ID работы: 8109149

Sonadow Forever

Слэш
R
Завершён
75
автор
Размер:
48 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 30 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 20. А что если... он уже никогда не вернётся?

Настройки текста
Наклз с грустным видом шёл по улице, томно вздыхая. - Эх, Соник, Соник, - устало произнёс он вслух. Вдруг в небе он увидел летучую мышь. - Эй, ты кто? - крикнула она, щурясь, смотря вниз. Спустившись пониже, она с изумлением распахнула глаза, и спустилась вниз на землю. - Это... оу... ну привет... Наклз, - скромно пролепетала летучая мышка, отводя глаза, слегка краснея. Наклз почему-то тоже очень не ожидал, что встретит бывшую, и покраснел. - Эм... привет, - замялся он, почёсывая затылок. - Ой, блин! У меня же очень важное дело есть! Шедоу в беде! А Соник погиб! Все так плохо, я здесь для того, чтобы найти Омегу! Ты его как раз не видел? - вдруг спохватилась Руж, выйдя из забытья, вспомнив про трагедии и проблемы. - Что?... О чём ты? Соник жив! Он живой! Просто долго рассказывать где он, и что с ним приключилось! - воскликнул Наклз, - ну и что?! Соник тоже в беде! Он его и бросил, этот твой Шедоу! У них у обоих был роман! - закричал Наклз. - Некогда, пора спешить! Стоп, тогда предупреди Соника! Ну хотя нету времени! Успеешь за несколько минут? - говорила летучая мышь. - Да, он же в больнице, после того как был ранен, повредив руку. Она здесь совсем неподалёку. Но если он ему действительно важен... то я сделаю это, - пояснил быстро Наклз и уже готов было побежать к нему, но услышав разочарованный голос Руж, остановился, не смея сдвинуться с места. - То есть, ты готов сделать это ради Соника, а не ради меня? - даже с какой-то болью в голосе спросила Руж. - Ммм... некогда! - быстро вякнул Наклз, даже не собираясь слушать эти сопли, и побежал в больницу. * * * - Удачи во всем, Соник! - сказала с улыбкой Арсилия, уже стоя рядом с Соником на веранде больницы, - и только будь осторожен! - И тебе, напарник! - весело улыбнулся ей Соник, - ну пока! - Точно придёшь на консультацию?! - Обязательно! - крикнул он. Он только уже спустился на землю, как увидел, что к нему издалека со всех ног нёсся Наклз с выпученными глазами. - Соонииик!!! Шедоу в беде! Скорее, побежали! - заорал Наклз, как идиот, забывший, что Соник сейчас физически не мог давать себе такую нагрузку. И они побежали, но остановились, похолодев, услышав голос: - Мы с вами. Через несколько минут... - О, Соник!... Арсилия, Гаджет?) ну ладно! Нам как раз нужна помощь! Как хорошо, что наш герой жив! Скорее! Мы не можем опоздать! Нужно спасать Шедоу, да как можно скорее! Он сражается с Инфинитом! А я пришла искать любую помощь и Омегу! - сказала Руж, уже по пути всё подробно разъясняя всем прибывшим. - Где он? - прокричал рядом бежавший с Арсилией Соник, который уже немного запыхался, и ведь он знал, знал, что ему сейчас нельзя такие нагрузки. А Арсилия очень строго на того смотрела. - Наклз, ты - иди за остальными... ты... бы знаешь это место, где они сражаются! Просто... вспомни наши с тобой деньки... и приведи к нам! Я по рации тебя проведу! - засуетилась летучая мышь, но Соник ухмыльнулся. - Если там есть Тейлз, то у меня есть решение получше! - А... часы! По которым Тейлз знает местонахождение Соника! - вспомнил Наклз, - я побежал! Если что, нужно успеть собрать ещё остальных! - А вы со мной, Соник, Гаджет, Арси! Скорее, скорее! Руж и Соник с напарниками побежали...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.