ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 3. Любовь и слезы.

Настройки текста
- О, Хаос! - крикнул Соник. Эми нахмурилась, но увидев того, на кого смотрел ее „парень”, ещё больше нахмурилась. - Что случилось, Соник? - спросила озабоченно Эми. Соник внезапно споткнулся о камень, налетев прямо на того, кто стоял недалёко от них. Перед ним стоял ёж Шедоу. Он злобненько улыбнулся, сказал: - Ну привет, малыш, красавчик мой. Чёрно-алый его обнял и поцеловал в лоб. Соник даже возмущаться не стал. Он стоял под влиянием Шедоу, весь залившись красным, при этом стал напоминать спелую клубнику. Эми стояла с большими глазищами и с широко открытым ртом. Слезы моментально охватили ее. Подумав, что Соник изменяет ей, она убежала с пляжа. Соник наконец-то одумался, поняв, что это Эми убежала вся в слезах с громким хныканьем. - Что? Эмиии! Подожди! - Соник вырвался из объятий Шедоу, который сделал своё грязное дело, побежал за Эми. - Ну куда же ты? - радостно крикнул Шедоу, довольный своим достижением. - Эмиии!!! - гнался со всей своей суперскорости Соник за ней. Шедоу шлепнул себя рукой по лицу, после сорвавшись с места, побежал за ним. - Соник! - негромко крикнул чёрно-алый ёж. Соник не догнал Эми. Ведь он одумался, когда она уже почти скрылась из виду. Эми на самом деле спряталась на дереве. Соник понял, что она бы не смогла убежать от такого быстрого ежа как он. Догадался, что она могла где-нибудь спрятаться. - Эми! - крикнул Соник, подумав что она на дереве спряталась. Дерево зашевелилось. Шедоу уже стоял около Соника. - Соник, - насмешливо сказал Шедоу. - Слушай... Можно тебя на минутку?... - Нет, и ещё раз нет! - крикнул Соник. Шедоу усмехнулся. У Соника перекосило лицо. - Ч-что смешного?! - спросил он, немного краснея. - Ты такой милый когда злишься, - больше рассмеялся Шедоу. - Особенно когда при этом краснеешь. А неделю назад все было иначе... Соник понял, что чёрно-алый ёж его передразнивает. Эми тем временем давно уже ушла, пока Соник общался с Шедоу. Лазурный ёж стоял весь красный, как помидор. Шедоу лишь больше рассмеялся, тоже немного покраснев. Соник осознал как мило звучит смех Шедоу и тоже начал смеяться. Черныш не мог нормально смотреть на улыбку Соника, казалось бы настолько искреннюю и такую родную... он хотел его прямо здесь и прямо сейчас. Чёрно-алый хотел бы снять эти очки с лица Соника, чтобы посмотреть в его бездонные глаза. Шедоу приблизился к нежной мордочке Соника. Он взял его чистое лицо рукой. Другой он медленно снял очки с Соника. Лазурный ёж стоял недвигаясь. Он понял, что не сможет сбежать от Шедоу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.