ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 15. Важная перемена.

Настройки текста
- Дааа, дружище, спасибо за хороший вечер! Хоть сегодня меня не бесил! - сказал радостно Наклз, потрепав Соника по синим иглам. - Эй! - смутился тот, посмеявшись. - Ты тоже меня иногда бесишь! - Хах, ну ладно. Пока, друг, который меня раздражает! - подшутил Наклз. Соник усмехнулся. - Пока! 7 дней спустя... Так прошла неделя с тех пор, как Соник виделся с Наклзом и классно провёл с ним вечер. Сегодня был день, который Соник захотел провести с Наклзом. Договорился он с ним о встрече ещё вчера. С Тейлзом не смог договориться, потому что лис был жутко уставшим, после вчерашней работы над самолётом, хотя они и хотели взять лисёнка с собой. Утром... Соник сидел на траве у своего дома после завтрака. Собственно, все шло как обычно в жизни лазурного ежа, но теперь он вернулся в прошлую жизнь, где нет Шедоу. Но ничего, он постарается выжить, ведь разве Шедоу ушёл бы от него, если бы любил? Соник был беспечным и наивным, поверил, дурак. А Шедоу, как всегда был загадочным и темной лошадкой в глубине души, как для других, так и для себя. Был таким хитрым, что просто поигрался с Соником, чтобы не возиться со второй половинкой и получить просто удовольствие, когда обещал что будет всегда рядом и никогда не бросит, просто взял, и бессовестно ушёл от него. Он так нелепо окунал своими клятвами... Тем временем, Соника начало тошнить. Ему показалось это странным, поскольку его обычно не тошнит, особенно после завтрака утром. Соник вышел из ванной комнаты. Живот немного болел. Он не знал, что это такое и подумал, что это он, возможно, просто съел что-то испорченное. «Да что со мной?...Неужели?...» Он пошёл на улицу в аптеку. Он совсем не знал, кто ему подсказал, зачем ему это, ведь это физически не возможно. Дома... Соник сидел на кровати и навзрыд плакал. - Нет, нет! Этого не может быть! За чтоо??? - проклинал все на свете лазурный ёж, не веря глазам, глядя на тест (естественно, он прочитал, что как показывается). - Я не мог... это просто невозможно... - пытался будто бы ото сна проснуться Соник, мотая головой. - Шедоу, Шедоу! За что?! За что ты тогда делал это со мной без презерватива? Как же так?! Все не должно было вот так случиться! Если бы ты не ушёл и любил меня, я бы сейчас радостно бежал к тебе в объятия с этим дурацким тестом! Но нет! Ты меня бросил! Я не смогу... не смогу его вырастить в одиночку. А все мои близкие и друзья могут не принять меня таким. Наклз и все остальные тогда ничего не поняли, когда мы сражались с Инфинитом и выглядели влюблёнными с Шедоу. И мы сказали всем, что это якобы была постановка, мол, и геи любить могут, и если не сложилось, не надо всем портить отношения! Почему все так не во время?! - все психовал Соник, кидая подушку в стену и зарываясь носом в одеяло. Несколько минут спустя... Соник лежал на кровати, поглаживая живот, который оставался пока таким, как и раньше. «Он ещё совсем крохотный» - подумал Соник, уже нежно смотря на живот, в котором ещё не сформировалось создание. Нет, он не собирается делать аборт. Он уже любил этого ежонка. Но когда Соник понял, что с ним ещё не случалось такого чуда, он сильно разозлился на Шедоу за все. В первую очередь за то, что оставил его беременного. - Шедоу, если бы ты поступил иначе... или любил меня, все было бы ещё прекраснее... мы были бы лучшими отцами для него или ее... - мечтал Соник с грустью и комом в горле, в груди от боли и разочарования. - Ведь ты и мне... так нужен!... я обезоружен, ведь ты очень нужен мне... Шедоу. Жаль, жаль, что наш малыш тебя никогда не увидит... и ты его не увидишь... я все так же без головы не излечимо влюблён, но боюсь, никогда не смогу простить тебя и всегда буду зол на это вечно... - договорил Соник, уже со слезами на глазах. - Ну же, Соник, не плачь, ты ведь мужчина! А мужчины не плачут... - не успел Соник продолжить, как кто-то подошёл сзади и вымолвил: -Соник, почему ты гладишь живот?!... - спросил ошеломлённо голос. Соник развернулся на все триста шестьдесят градусов. Сзади стоял Наклз, с выпученными глазищами, как из игры фнаф, даже хуже. Казалось, они сейчас выпадут. Может, ему действительно что-то неладное показалось? - Ааа??? Наклз! Какого черта?! Откуда у тебя ключи от моего дома? -крикнул Соник, испугавшись. - Даааа... просто... живот болит... наверное, Чили-доги, которыми я вчера объелся, были испорчены, не переживай за меня. И переиграл во фнаф. Хах, просто, ты так выпучил глаза, - солгал лазурный ёж, поскольку, в эту игру он не играл как год, и боялся вовсе не этого. Как много слышал этот ехидна? - Ну как бы, вообще-то, ты мне дал их ещё очень давно... как и Тейлзу, ведь мы оба твои лучшие друзья. И ты их нам доверил, на всякий случай. У тебя же несколько таких... забыл? - растерялся Наклз. - Слушай, а что это... у тебя за тоненькая белая полосочка лежит около тебя? Соник испугался, но не растерялся. - Ах, это? Это... градусник! - придумал оправдание он, положив его на тумбочку за будильник. - Понятно. Сильно живот болит? - забеспокоился красно-огненный ехидна. - А? Что? Да нет! Уже лучше, честно! Не переживай! Хахахах! - посмеялся Соник, а про себя подумал: «Хм... рано или поздно друзья и все остальные узнают о моей беременности...», после чего продолжил: - Ну что? Пойдём на улицу? - Эм, а да, конечно. Пошли. И все же, странный ты какой-то. А температура какая, может ты заболел? - заволновался Наклз. - Эй, друг! Не переживай! Температура нормальная! А ты сам как? - солгал Соник, хотя и не мерил температуру вовсе. - Я то норм, но окей, если у тебя точно все в порядке, тогда пошли, - сказал Наклз, почесав рукой затылок. Соник встал и пошёл за ним. «Как долго я буду скрывать от своих друзей все это? Судя по лицу Наклза, он что-то заподозрил и был в шоке, подумав, что прав... значит, если бы он реально все понял, принял бы таким, не перестал бы дружить? А как Тейлз? А как мама с папой? Как все это воспримут? К тому же... если Наклз узнает и если пронесёт, что он меня примет, он возможно предложит помощь. Конечно, мне будет стыдно, если друг будет ухаживать за таким дураком, который залетел от бессердечного...»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.