… Стинг заметил изменения в папе и то, как заметались глаза по палате. Старший омега явно что-то помнил или чувствовал. — Всё хорошо, просто скажи мне. Ты помнишь такого человека? — положив руку на плечо папы, альфа старался поймать взгляд омеги, но того пробила дрожь. — Я… я… это всё неправда… это всего лишь кошмар… нет! Нет! Стинг едва успел увернуться от удара папы, омега затрепыхался в его руках, пытаясь оттолкнуть сына. Подскочив с кровати, Стинг не знал, как ему быть. Позвать врачей или подождать, когда его отпустит? — Н... нет... я... мой малыш… он мёртв! Мёртв! — уткнувшись в подушку, Рейлан спрятался под одеяло. Стинг выделил для себя важное. Хоть это и заставило папу разволноваться, но он, похоже, помнил какого-то мёртвого ребенка. Стоило наведаться в дом Флая. — Господин Стинг, как вы и просили, — протянув документы, помощник предоставил информацию о семьей Флай. Перед тем как посетить папу, Стинг распорядился найти хоть что-то. За такой короткий срок удалось отыскать лишь адрес и фотографии членов семьи Флай. Всего двое. Грейдэн и его сын-омега. Вот на него и смотрел Стинг. Да, омега был похож на папу, особенно чертами лица, да и фигура на фотографии была схожа. Вот только, если верить словам Джереми, брат ему достался с нелегким характером. — Этого мало. Найди мне всю информацию, особенно на него, — указал на фотографию омеги. Помощник сделал пометку. Открыв дверь в палату снова, Стинг опешил. Перед ним был папа. Он мокрыми от слёз глазами смотрел на него. Подтолкнув его обратно в палату, альфа закрыл за собой дверь. — Я увидел её... Фотография... это Грейдэн... я... я.., — схватившись за голову, омега заскулил. Голова раскалывалась: он пытался вспомнить всё, но не мог. — Не мучай себя, папа, — подняв омегу, Стинг поспешил отнести его в кровать. — Тот юноша с фотографии... он так похож на меня... Кто он? Прошу, скажи! — вырвав фотографию, Рейлан впился взглядом в лицо юноши, что стоял с Грейдэном. — Я не могу тебе сказать, прошу, просто отдыхай и ни о чём не думай. — Имя... скажи имя.., - вцепившись в одежду сына, Рейлан посмотрел в глаза альфы. — Ким Флай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.