ID работы: 8109121

Вверх тормашками

Слэш
R
Завершён
471
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
191 страница, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
471 Нравится 95 Отзывы 201 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
— Рад вас всех приветствовать — держа бокал, Джереми отсалютовал Стингу, что стоял поодаль ото всех. Альфа принял предложение Гарсии и пришел на собрание «Коско».       Стинг заметил особое приветствие босса и, кивнув, отошёл в сторону, как не посмотри, а ему находиться в доме Гарсии было опасно. Он чувствовал как взгляды прожигают его и отсчитывал минуты. Скоро Джереми при всех признает брата своим приемником и передаст все полномочия. Вот тут-то Стинг был готов ко всему, наверняка Джереми всё рассказал брату и тот будет волен сделать с ним всё. Ожидание сильно его раздражало, ведь Джереми не оставил ему выбора, если же Гарсии нужен был Стинг, то он готов сам явится к нему, лишь бы тот вновь не потревожил папу. Он уже дал особые распоряжения помощнику и надеялся, что ему не придется их исполнять. — Вы прекрасно знаете для чего мы все собрались и, прежде чем начнем, позволю себе отдать последний приказ. Стинг Элнерия, подойди. — Джереми не мог отказать себе чуточку потрепать нервы альфе. Несмотря на то, что он вырезал половина «Коско», стоит отдать ему должное. Брат был в курсе и не одобрял решение старшего, поэтому приходилось делать всё самому. — Да, босс. — перед Стингом расступались, и он даже ловил заинтересованные взгляды. Ведь они собрались перед дверьми кабинета, где собирается весь состав «Коско». Джереми, держа бокал, улыбался ему, но Стинг не давал себя обмануть. Фальш так и исходила от Гарсии. — Как вам известно, за стол могут сесть лишь те, кто состоит в «Коско», к моему великому сожалению, по собственному желанию Стинг решил покинуть нас. — Джереми уже протянул руку за кольцом, Стинг без каких либо колебаний снял его и бросал взгляд на брата. — Что же, не станем больше оттягивать этот момент, прочие детали обговорим наедине. Сейчас прошу пройти всех в кабинет. А что касается тебя Стинг, то подожди нас в гостиной. — Да. — отойдя от альфы, Стинг направился в гостинную. Джереми вёл свою игру и ему было сложно предугадать шаг Гарсии. Однако, войдя в комнату, он замер на месте, перед ним был Кит. Омега стоял к нему спиной и что-то высматривал в окне. — Джереми слишком добр к тебе. — развернувшись к альфе, Кит никак не мог простить того за предательство. Ещё больнее было, так это то что Джереми скрывал от него до последнего. Все эти смерти, Кит нутром чувствовал, что что-то не так, но Джереми был непоколебим и успокаивал его каждый раз. — Ты действовал по своей воле или это был прямой приказ? — По своей — Стинг никогда не нравился омеге и он это знал, да и сам он ничего такого не находил в Ките. Омега не интересовался делами мужа и вёл в основном светские мероприятия и старался завести со всеми дружбу. Для Стинга такое поведение было странным, он считал что омега должен был быть в курсе всего и, в случае необходимости, вмешаться, но Джереми оберегал своего мужа и тот по большей части жил в неведенье. — Я всегда считал, что «Коско» это большая семья и члены должны оберегать друг друга, но ты вонзал им в спину ножи, даже моего сына вплел в это. — Лучше быть одним, чем иметь такую семью. — Да как ты смеешь! Они вырастили тебя! Ты даже убил собственного отца! — А вы хоть знаете кто были эти люди? Вы муж босса и все они лебезили перед вами, но будь вы обычной омегой, то вас бы. — Стинг старался сдерживаться, ведь кто знает что с ним будет и какое решение примут за закрытыми дверьми, но это неведенье Кита его раздражало. — Я знаю что мафия многим чем грешит, но ты ведь один из них. — По вашему насильники, работорговцы и убийцы достойны называться вашей семьей? Если да, то я очень рад уйти отсюда. Попросите своего мужа снять с вас розовые очки и ознокомтесь с делами так называемой семьи. — Ты... — Пожалуй моему дражайшему супругу не стоит знать обо всех тонкостях — Джереми успел как раз вовремя и был недоволен увиденным. Он просил Кита сидеть наверху, но тот ослушался и завязал разговор со Стингом. — Вы быстро. — Стинг в какой-то степени был рад прерванному разговору. — Можешь продолжить дело отца и заниматься легальным бизнесом, остальное придется передать «Коско» и считай ты свободен. — Вы думаете я поверю вам? — Конечно нет. Мой брат против того, чтобы я отпускал тебя живым. Ты слишком много знаешь и много чего сделал, но ты своими действиями помог очистить наше имя, так что это хорошая награда для тебя. — Н..но Джереми! — Кит совершенно не понимал, как муж может отпускать угрозу для «Коско» вот так просто. — Не беспокойся Кит, подожди ещё немного и я расскажу тебе всё. — подойдя к мужу и поцеловав его в щеку, Джереми надеялся на понимание со стороны Кита и, хоть взгляд того и грозил скандалом, омега всё же замолчал. — Так как ты выходишь из Коско к тебе скоро отправят человека и ему передашь все документы и людей, некоторые дома и счета также принадлежат Коско, их тоже освободи. Всё остальное остается тебе, надеюсь ты разумно распорядишься моим подарком. На этом пожалуй и закончим. — В течение трёх дней я освобожу всё и передам. Прощайте. — пожав руку Гарсии, Стинг ожидал какой либо заподни по дороге, но ему дали выйти из дома.

***

      Рай едва успел опомниться, как его запихнули в обычное такси и по названному адресу повезли в общежитие. Рай ничего не понимал, лишь неверяще смотрел как за поворотом исчезает дом. Водитель казался настоящим и за окном мелькали знакомые пейзажи. — Приехали — остановившись у ворот, водитель прожигал взглядом омегу, что и вовсе не спешил куда либо выходить. — Ах..д-да конечно, спасибо. — ручка двери поддалась, и вот он стоит у ворот, машина, как хлопнула дверь, сразу уехала, оставив его в полном негодовании. Вот так просто, его отпустили? — Р..рай! — Кристиан, что всё это время не находил себе места после очередной сказки Кита, приходил в общежитие каждый день и вот его чадо растеряно озиралось. — П..папа? Папочка — наконец-то он мог дать волю своим эмоциям, и он не смог сдержать слёз, да и зачем? — Я..я так скучал по тебе..я.. я хочу домой. — Домой? — Кристиан был растерян такой бурной реакцией, но желание вернутся домой, он так понимал своего сына. Хотелось бежать, сердце чувствовало, что Рай явно был не на отдыхе, и с ним что-то приключилось, и в этом вновь виноваты Гарсии. — Твоя учеба, ты так мечтал попасть сюда. — вытирая слёзы, Кристиан не хотел, чтобы Рай принимал с горяча решения, ведь это была его мечта. — Я возьму академический, прошу, дай согласие, и мне...я... должен разобраться в себе. — шмыгая и едва различая черты лица папы, он старался сейчас мыслить трезво. — Давай ты успокоишься, и мы поговорим обо всем, а сейчас пошли к тебе. — подталкивая Рая, Кристиан не знал как поступить. Он должен был привести его в порядок и попробовать узнать что с ним, но где-то в глубине души он хотел вернуть всё как было. К его ужасу, Гектор всё ещё искал встречи с ним, но на этот раз тот был готов во все оружия. Альфа ставил его перед выбором или он позволяет видеться ему с сыном, или Гектор будет своевольничать и сам выловит Рая. — Папа. Я не передумаю. Присядь. — пока они поднимались, Рай решил, что он должен знать правду, возможно тогда его и поймут. — Хорошо. — Я познакомился с Микой совершенно случайно и не скажу, что всё шло гладко, но в один момент мы стали очень близки и подружились. Конечно мне до сих пор не понятны его некоторые причуды и мы расходимся иногда во мнениях, но мы стали очень близки и несмотря на то, что ты был против, я продолжал общаться. Он на самом деле приятный юноша, но он родился в семье не самой светлой репутации. Я..я.. — Ходит слух, что они имеют отношение к мафии, ты ввязался в их круг? — Кристиан видел, как Раю было тяжело и он едва подбирал слова. — Д..да и это не самое ужасное. Я..я встретил его. Своего истинного, но он! Он! Он ужасен! Папа, почему? — память услужливо подкидывала ему воспоминание о тех ужасах, что видел и слышал Рай. — Рааай, иди ко мне — прижав к себе сына, Кристиан на свой страх вдохнул запах и на душе стало легче, чист. Но кто бы мог подумать, что судьба сведет его с кем-то из криминального мира. — Я..я..он.. мы не признали нашу связь. Мне было так страшно, ты просто не представляешь на что он способен. Я хочу обратно домой. — хотелось вновь, как и в детстве, скрыться от невзгод в папиных объятьях и Раю было стыдно за это, но он так хотел уйти от этого всего. Он боялся, что если слова Стинга были правдой и рано или поздно его уберут как ненужного свидетеля. Что если Стинг передумает и придет за ним? Ему хотелось быть как можно дальше от этих разборок. Да и на учебе он был целью элиты, что так и жаждала развлечься с ним. — Хорошо, я подпишу бумаги и мы поедем домой.

***

      Мика, вернувшись домой, крупно поссорился с родителями, что не спешили освобождать Рая. В один из таких дней к нему приехал Себастьян, и если же Мика не был настроен говорить с альфой, то он, не слушая больше отговорок, жаждал ответов. Мик знал самый простой способ успокоить альфу и, стоило ему намекнуть на секс, как альфа рассвирепел и оттолкнул его. Помолвка, что откладывалась несколько раз, была отменена вовсе. Себастьян без каких либо объяснений уехал в неизвестное направление не желая слушать отца.       Мика был встревожен состоянием альфы, но он считал, что тот мог ещё подождать и, как только он получил весточку, что Рай свободен, хотел наконец-то увидится с ним и поговорить. Они через столько прошли, и ему не терпелось поделиться своими эмоциями с тем, кто его мог понять лучше всего, но, едва он успел подойти к гардеробу, пришло смс. «Я уезжаю на год, не ищи меня»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.