ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 7. Мечта о появлении ребёнка и ссора.

Настройки текста
На улице… Соник и Шедоу лежали на траве. Что и говорить, а это лето выдалось очень жарким. Солнце стояло уже высоко в небе. На небе ни облачка. Вдруг, неожиданно для Соника, Шедоу положил свою руку на его персиковый нежный живот. Соник покраснел, поняв о чем сейчас пойдёт речь. — Слушай, Соник, а что если бы ты реально смог забеременеть от меня? — нежно спросил Шедоу, сильно покраснев, для Соника он это сказал даже грустно. — Мы бы лежали на этом же месте, я бы гладил твой уже большой живот… Ты бы выгладил настолько мило, что хотелось бы тебя все время тискать… А потом у нас бы появился маленький ёжик, мы бы впустили его в этот новый для него мир… Эх, жаль что не существует мужской беременности… — печально закончил Шедоу, сильно покраснев как и Соник. Естественно, Шед спалился со своей любовью к лазурному ежу. — Соник, я… Не успел он договорить, как синий ёж со скоростью молнии налетел на него и поцеловал в губы. — Знаешь… — оторвался Соник от Шедоу. — Ничего не говори мне… И… Я… Я согласен с тобой. Жаль что… я… я не забеременею… — Знай, мне достаточно тебя самого, — вымолвил чёрно-алый ёж. Шедоу тепло улыбнулся, ничего больше не сказав, обнял Соника. Они лежали на зеленой траве, посреди бескрайнего поля, там, где были нескончаемые поля и луга, там, где их жизнь только начиналась. Они лежали под большим деревом, которое находилось на невысоком холме. Солнце освещало эти зеленые листики на дереве, что они становились глянцевыми. — Шедоу, с тобой здесь ещё красивее… — сладко сказал Соник. — А это место такое же красивое, как ты, красавец, — нежно сказал Шедоу. — И ты даже красивее, ведь ты словно чудесный создатель этой красоты. И ещё для меня ты всегда Апогея Добра. — Хех, мне так приятно это слышать, Черныш, — нежно промолвил Соник. — И ты тоже, красавчик, шикарен. — Мы давно знакомы, Соник, — начал Шедоу. — Ты не думал о… о сексе?.. Соник покраснел. — Шедоу, я ещё не готов к таким вещам. Думаю, мы должны стать ближе, — ответил он. — О чем ты? Мы итак близки! Куда уж ближе? — возмутился Шедоу. — Соник, я признаюсь тебе, я хочу тебя сейчас, очень, ещё утром хотел! — Но… — начал Соник, но был перебит. — Никаких но! Не ломайся как девка! Хватит скрывать своих чувств! Я же знаю, что ты тоже этого хочешь, просто вижу тебя насквозь, ты просто стесняешься меня! — сказал Шедоу. Соник немного обиделся. Как Шедоу может так говорить? Он не может отвечать за чувства Соника. — Но… Ты не можешь отвечать за мои чувства! — возмутился лазурный ёж. — Но я хорошо тебя знаю! Мы столько врагов вместе победили! — непонимающе крикнул Шедоу. — Знаешь, если я тебе нужен только для… кхм… этого, то найди себе другую или другого! — разочарованно сказал Соник, заметив как лицо Шедоу изменилось. — И вообще, этих совместных побед недостаточно! Ведь в отношениях главное не оставленные в прошлом деловые отношения, а нынешние чувства и романтичные отношения, — с этими словами он встал и убежал в заросли. — Соник! Пожалуйста, не пойми меня неправильно! Не убегай. Конечно это неправда! Ты не нужен мне только для этого! — отчаянно крикнул Шедоу, осознав, что натворил, кинувшись следом за Соником в лес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.