ID работы: 8109175

Бог Империи Арболес... Тринадцатый Спригган.

Naruto, Fairy Tail (кроссовер)
Джен
NC-17
Заморожен
72
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 18 Отзывы 28 В сборник Скачать

Арка 1 - Конец и начало... Часть - 4.

Настройки текста
... — Разве что... — замямлио уже сам голубой Дракон. — Человек! — ответил за него белый. — Да! Да! Человек - вышедший из леса! — продолжил голубой, поддакивая. — Он ничего не делал, а лишь наблюдал, наблюдал, будто бы ожидая чего-то. — Человек? — задумался Мудрый. — Признаюсь вам мои собратья, ответить на это я не смогу, — дал тот свой ответ, — "Всё через чур запутанно". — То что вы сказали, звучит слегка странно, тем более вполне возможно что вы даже и не видели "Человека", вы же были в тот момент далеко и в небе? — резко спросил тот. — Да, — в одну секунду ответили оба. — Значит есть вероятность что вы перепутали что-то с человеком, ведь в таком лесу вряд ли будет жить человек, тем более в такие времена. Но, что насчёт резкого выброса манны? Это уже что-то необычное. Так что, сейчас, я вас попрошу отдохнуть мои сородичи, завтра мы вновь поднимем эту тему, но на сей раз, мы с вами полетим в то место, если и разбираться с данным явлением, то лучше там, где это было. — Хорошо! — на этой ноте разговор Драконов подошёл к окончанию. Тем же временем, весь разговор что услышала молодая девушка, сейчас у себя в мыслях, что-то обдумывала из сказаного с уст Драконов, ей тоже показалось данное явлением - странным.

продолжение следует

...       В данный момент разговора между Драконами, Нагато или же известный сейчас как Пейн, направлялся в замок тех самых Драконов. Почему именно туда? Неизвестно, скорее всего, причиной выбора послужило место на котором оказался наш "Бог" после попадания в новый мир. Сложно сказать... Короче говоря, причина завязана чисто в том, что именно территория Замка Драконов ближи всего, а раз цели нет в этом мире, и Пейн просто не знает куда идти, оптимальным решением послужило, просто идти в тот самый Замок. Однако, всё же в этом походе есть доля опасения, либо ему будет суждено сразиться с драконами данного Королевства, либо же всё пройдёт мирно, и они его принят, возможно даже эта встреча, решит его дальнейшую судьбу, задаст ему цели. — Жаль что мир - лишь выглядит красиво, внутри же его сердца, до сих пор происходит война, — неожиданно начал философить Пейн.       И ведь он прав. Этот мир Магии, как он сказал - красив, здесь есть много того, чего не найти в мире Шиноби, однако... И этот мир был полон воин, которые происходят по сей день, война что идёт между Драконами и Людьми, а также Драконами что стали "за" людей. Еда восстала, кровопролития не избежать, мир теперь в ожидание любого развития событий: Истребление расы Людей или же их порабощение, Истребление расы Драконов.

      Какое-то время спустя...

      До королевства осталось ещё порядка 2-ух или 3-х часов, Пейн проходит сейчас скалистую равнину, которая таит в себе опасности, но только для обычных людей, для Драконов и самого Нагато - данные просторы не столь опасны.       И вроде бы, ничего... Пустота. Но. Эта. Пустота. Не. Долгая. Вдруг из рядом находящиеся пещеры повеял дым, а из уже клумбка этого дыма выходит сам Дракон, который как учуял запах человека, сразу же пошёл встречать того неудачника, собственно из-за этого, эти места и опасны обычным людям. — "Здесь обитает Дракон что поедает людей и при этом в добавок: имеет хорошие навыки скрытия, раз Добрые Драконы не обнаружили его." — Описал жителя этого места у себя в голове, Пейн. — Тебе сегодня не везёт, человек, — с усмешкой ухмыльнулся Дракон. — Не везёт? — задумчиво, повторил за Драконом, — Почему же? — задался он вопросом. — Как раз таки сегодня, именно у тебя будут проблемы, — закончив свой монолог, Пейн усмехнулся со слов Дракона, а затем резко исчезает из его вида. Оставляя Дракона в неведение. — Можешь отбросить свои фокусы, они тебе не помогут, — высокомерно отозвался Дракон. — Так уж и не помогут? — неожиданно спросил сзади какой-то неизвестный голос.       Обернувшись, Дракон обомлел, перед ним сейчас девушка, и в добавок, она выглядит как тот же человек, которого он встретил, только уже другого пола, это его и удивило. — Что это за магия?! — злобно рыкнул Дракон, ударив своей когтястой лапой по Пейну, но тот опять исчез. — Это вовсе не магия, — отвечает уже в своём изначальном тело Пейн, появившись сзади. — Хотя... Сейчас это вполне можно назвать магией, звучит запутано, правда? — Не пудри мне мозги чёртов человек! — размахнувшись своими лапами, Драконой всей своей физической силой придавил место где появился Пейн, но тот опять исчез. — Ты больно вспыльчивый, в бою такие всегда умирают первыми, — сидя на склоне, грустно взмолвил Нагато. — Думаю пора заканчивать, поздравляю, ты стал первым на ком я хоть чуть-чуть что нибудь да испытаю.       Закончив разговор, Пейн привстал и глядя на Дракона, который уже раздвинул пасть и вырвал от-туда поток огня, что потом шёл на него, ухмыльнулся и продолжил с того чего начинал. Тем временем поток уже почти достигает его, но неожиданно данный поток останавливается не доходя 1 метра до Пейна, причиной этому послужил путь Претты, который появился в момент и поглотил магию огня, Пейн же окончив со всем, обмолвился: — Ты мне не нужен, так что, пора подумать о смерте, — С этими словами, Пейн резко придавливает к земле Дракона, а затем мелкими шагами подойдя к нему, воссоздаёт Куройбо, протыкая им затем шею, тем самым Дракон был убит.

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.