ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 4. Бесконечное поле и закат.

Настройки текста
Соник стоял уже без очков. Он просто тонул в огненно-алых глазах Шедоу, и даже не заметил как чёрно-алый его обнял. - Ш-Шедоу... - ласково промурлыкал Соник. - Соник... - протянул Шедоу его имя, будто бы наслаждаясь при произношении. POV Соник. Боже... я сейчас не выдержу... мой уже приподнялся... о, боже, о чем же я только думаю?!... Я хочу его прямо здесь и прямо сейчас. Шедоу все так же стоял, смотря в мои глаза, а я наслаждался его красивыми бездонными алыми, как в какой-то саге о вампирах, глазами. - Шедоу, - протянул также сладко и ласково я, смотря на него как на ангела, который встал против солнца. Я не мог не соблазниться, глядя на его... т...трусы, в которых как рельефный рисунок, выпирал его, наверное, сладкий... О, Хаос... о чем я только думаю?... Но мои мысли перебил Шедоу. Он со скоростью молнии налетел на меня и поцеловал в самые губы. Конец POV Соник. 。。。 Эми решила вернуться на то место, где спряталась от Соника, и увидела нечто. Соник стоял и целовался с Шедоу, который положил ему свою руку на задницу, медленно снимая с лазурного ежа пляжные шорты. Всё. После этого Эми просто побежала, ничего не сказав, но напоследок тихо сказала, последний раз взглянув в сторону двух ежей. - Я тебя любл...любила, - сказала с грустью она и удалилась. Соник медленно отодвинулся от Шедоу. - А знаешь? - сказал Шедоу. - Ты мне тоже очень нравишься, Соник. Соник ему улыбнулся, слегка покраснев. Был уже закат. - Шедоу, а насколько сильно я тебе нравлюсь? - спросил Соник. Лёгкий румянец появился на его щеках. - Соник, - сказал Шедоу, сильно ему улыбнувшись. Соник ещё никогда не видел, чтобы Шедоу так улыбался где-нибудь и кому-нибудь. - Будь моим! - наконец-то сказал чёрно-алый. Соник покраснел. - Конечно, Шедоу, я буду твоим! - нежно сказал он. - Пойдём со мной в закат, Соник, - сказал Шедоу, подавая свою руку лазурному ежу. Тот засмущался, ответив: - Ну конечно же я пойду с тобой в закат, Шед. Соник начал нежно ласкать иголки чёрно-алого ежа. Лазурный ёж в мгновение ока одел свои носки и кроссовки, взял руку Шедоу, обернулся к просторам, которые далеко за пляжем. И они убежали в закат, держась за руки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.