ID работы: 8109175

Бог Империи Арболес... Тринадцатый Спригган.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Арка 1 - Конец и начало... Часть - 2.

Настройки текста

Несколько месяцев спустя, тёмное измерение где упокоилась душа Нагато.

— "Агх... Где это я?" — наконец очнувшись от долгого сна, пролепетала душа, осмотревшись вокруг. Но к его большому не счастью, в этом тёмном месте, нельзя было что-то разглядеть. — "Что это за место?" — осмотревшись, спрашивает душа надеясь на ответ, однако ответ так и не поступил, поэтому Нагато, просто стал бродить вокруг, в надежде увидеть хоть какой-то источник света.

Так прошло неизвестно сколько времени... Душа Нагато всё также шла и шла, не понятно для себя куда, однако... Вскоре вечную ходьбу, прервал чей-то появившийся за спиной голос.

— Много времени прошло... А я так и не думал, что когда нибудь найдеться тот, кто сможет слиться с риннеганом также как и я, — начал разговор неизвестный голос.

Продолжение следует...

— А? Кто ты такой? — не став оборачивать назад, спрашивает Нагато, при этом, тонн его голоса был напуганым, не знаю почему, но этот голос вызвал у Нагато страх. Тогда он просто не знал что сзади него находился сам Хагоромо Ооцуцуки, гибрид человека и небесного существа который изменит его жизнь - до неописуемых масшатабов. А о какие такие масшатабах идёт речь, не дано понять даже мне, да и все равно, вскоре вы сами всё поймете. — Меня не стоит бояться - Узумаки Нагато, — в ответ говорит неизвестный голос. — Я чую в тебе страх перед таким как я, потому с уверенностью скажу, я не желаю тебе зла, — не дав сказать Нагато и слова, продолжил тот голос за спиной. — Я твой друг. — Я тебя не боюсь! Кто ты такой?! Отвечай! Пока я ещё добрый! — Нагато и вправду на самом деле боялся того неизвестного ему человека сзади, да и при этом он сам не знал причину - своего страха, для него это было тайной. Когда Нагато стал кричать на голос сзади него, по большей части он старался кричать уверение и агрессивнее, дабы не показаться слабым. У него это получалось - мягко говоря, не очень. — Повторюсь же, меня не стоит бояться - Узумаки Нагато. — отвечает неизвестный голос сзади. Этот голос продолжал звучать всё спокойнее и старчески, будто бы перед Нагато сейчас старик. Возможно в этом есть своя частица правды. — Стоп! Откуда ты знаешь моё имя и мой клан?! — как это странно не было, но когда Нагато наконец начал успокаиваться, он понял - тот кто сзади него не прост. А иначе откуда он мог узнать его клан и имя? Это очень пугало. — Мне положено знать всё, Нагато. — спокойно отвечает тот голос. — Да кто ты такой?! — кричит Нагато и одновременно с этим поворачивается назад. Как только он сделал полный оборот, мгновение ока, Нагато застыл в шоке, от того - что понял, перед ним стоит не просто кто-то, а тот кого считали мифом и легендой, сам Хагоромо Ооцуцуки. — Р-р-рикудо Сеннин? — не веря, спрашивает Нагато. — Можно сказать и так дитя, — не обратив внимание на шок Нагато, уже известный голос, продолжает. — Да я Рикудо Сеннин, однако лично я попрошу тебя - называть меня Хагоромо, Хагоромо Ооцуцуки. — Н-не-неуж-ели ты и вправду существуешь? Это всё за правду. — Нагато всё также находился в шоке, однако по маленькому он становился более уверение и спокойнее, это было понятно по его до этого напуганному, но уже более уверенному тонну голоса. — Да, всё что наверное ты и так знаешь обо мне, это за правду. — отвечает Хагоромо. — Однако теперь позволь перейти к другой теме для разговора, потому что ты дитя, меня очень удивил. За последние века, все кто хоть раз обладал риннеганом, даже не знали что с таким могущественным глазом возможно слияние, кроме конечно самого меня, за всё время - я был единственным, кто смог слиться с риннеганом. — отойдя от темы, Рикудо продолжил с того где начинал. — Но теперь я понял одну вещь, все же я не единственный - кому была под силу такая удача. — С-слиться с риннеганом? — когда речь зашла о слияние, Нагато к сожалению так ничего и не понял, потому он немного запинаясь решает переспросить. — Слияние с риннеганом - это то, что во первых не под силу каждому обладателю. Да и как я понял теперь, это всё же возможно, правда только это будет под силу одному обладателю, один раз в несколько веков, при этом иногда у обладателя может и не получиться, в таком случае он сотрет себя. — в ответ на вопрос Нагато, Ооцуцуки начал объяснять ему и в какой-то момент не заметил как начал рассуждать, совсем отойдя от темы. — Ой прости! Совсем отошел от темы, продолжим... Слияние с риннеганом - это во-первых то, что под силу не каждому, во-вторых это огромная сила, в третих - слияние, это тот факт того, что ты уже не человек, а самый настоящий Бог. — БОГ?! — такое заявление подвесило Нагато в шок. — Да дитя, раз ты смог сделать это, считай себя уже не человеком. А самым что не наесть Богом. — согласившись, спокойным тоном отвечает Сеннин. — Что ты хочешь этим сказать? — Нагато уже и не заметил как перешёл на -ты, его сейчас мучил вопрос, что Хагоромо хочет этим сказать ему. — Ты теперь не человек, а БОГ! — отвечает Рикудо. — Заранее хочу извиниться, хоть ты и стал богом, использовать новые силы дабы вернуться обратно в наш мир - у тебя не выйдет, так-как твоя судьба уже прописана в другом. — опять же не дав сказать и слова, продолжил Сеннин. — Какой такой другой мир? — в какой-то момент Нагaто стало уже интересно от слов Рикудо, от того в его тонне уже звучала частица интереса. — Как бы тебе это объяснить? Этот мир куда я тебя вскоре отправлю, чем-то похож на наш. Мир так называемой Магии, что до магии - это уже что-то похожее на нашу чакру. Знаешь, скажу честно - об этом мире я и сам много чего не знаю, ведь мне суждено быть Богом нашего мира, мира Шиноби, от того с уверенностью скажу - я знаю о нашем мире то, чего не знают все и даже моя мама. Кхм, отошли от темы... К чему я виду то? Ах да! Как ты окажешься в этом мире, ты узнаешь о нём много уже сразу. — спокойно закончил объяснять Рикудо, пока Нагато входил всё больший шок. — Стоп, что ты хочешь этим сказать?! — ели как отойдя от шока, крича спрашивает Нагато. — А то, что теперь тебе суждено стать Богом нового мира! — более громко отвечает Хагоромо Ооцуцуки и в туже секунду, щёлкнув пальцами, он заставляет Нагато упасть в обморок. — Ты меня очень сильно удивил - Узумаки Нагато, прости что не объяснил тебе многое, думаю вскоре ты и сам всё поймёшь. — наблюдая за уже спящим Нагато, говорит Хагоромо Ооцуцуки, а после всего произошедшего, Рикудо наблюдает как под Нагато образовался портал ведущий как раз в тот самый мир Магии. Как только Нагато исчез вместе с порталом, Рикудо смотря также в ту точку, добавляет. — Я знаю о тебе всё, даже твои злодеяния, такой человек - с такой силой, принесёт лишь хаос, потому я надеюсь ты забудешь о мире Шиноби. Злодей с такой силой - не должен вернуться в мир Шиноби, а иначе мир обречён на уничтожение.

Тем временем другой мир...

— Мама, ты не видела Нацу? — подбежав к маме, спрашивает черноволосый мальчик. — Конечно видела Зереф, он сейчас играет в лесу, рядом с нашим домом. — улыбаясь отвечает мама Зерефа, а после добавляет. — Беги к нему и позови ужинать, а после можете пойти погулять вместе. — Хорошо! — Кричит Зереф отдаляясь от мамы и выходя из дома, сталкивается со своим отцом. — Ой, прости Папа! — Да ничего, беги давай за Нацу. — погладив своего сына по голове, улыбнувшись говорит отец семейства, освободив Зерефу путь. — Я скоро! — На последок выкрикивает Зереф, прежде чем закрыть дверь и скрыться.       Продолжение следует... P.s - Всем привет кто ждал эту часть! Хочу заранее извиниться - что не выпускал эту часть очень долго, просто в какой-то момент я уехал в лагерь, да и плюс ко всему подзабыл пароль, однако как видите я вспомнил его, потому вы видите эту часть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.