ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Сон, прощение и тайна.

Настройки текста
- Хаха, Инфинити, мне здесь так хорошо! - радостно крикнул Гаджет, держа руку Инфинита. Тот еле заметно улыбнулся. - Мне тоже. - Пойдём туда!... В закат!!! - весело сказал красный волчонок. Его шерстка становилась огненно-алой на солнце, янтарные глаза сияли от радости. Серый шакал улыбнулся. - Ну, пойдём! - радостно сказал Инфинит. Через несколько минут в поле... - Как мне хорошо рядом с тобой, - нежно сказал Гаджет, сидя на небольшом холме, держа руку Инфинита. Тот усмехнулся. - Готов идти за тобой всегда, даже если придётся одолеть вечность. - Ты и есть вечность, - нежно сказал красный волк. - Но я смогу пройти через тебя, будь ты иллюзией. - А ты все то же вечно упрямое дитя, - сказал ласково Инфинит. - Даже тогда, когда мы с Эгманом стояли, и он что-то говорил твоему этому „другу” Сонику, я хмыкнул, посмотрев на тебя. Знаешь почему? Да потому, что ты мне очень понравился. Ты тогда меня удивил. Удивил меня своей доброй душой, не желающей зла и своими способностями, хотя был и новичком. Но ты мне понравился ещё тогда, после нашего первого сражения... Тогда я спросил: „Как ты это сделал?” Но и при первой нашей встречи я уже видел в тебе второго героя, желающего спасти весь мир, знал, что не убежишь от меня, поджав хвост... Ты... ты пробудил во мне добро, когда победил меня. Я просто... просто я в тебя тогда безумно... Гаджет не дал ему договорить, страстно поцеловав в губы. Инфинит покраснел как и волк. - Знай, ты не слаб. Если ты проиграл сражение, это не означает твою слабость. Ведь твоя сила у тебя внутри, - с этими словами Гаджет указал своей рукой на грудь Инфинита. - Сила... твоей любви и добра к окружающим - уже не слабость. Инфинит проснулся. - Проклятье, это был опять всего лишь дурацкий сон! - Шакал ударил кулаком о тумбочку, стоявшую совсем рядом с его кроватью. - Он сейчас с этой Арсилией*. С этой серой кошкой! Конечно, зачем ему нужен я? Ну ничего, я еще отомщу им всем! 。。。 Соник стоял среди деревьев в лесу. - Соник! - крикнул знакомый до боли ему голос. Синий ёж не обернулся. Шедоу подошёл к нему, положив руку на плечо. Он заглянул в лицо лазурного ежа. Тот открыл глаза. Они были полны слез. Шедоу ужаснулся. - Соник, ну ты чего плачешь, фейкер? - спросил он, сам прекрасно зная ответ на этот вопрос. - А разве ты не знаешь?... - наконец-то ответил Соник, отвернувшись. - Соник... Прости меня... конечно я виноват... я... вообщем, Соник, прости меня пожалуйста...Прости, а если хочешь убей, - начал чёрно-красный. - Но... я знаю, что просто не проживу и дня теперь без тебя, Соник. Конечно же ты мне не нужен только для... кхм... И если ты меня не простишь, я наверное сброшусь со скалы. Ну, Соник. Я не шучу. Соник наконец-то обернулся, со скоростью молнии кинувшись на Шеда. Того качнуло в сторону, но он не упал. - Шедоу... Это ты прости меня... Я такой идиот, - усмехнулся Соник. - Просто убежал из-за пустяка, не поняв, что ты просто хотел меня... как парня, а не для развлечения. Шед улыбнулся. - Нет, ты не виноват. Это я во всем виноват. Мог мы подождать твоего согласия и не нудеть. Два ежа так и стояли в обнимку, тени деревьев падали на них, солнечные лучи пробивались сквозь кроны деревьев. Шед стоял и гладил гладкие синие иглы своего парня. - Соник, я... - он замолчал, не в силах признаться в ужасной правде, которую он скрывал от Соника. - Да, Шедоу? - мило улыбнулся Соник ежу, от чего тот растерялся. - Ааа... Да нет, ничего. Не думай, - быстро исправился чёрно-алый ёж. - Ну, как знаешь, - невозмутимо ответил лазурный ёж. « И всё-таки пока не буду ему говорить... Почему бы просто не побыть рядом с ним хотя бы ещё несколько дней?...» - подумал Шедоу, с любовью и одновременно с грустью глядя на своё синее счастье. На закате... - Это невероятно, быть с тобой, - нежно пролепетал вдруг Шедоу. - И мне с тобой тоже, - сказал Соник. После захода солнца... - Соник, пойдём домой, - сказал Шедоу, с любовью глядя на ежа. Соник улыбнулся. - Пойдём, мой сладкий. Дома... Шедоу уложил Соника на кровать, нежно поцеловав в губы. Да, синий ёж утомился, сбежав от всего мира с Шедоу на равнины, потом, они пробежались по городу, потом, они побежали на пляж. Черныш решил выйти на улицу, оставив лазурного ежа одного в кровати. Чёрно-алый вышел на крыльцо и увидел того, кого очень ожидал увидеть. - Какими путями ты именно сейчас явился? - Напомнить, что у тебя мало времени. Лучше порви с ним сейчас, чем потом мучительно расставаться, когда наступит ближайший час вашего ужасного конца, - сказал ужасный голос, который Шед никогда не любил. - Это уже не твоё дело! Или может уже совесть замучала? Решил облегчить жизнь мне, хотя этого и не получится сделать? - разозлился Шедоу, скаля клыки. Собеседник лишь усмехнулся. - Ну уж нет, в ваш конец, ты будешь мучаться больше всех, ёж Шедоу, хахахахаха, - рассмеялся злодей, исчезнув. - Это мы ещё посмотрим, кто одержит победу в этой битве, - уже прошептал чёрно-алый ёж. - Шедоу, с кем это ты разговариваешь? - вышел Соник на крыльцо, встав рядом с ним. - А? Не, ни с кем, иди спи, фейкер, - мягко сказал Шедоу, взяв на руки сонного Соника в брачном стиле, понёс его в дом в их комнату. Соник быстро уснул. Шедоу долго смотрел на него, сидя рядом на стуле, он улыбнулся, смотря на самое дорогое ему создание. Но его улыбка тут же слетела с лица, когда он увидел в окне тихо смеющееся лицо, еле заметное. - Проваливай, - тихо сказал Шедоу, от чего лицо в окне начало медленно исчезать, а Сонику еле слышно шепнул: - Ну ничего, я буду бороться за твою свободную душу и ценную жизнь!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.