ID работы: 8109175

Бог Империи Арболес... Тринадцатый Спригган.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Арка 1 - Конец и начало... Часть - 3.

Настройки текста

Тем временем другой мир...

— Мама, ты не видела Нацу? — подбежав к маме, спрашивает черноволосый мальчик. — Конечно видела Зереф, он сейчас играет в лесу, рядом с нашим домом. — улыбаясь отвечает мама Зерефа, а после добавляет. — Беги к нему и позови ужинать, а после можете пойти погулять вместе. — Хорошо! — Кричит Зереф отдаляясь от мамы и выходя из дома, сталкивается со своим отцом. — Ой, прости Папа! — Да ничего, беги давай за Нацу. — погладив своего сына по голове, улыбнувшись говорит отец семейства, освободив Зерефу путь. — Я скоро! — На последок выкрикивает Зереф, прежде чем закрыть дверь и скрыться.       Продолжение следует... Вокруг не большой полянки, которая находилась внутри хвойного леса, образовалась яркая жёлтая воронка, которая испускала настолько сильный свет, что аж абсолютно любое существо, посмотревшее на это, обречёно было бы на судьбу - слепого. Спустя несколько продолжительных минут, этот источник света начал угасать, пока наконец не затух, оставив после себе тело молодого человека с оранжевым цветом волос и рыбьями фиолетовыми глазами, его внешность слегка завораживала, а тот факт, что тот сейчас мирно спал ничего не боясь, говорило о том, что этот неизвестный чувствует себя в безопасности, даже когда в лесу, где могут быть хищники. — Архгх.., — резко открыв глаза, прошипилявил тот, — Где это я? — осмотревшись спрашивает он, — В лесу. Значит то что было в том месте - не сон? Облокотившись об землю, смяв траву, рыжеволосый перевернулся на живот, а затем уже приподнялся, протирая свои глаза, став вновь оглядываться. — Да уж, это точно другой мир, пока не менее деревья здесь уже отличаются от привычных в моём мире, — сделал вывод Узумаки. — И что же мне делать? Закончив свои мысли в слух, Нагато решил просто идти вперёд, может быть и получится с кем нибудь пересечься, подумал тогда он. Однако.. вскоре ему вся это ходьба была и не нужна, так как он почувствовал резкую головную боль, что в прямом смысле пожирало его мозг разными знаниями, каждая новая информация приходящая в мозг - ощущалась словно иголка, что была воткнута в голову. От такой резкой боли, Пейн не удержавшись на ногах, свалился на землю, оперевшись при этом об дерево - которое находилось в нескольких сантиметрах.

Спустя полчаса болезненной передачи информации...

И вот всё наконец подошло к окончанию! И наш Узумаки наконец-то мог трезво мыслить, а никак до этого, из-за постоянной головной боли, он не мог не то что мыслить, ну и говорить толком. — Королевство Драгнов , — таково было его первое слово, после окончания всех мук. Он назвал название страны - на территории которой сейчас находился. — В этом можно убедиться, просто выйдя с леса, — промолвил тот, встав на ноги и отряхнув свой плащ с рисунком красных облаков, — Так он ещё на мне? — обратил Узумаки внимание на свой наряд, — Что ж, видимо такова судьба. С такими словами будущий Бог этого Мира Магии, направился в сторону короткого пути к выходу из леса, и уже через 20 с лишним минут добрался к выходу. Стоило ему выйти из огромной тучи деревьев, что закрывали небо и лишь единожды пропускали в особенных местах лучи света, как он сразу созирцал природную красоту этих земель: Вдалеке виднелась синия и прозрачная река, некоторые участки представляли из себя поляны цветов - что сам Узумаки видит впервые, хоть и имеет о них информацию, которая дала ему недавно пережитая боль. В общем, в двух словах, это место уже ОЧЕНЬ СИЛЬНО ОТЛИЧАЛОСЬ от мира Шиноби, который на фоне всей этой красоты, выглядил как чисто зона боевых действий, чем и являлся. Любуясь открытым видом, Пейн и не заметил как мимо него в небе, что-то пронеслось, лишь только тогда, когда он почувствовал изменения силы ветра, Узумаки обратил внимание на небеса и увидел там стаю из 5 Драконов, что уже отдалялась от него. — 5 Драконов, — разорвал тот своё же молчание, наблюдая за всем зрелищем так, будто Драконов он встречает не впервые. — Этот мир.. он по истину необычен, здесь много рас, здесь много живности, в конце концов сейчас это выглядит словно Рай по сравнению тем миром. Мне даже жаль что я узнал всё в этом мире, даже его секреты, а ведь я был бы не против, забыть и увидить эту красоту вновь. — Куда же мне всё же идти? — вновь задался вопросом рыжеволосый. — Если подумать, оптимальным решением будет просто пойти в само королевство, раз я на их территории. — Ешё немного поразмыслив, Узумаки Нагато всё же принял решение - направиться в это королевство.

Тем временем в этом самом королевстве...

Стая из 5 Драконов взашла успешна на территорию замка Королевества, сразу после этого, первым делом, 2-е из них решили по-быстрому навестить Мудрого из Драконов, кем являлся Белсерион, они хотели что-то ему сказать, сказать то что их в пути неожиданно по беспокоило, а затем узнать от Мудрейшего, что с этим делать. Нашли они его быстро, тот находился внутри большого здания, где было шумновато, Драконы играли с детьми, помогали взрослым и просто держали беседу - в общем мирно жили. Среди всех был там и Белсерион, который о чём-то разговаривал с молодой девушкой с алыми волосами. Их разговор вскоре был прерван этими двумя, которые дождавшись когда Мудрый Дракон решит на них обратить внимание, начали не большую беседу. — Белсерион, мы бы хотели спросить тебя кое о чём, это важно, так что дай ответ обязательно, — отозвался белый со слегка сероватымии чешуйками Дракон. — Что же случилось такого? Говорите, я отвечу вам - если это так необходимо для вас, — заметив растеряный взгляд у одного белого Дракона, сказал тот, явно беспокоясь за них. — Дело в том, что пролетая над лесом, мы сегодня почувстволи что-то такое.. странное, что--то пугающие, а затем произошёл резкий выброс маны в одной точки и... — резко замок тот, не зная, как подобрать слова. — Этот выброс резко исчезает! — продолжил за него голубой дракон. — Это было очень странно, ведь такое я не помню, чтобы происходило в лесу, тем более в таком спокойном. — А что нибудь было после этого выброса? — задался вопросом Белсерион. — Разве что... — замямлио уже сам голубой Дракон. — Человек! — ответил за него белый. — Да! Да! Человек - вышедший из леса! — продолжил голубой, поддакивая. — Он ничего не делал, а лишь наблюдал, наблюдал, будто бы ожидая чего-то. — Человек? — задумался Мудрый. — Признаюсь вам мои собратья, ответить на это я не смогу, — дал тот свой ответ, — "Всё через чур запутанно". — То что вы сказали, звучит слегка странно, тем более вполне возможно что вы даже и не видели "Человека", вы же были в тот момент далеко и в небе? — резко спросил тот. — Да, — в одну секунду ответили оба. — Значит есть вероятность что вы перепутали что-то с человеком, ведь в таком лесу вряд ли будет жить человек, тем более в такие времена. Но, что насчёт резкого выброса манны? Это уже что-то необычное. Так что, сейчас, я вас попрошу отдохнуть мои сородичи, завтра мы вновь поднимем эту тему, но на сей раз, мы с вами полетим в то место, если и разбираться с данным явлением, то лучше там, где это было. — Хорошо! — на этой ноте разговор Драконов подошёл к окончанию. Тем же временем, весь разговор что услышала молодая девушка, сейчас у себя в мыслях, что-то обдумывала из сказаного с уст Драконов, ей тоже показалось данное явлением странным.

продолжение следует

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.