ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 12. Победа, любовь и счастье.

Настройки текста
- Я думал ты не такой... Ты... ты мне просто безумно сильно нравился... Но к сожалению я уже не смогу тебе доверять... Ты меня прости... Но и извинятся должен ты, за то, что... когда-то сделал мне больно! - сказал Гаджет, слегка покраснев, после чего румянец ушёл с его щёк. - Ну и ладно! Я все равно тебя никогда не любил! Забудь, что я когда-то говорил тебе, что восхищался тобой! - зло крикнул ему Инфинит. - Эй, Гаджет, не дашь ему второго шанса?... - тихо шепнул волку Соник, опустившись на землю рядом с ним. Шедоу строго посмотрел на ежа. - Соник, верь своему напарнику, он знает, что делает. Соник снова поднялся над землёй с Шедоу. У Гаджета еле заметно начали слезиться глаза. - Прощай... но... напоследок я тебе кое-что скажу, - сказал Инфинит. Он вдруг приподнял маску, опустившись на землю. - Спас... спасибо, за то, что не бросил меня, когда всем остальным было все равно на то, что мне было очень плохо... я благодарю тебя за это... просто... не хотел сделать больно... но прости... ты прав... я должен тебя покинуть... возможно навсегда... ты уже не сможешь мне доверять... - Не говори прощай, просто побудь со мной, - сказал Гаджет, со слезами на глазах. - Я так хочу сказать, но я без тебя немой... Инфинит вдруг впился губами в губы Гаджета. Даа, возможно это и был прощальный поцелуй, самый желанный, страстный, и опять же жесткий, в конце концов... последний. Инфинит отцепился от Гаджета, взлетел в небо. Золотистый волк начал становиться своего привычного красного цвета. Гаджет упал на колени, тихо заплакав. Арсилия подошла к нему, сев рядом и обняв его. Соник и Шедоу переглянулись. - Соник, без тебя и без всех остальных ничего сейчас и не вышло бы, - поблагодарил Шедоу лазурного ежа. Соник вдруг искренне улыбнулся, нет, это была не та ехидная улыбка того хвастуна. - Вообще-то, ничего бы не вышло без тебя и без моих друзей... ведь это они меня освободили. Я особо ничем не помог. - Хех, это уже не тот Соник, которого я знал. Раньше, когда тебя кто-то похвалил, или ты кому-то помог, ты всегда задирал нос, а сейчас... сейчас ты изменился... и вообще ты очень помог всему Мобиусу... ты всех привёл на помощь, ты узнал где я, - сказал Шедоу, усмехнувшись. - И вообще, ты такой герой, раньше, я не мог бы назвать кому-нибудь ни одного такого в пример, как ты. И тут Соник опять не зазнался. - А вообще-то нет... В Мобиусе появился второй такой герой... который вполне заслуживает гораздо больше уважения к себе, чем ко мне. Шедоу, ты не тот, которого я знал раньше... хах... того хмурого, вечно серьезного ежа. Сейчас ты изменился. Стал радостнее... я заметил твоё изменение в поведении ещё тогда, когда мы встречались посидеть под тем деревом, на той вечно солнечной чудесной поляне. - Вот тогда я сделал вывод, - важно сказал Шедоу. Соник усмехнулся. - Да? Ну и какой же? - Я понял, что любовь может всех нас поменять. Наш с тобой характер, уже поменяла, - с любовью пролепетал Шедоу. Соник улыбнулся. Шед тоже. POV Шедоу. Видимо, любовь меняет каждого из нас, может кардинально изменить наши жизни... Мы с Соником поднялись над землёй, поцеловавшись. - Хочу поблагодарить моего... нового парня, Шедоу! Ну же! Поаплодируем ему! Это он первый узнал об опасности, не хотел подвергать смерти другие жизни, поэтому попытался справится сам, с другими своими соратниками! - радостно крикнул Соник, с гордостью и с бескрайней любовью посмотрел на меня. Солнце снова вышло из-за туч. Темная завеса туч ушла с голубого неба вдаль, уступив место солнечным лучам. Все кричали мое имя. Я начал плакать от радости. Я ещё никогда прежде не был так счастлив, никогда ещё так не улыбался как сейчас. Все ликовали, Соник начал страстно целовать мои губы. А я с радостью ответил на поцелуй. Вся дружная команда стала ликовать, кричать, и даже свистеть. Я так счастлив. Сейчас я обнимаю самое мне дорогое существо на планете, своего любимого ежонка, того, с кем давно хотел быть. Спасибо, Мария, ты показала мне, что нужно жить дальше, несмотря ни на что. И в этот счастливый для всего Мобиуса день, и моего любимого Соника, я понял, что любовь спасёт мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.