ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 21. Спасение предателя, который готов совершить самоубийство.

Настройки текста
Инфинит опрокинул Шедоу на землю. - Шедоу! - услышал голос чёрно-алый ёж вдалеке. Он еле-еле повернул полностью красную от засохшей крови голову на звук. А увидел он еле различимые, но очень размытые знакомые силуэты. Там была Руж... это точно... Тейлз... да... Кажется ещё Наклз.... И... Омега... Они стояли ближе всего к Шедоу. А сзади них были ещё и другие звери. А до этого он успел увидеть ещё... - С-Соник?!.... И это было последнее, что он успел пролепетать, и что он успел увидеть... Потому что в этот же самый момент, Инфинит самодовольно улыбнулся, и ещё раз зажал голову Шедоу в своих острых когтях, и вмазал его лицом прямо в землю. - Ах, ты, мразь! Моя месть долго не ждала!!! Ты сам пришёл ко мне! Прямо в мои когти! Хах! - Инфинит порыскал взглядом по прибывшей толпе, в которой все застыли словно превратившись в статуи, - а вы чего припёрлись? Своего жалкого дружка пришли спасать? Шедоу тут же, постаравшись собрать все свои силы, жёстко пнул своим коленом прямо в пах Инфинита, нависшего над ним. Инфинит слегка взвизгнул. Шедоу постарался встать... но, оказалось, безуспешно. Ещё одна попытка... Наконец-то... он встал с колен с громким кряхтением, и повернулся всем телом к толпе. Инфинит молча встал, разогнувшись, стараясь делать вид, что не получил никакой боли. Толпа, находившаяся в нескольких метрах от него, была в полном составе. Почти как тогда, в той опасной Битве Времён. А Инфинит долго стоял, просто пялившись на мобианцев, пришедших спасать чёрно-алого ежа. Инфинит пока что помедлил. Решил понаблюдать. А потом он бросится в бой. Шедоу регенерировал свои раны. Он теперь чётко видел свою любовь. Своего спасителя, который второй раз так отчаянно пытается спасти дурака. - С-Соник... т-ты что... жив? - удивился Шедоу, делая шаг вперёд, кряхтя от кровавых ран. Соник лишь смущённо опустил глаза на землю. Но его всегда беспечный и весёлый летний взгляд, который Шедоу всегда любил узнавать вдали, на сражении или на пробежке, теперь же стал полным серой печали и серьёзности. Но потом Соник снова посмотрел на Шедоу, и посмотрел он прямо в его алые глаза, полные вины и отчаяния. Пронизывающий взгляд Соника обжёг Шедоу своим неузнаваемым холодом. Он никогда так не смотрел на него. Шедоу теперь казалось, что его глаза горели ненавистью, а взор омрачился думой. - Неужели ты думал, что я умер? И если бы и умер, то умер бы я только от твоего ужасного предательства, нежели от ран или синяков! - произнёс Соник, нарушая жуткую тишину, повисшую в воздухе, а ощущение было, словно вообще в мире все остановилось и не двигалось. После, все удивлённо охнули. Никто не знал до этого, что между этими двумя что-то может быть, ведь тогда им удалось всё это скрыть. - И ты действительно подумал, что я помер? Серьёзно? Когда я в тебе так нуждался! Ты просто ушёл... ушёл! Оставив меня на произвол судьбы!... - Соник, ты о чём?... но... но Руж сказала, что ты умер! - и тут Шедоу смотрит на испуганную летучую мышь, стоявшую за Наклзом, который загородил её своим плечом сразу после того, как только словил яростный взгляд чёрно-алого ежа в их сторону. Инфинит и толпа просто замерли. Чёрный волк в оцепенении просто смотрел на Гаджета, который стоял так, словно хотел защитить Арсилию, обнимавшую его руку сзади. - Теперь объясни мне пожалуйста, Руж... Какого Хаоса??? Объясни мне!!! - крикнул снова Шедоу, немного шатаясь на ватных ногах, уже гневно смотря прямо в глаза Руж, но та сразу же их отвела в сторону, - ты!!! Это ты хотела моей смерти!!! - Шедоу сделал ещё один шаг, и на этих словах Наклз все больше выпучивал глаза, - за то, что я выбрал не тебя! а Соника! И это после наших давних отношений?... После того, как я раньше шкуру рвал, чтобы тебя спасти?! Ты всё это подстроила! Ты специально так сказала мне, чтобы я - как твой старый друг поверил тебе на слово, и знала, что я, убился бы, зная, что без Соника мне жизни нет!!! А он... Шедоу оборвали на полуслове. - Заткнись, чмо!!! Ты сам сделал ей больно! Соник сражался с Эггманом ещё при мне! Я тогда тоже подумал, что он умер! А Руж мимо пролетала, не так высоко над землёй. И она просто заметила Соника! Она хотела как можно скорее привести помощь к ТЕБЕ, потому что ты тогда сражался с новоизобретёнными роботами Эггмана!!!Поэтому спешила к тебе, и не успела помочь Сонику! Поэтому завали своё ежиное хлебало, и извинись перед Руж, и поддержи наконец-то Соника!!! - быстро, но с расстановкой, протараторил Наклз на одном дыхании, заступаясь таким образом за Руж, и, после, сразу притянув руки к летучей мыши, обнял, от чего та, смутившись, но улыбнувшись, с благодарностью смотрела на своего героя. - Руж, ладно, прости. Погорячился, - коротко бросил Шедоу, а за такой короткий ответ, Наклз, так и сверлил своим фиолетовым взглядом ежа, в котором чётко было написано: „Сволочь!” Шедоу повернулся к удивленной толпе, но вскоре решил, что не сможет долго прятаться от гневных изумрудных глаз Соника. - Соник, - он повернулся к Сонику, уже тёплым от чувств алым взглядом, от чего синий ёж даже слегка растаял, остыв, но и сильно покраснев, тоже выразительно смотря на него, не решаясь придвинуться хоть на дюйм, - прости меня, я не хотел, честно... я... пойми... мне просто пришлось... - Шедоу, что тебе пришлось?... да, Шедоу, что?... Бросить меня беременного???! - уже крикнул Соник, делая шаг назад в толпу. Все охнули. Удивлению всех присутствующих не было предела. - Ч-что? - шокированный Инфинит первый нарушил тишину, снова ужасно повисшую над землей, как угроза. А Шедоу пока так и стоял с открытым от удивления ртом, даже уже думая, стоит ли сейчас спрашивать: „шутка это всё, да?” - Соник, но как? ты... - Да как ты вообще мог меня бросить?! Как вообще? - уже гневно кричал Соник, словно теперь тонув в своей злости на „бывшего”, снова отводя глаза куда угодно, но только не на Шедоу, явно пытаясь избежать этого его... такого тёплого, манящего и родного взгляда. - Но... Соник... я не знал... как ты вообще... - Да, да, Шедоу! Да, я беременный!!! И я ношу твоего ребёнка! Шедоу! Третий месяц! ЧЁРТОВ - ТРЕТИЙ - МЕСЯЦ!!! Если что, то он всегда самый трудный, насколько я знаю! И вообще, мне было очень трудно! Все в толпе снова удивлённо охнули, кроме Шедоу, Наклза, Арсилии и Гаджета. Соник уже тихо заплакал, не подавая виду вовсе. - Прости меня, фейкер! - уже так отчаянно, но, стараясь скрыть эту отчаянность, Шедоу со всей своей серьёзностью воскликнул, - я... я не знал этого... и я думал... пойми. Я бросил тебя не просто так... в этом был замешан не я, а... Его прервал зловещий голос, до ужаса знакомый Сонику, и все повернулись к голосу, который раздался где-то позади, словно по команде. - Я!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.