ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 11. Раны, регенерирование и любовь прошлого.

Настройки текста
В настоящем... - Соник, - еле выдавил Шедоу, слегка улыбнувшись. Он знал, что этот ёж найдёт выход. Он знал, что тот не будет сидеть сложа руки, и, зная его упрямство, ослабил замок у двери. - Ты все равно пришёл, фейкер, - с любовью, но очень тихо сказал Шедоу, приблизившись к Сонику, чтобы только он его слышал. - Ну, чего же мы ждём? Пойдём в бой! - твёрдо и жизнерадостно, будто бы посмеявшись над врагом, сказал Соник смотря на Шедоу со скрытой любовью. - Идём! - крикнул Шедоу собравшемуся народу. Инфинит лежал на земле. Но когда он одумался, было слишком поздно. На него напали все фурри, кроме Гаджета. Инфинит уже не сражался. Он просто вырвался из под толпы, создав ужасные иллюзии, тем самым, заставив остальных с ужасом отскочить. - Это ещё не конец!!! У меня появилось больше воинов в моем отряде! Шакалий отряяяяд!!!! - с этими словами Инфинит свистнул, на что прибежало много волков. Их, конечно, не тысяча, но сосчитать всех сразу тоже было невозможно. Единственный, кто не сразился с Инфинитом - это Гаджет. - Гаджет... ты... пойдёшь со мной?... Будешь сражаться на моей стороне? Красный волк промолчал. Он с печалью, ненавистью и одновременно любовью посмотрел в глаза чёрному шакалу, будто видя их через маску. Инфинит тоже смотрел в его глаза с какой-то скрытой любовью. Все молчали. Отряд стоял неподвижно. Никто в толпе не ожидал, что Инфинит, обратиться именно к красному волку. - Нет. Мой ответ нет, Инфинит, - холодно ответил Гаджет, что шакал даже дернулся, как будто его ударили. В его голосе шакал услышал нотки ненависти. В этом голосе больше не было той любви минувших дней. - Я не такой как ты! Да... я... был вл... то есть, немного восхищался тобой раньше. Но после того предательства... думаю, мы оба понимаем, о чем же идёт речь?... я уже не хочу идти с тобой. Тем более... по жизни. Арсилия - девушка Гаджета, она встала рядом с ним, а он взял ее за руку. Инфинит чуть ли не со слезами на глазах смотрел на это, зная что его слезы никто не увидит за маской... за маской он не такой злой шакал... он тот, кто он есть. А за ней он просто прячется, зная, что под маской его слабость. Чёрный шакал уже не мог смотреть на эту картину. Он крикнул отряду: - В бооооооой!!!!! Все вокруг начали драться. Соник и Шедоу сражались плечом к плечу. Но это были ещё не все враги. Потом стали приходить и другие враги. Дааа, там были все враги (в том числе и Эггман). Шедоу стоял рядом с Соником. Через некоторое время они вдвоём победили шакалий отряд. Шакалы начали медленно отступать. - Трууусы!!! - заорал Инфинит им вслед. - Вы мне больше никто! Приваливайте! - Ты неплох, вообщем, как всегда, - краешком рта улыбнулся Сонику Шедоу. - Чувак, а ты вообще потрясный! - подхватил Соник, ехидно улыбнувшись. Все шакалы давно уже ушли. Ежи и другие звери принялись расправляться с другими врагами. Шёл бой. Вдруг Эггман со своим очередным оружием стрельнул в Соника, мерзко посмеявшись. Тот, естественно, отлетел далеко в сторону. Шедоу закаменевшими глазами смотрел на лазурного ежа, которого задавливала толпа сражающихся. Он лежал там, никто не мог ему помочь. Шедоу пришёл в себя, перестав сражаться с врагами, побежал к Сонику, пробираясь сквозь толпу. - Соник! - крикнул со слезами Шедоу, отчаянно выглядывая ежа среди толпы, где сражающиеся подняли много пыли. Он взял Соника на руки и в скором времени Шедоу телепортировался, и оказался на какой-то скале, недалёко от воюющих. - Соник! Соник! Ты меня слышишь? Соник?... - говорил Шедоу, положив ежа на землю, заметив на груди лазурного глубокую рану. - Соник... ответь... ну не молчи! Слышишь? Не умирай! Этому миру ещё нужен такой герой как ты! Ты ещё нужен... такому идиоту как я!... - с этими словами Шедоу наклонился над Соником. Он нежно погладил того по иголкам, взяв в руки его безжизненное лицо, он начал плакать, как не плакал ещё никогда. - Ш-Шедоу... - услышав голос, черно-алый ёж стремительно повернулся. - Соник, ты жив! Тебе срочно нужна помощь! Шедоу постарался как можно быстрее достать из сумки Изумруды Хаоса. - Ш-Шедоу... н-не н-надо... - хрипло вымолвил Соник. - Побереги... их... они тебе пригодятся в сражении... иди... сражайся за добро в этом мире... а я паду как герой... - как обычно задрал нос Соник. Шедоу тревожно смотрел на ежа. - Но... подумай обо мне... я не смогу жить без тебя... хоть мне и трудно так признаваться ещё раз... - сказал Шедоу, слегка покраснев. Соник с любовью на него посмотрел, лизнув его в щёку, с которой стекала кровь. - Нравится это. Всегда тебя хотел поранить физически, но не думал что сейчас все будет иначе... - Соник, я тебя не брошу, - твёрдо сказал Шедоу. Соник ему улыбнулся. - Ты просто меня не искать тебя... хах, но я бы был уже не Соником, если бы послушался тебя!... Шедоу не отводил глаза от Соника. На тот момент остались только „Боссы”, все роботы Эггмана и другие мелкие враги были истреблены добрыми силами. Шедоу не послушал Соника. А вот так, решил, что отомстит за то, что он его ослушался. Он без раздумий достал Изумруды Хаоса. Не успел он этого сделать, как Мефилес отбил зелёный изумруд. - Нет! - крикнул Шедоу. Но Мефилес и ухом не повёл. - Какого черта ты забираешь мой Изумруд?! Ты мой должник! - Мы с Эггманом и Инфинитом заключили сделку! - ответил Мефилес. - Заткнись! Просто отдай Изумруд! - крикнул Шедоу, нанося чёткие удары на врага. - Ну уж нет! А ты то вроде не наивный! Я знал того Шедоу, который никому не верил! А с чего это ты мне поверил?! - усмехнулся чёрно-зелёный ёж. - Я тогда тебя спас! Забыл? Совсем недавно было! Но вот отважная Арсилия, которая вместе с Соником и Гаджетом сражалась с Инфинитом, кидается на Мефилеса, тем самым, выбив у него из рук Изумруд. Мефилес упал со скалы. - Спасибо, Арсилия. Чем я тебе буду должен? - искренне поблагодарил ее Шедоу. Она хитро ему улыбнулась. - Потом скажууу. Спасай Соника! С этими словами она спрыгнула со скалы и ринулась в бой, а Шедоу подбежал к Сонику, уже со всеми Изумрудами Хаоса. Он положил из вокруг себя и Соника. Черно-алый и лазурный ежи постепенно начали становиться золотистого цвета. - Ну, спасём мир! - прошептал Шедоу, поцеловав Соника в самые губы. Соник очнулся, снова бодрый как прежде. Он ухмыльнулся, мы вдвоём взлетели в небо. - Давай, давай летать! Давай Летать! - будто бы спел Соник как в летней песне „#Полетаем”. Они вдвоём летели по небу, поднявшись прямо над облаками, словно вольные птицы, которые встретились здесь - в бескрайних небесах!- Нас никто здесь не найдёт! После они медленно спустились и использовали Изумруды на всех своих воинах. Все стали менять свой цвет! Такого ещё не было за всю историю в жизни Мобиусов. Все кинулись в бой. Все дрались. Но когда Шедоу с Соником добили врагов и остался только Эггман и Инфинит, то ежи поднялись над землёй. - Инфинит! Ты никогда не думал о добре? Никогда не думал... что может быть любовь?! - выбежал перед парящим в воздухе Инфинитом Гаджет. Шедоу с Соником кивнули Гаджету с высоты, мол, правильно, застань его врасплох. Даже Эггман немного отступил, когда другие его добивали. - Да, никогда не думал, что в этом мире есть любовь? Я тоже не верил... до того пока не встретил свою любовь в настоящем... и в прошлом, - сказал Шедоу, взяв руку Соника. Инфинит с грустью посмотрел на Гаджета, стоявшего перед ним. Весь золотой... сверкает, сияет словно ангел... (Волк пребывал в супер форме)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.