ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 14. Красивое место не всегда для романтики.

Настройки текста
Утро... - Соник, доброе утро, фейкер, - с любовью сказал Шедоу Сонику, который только что проснулся. - И тебе, сладкий, - с нежностью пролепетал Соник, смотря в эти невероятно красивые рубиновые глаза. Шедоу также смотрел в прекрасные изумрудные глаза Соника. - Как спал? - поинтересовался Шедоу у любимого. Соник улыбнулся. - Я прекрасно! А ты? - Тоже...- радостно ответил Щедоу, но, тут же расстроился, как будто бы что-то вспомнив. Соник нахмурился. - Шедоу, ты в порядке? Точно? А то я начинаю переживать, - всполошился лазурный ёж. - А? Что? Да нет, нет! Не думай. Просто... Марию вспомнил, - соврал Шедоу, хоть и понимал, что из-за неё он тоже расстроиться в любой момент может. - Оу... да, жаль ее. Ну ладно, я рядом, ничего не поделаешь, что в нашей жизни столько всяких перемен... - начал Соник, уже успокоившись. - Эх, ты прав... - сказал Шедоу, понимая, что синий ёж сейчас абсолютно прав, ведь скоро и в его жизни произойдёт перемена, которую он не хотел бы испытать... - Чтож, давай вставать? Начинать новый день с подвигов! - воодушевленно начал Соник. - Да давай... но... прежде чем это сделать, давай денёк дадим себе отдохнуть, не будешь против? Я хочу показать тебе очень красивое место! - сказал это черно-алый ёж, и сердце его чуть не разорвалось на части при этом. Соник лишь радостно посмотрел на своего любимого ежа. - Оу, а ты прав! Пусть мир реально хотя бы один раз в жизни сам о себе позаботится! А мы наконец-то побудем с тобой наедине! Как в старые былые времена! Только, правда, можно уже не как раньше убежать в закат соревнуясь, а убежать туда просто держась за руки на всей своей скорости. Мы преодолеем скорость звука, как не делал этого я, вместе!... В красивом месте... - Вау, Шедоу! Здесь так красиво! Это просто прекрасно! - восхищался Соник. Шедоу радостно и одновременно грустно посмотрел на своего парня. - Да, это все для тебя одного... Тут Соник радостно побежал целовать Шедоу. Но не тут-то было. Шедоу остановил Соника одной рукой. Тот не понимал, что происходит. - Шедоу, дорогой, что не так? - Соник, нам надо поговорить, - твёрдо, без колебаний сказал черно-алый ёж. Соник не на шутку перепугался. Что такого серьезнейшего хочет сказать ему Черныш? Может предложение? Ай, да вряд ли. Слишком рано для этого. - Д-да... Шедоу? - Соник, я тебя больше не люблю, ты мне больше не нужен! Пожалуйста, не ищи меня нигде. Начни новую жизнь, не наделай глупостей. Прощай. - коротко и ясно сказал Сонику Шедоу. Да, его голос попрежнему был спокойным, не дрогнул в столь труднейшем для него признании. - Ч-что, прости, ты только что сказал? - не понял Соник. - Шедоу, как же так? Я тебя люблю! Я жить без тебя не могу! - уже со слезами сказал лазурный ёж. - Ты что такое говоришь? Я в это ни за что не поверю! Как так? И это после того, что с нами было? - Прощай, - сказал ужасным голосом Шедоу. В его глазах стояли еле заметные слёзы, их было почти не видно. Он пытался выглядеть как можно серьёзнее. -Нееет! Пожалуйста! Что я такого сделал?... я... - Хаос Контроль!... Все. Гробовая тишина. Никаких посторонних звуков, кроме рыданий героя Мобиуса. - Шееедоооуу!!! За что ж ты так со мной! Я люблю тебя, придурок! Останься со мной, фейкер! Неехехет... - все хныкал Соник. - Соберись, Соник! Ты мужчина, ты герой! Ты не должен... Через пятнадцать минут в лесу... - Соник, Соник! Эй, что ты здесь делаешь? - прокричал знакомый голос. - О, Наклз, привет... - вяло поздоровался Соник поднимая лицо с бревна, на котором ревел. - Ооооо... дружище, что с тобой приключилось?... - поразился Наклз, увидя заплаканное лицо Соника. - Да так... с Эми расстался... - соврал Соник, зная, что по Эми ни капельки не грустил. - Оу, понимаю, понимаю... было у меня такое... да не об этом. Что у вас произошло то? - поинтересовался Наклз. - Да так сильно из-за пустяка поссорились, что расстались... - все врал лазурный ёж. - Ммм... понятно. Ну ничего, не вешай нос, ещё одну такую же найдёшь пойдём ко мне домой, в приставку рубанемся! Как тебе такой вариант? Как два друга пацана!Погнали! - поддержал Наклз. Но Соник знал, что кроме Шедоу ему никто больше не нужен, тем более никакие девушки! Лучше быть пассивным в отношениях с парнем, в объятиях красавца активного, чем с какой-то девушкой! Найдёт ли Соник в ком-нибудь такого как Шедоу? Вряд ли. Такой как он - это уникальность, один на миллион. - Ну пошли! - согласился недолго думая Соник. Они пошли к ехидне домой. Соник задумался. «Хм, интересно, Шедоу у себя в том доме на поле? Хотя нет, вряд ли. Ведь он бы тогда сказал мне собирать свои шмотки и проваливать. И вообще, дома бы со мной тогда расстался! Смогу ли я жить дальше без Шедоу? Я не знаю, как буду просыпаться утром без него... наверное, как делал это раньше, когда мое сердце не было украдено им... Не знаю. Нет, я не утоплюсь или не убью себя, этому миру ещё нужен такой герой как я. Моим друзьям и близким нужен такой как я. Ладно, вечером вернусь в его дом собрать свои вещи и вернусь к себе домой. А сейчас, пойду наверстаю упущенное летом с лучшим другом!»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.