ID работы: 8109329

Школа место первой любви.

Гет
R
Заморожен
33
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

— Тебе чай или кофе? - Спросила Росси Беларусь и пошла на кухню. — Мене кофе~ — Хорошо, сейчас всё будет.- сказала Росс и мило улыбнулась. *спустя 5 минут*       Они уже сидят на диване и мило болтают о чем-то своём. В зале очень уютно. Стены самой комнаты покрашены в нежно-кремовый цвет, а пол покрыт ленолиумом (автор: паркет ХD) нежно-розового цвета, справа от двери сделан проход на кухню в виде арки, напротив двери на выход сделана лестница на второй этаж, напротив двери чуть левее стоит диван, на котором девушки и сидят. Напротив дивана висит плазма, слева от дивана стоит тумбочка. Рядом с тумбочкой, слева, возле стенки стоит кресло чёрного цвета и мягкого на ощупь как и диван. Перед диваном стоит небольшой стеклянный стол, который располагается на небольшом пушистом ковре тёмно-синего цвета. На диване и кресле есть по две подушки с разными узорами. Также на кресле и на диване есть узоры с белым орнаментом. — А можно тебе заплести французкую косу? — Ну, можно, но зачем? - ответила Росси. — Просто у тебя такие длинные волосы. - ответила Белка с горящими от восхищения глазами. — Ладно, ладно. - улыбнувшись сказала Росс, затем повернулась к ней спиной, сказав: — Ну, вперёд. - Беларусь пододвинулась к ней и начала заплетать ей колосок. *Спустя некоторое время* — Готово! - воскликнула Беларусь. —Угу. - сказала Рос и встав подошла к зеркалу. — Ух ты! - восторженно произнесла Россия. — Где ты так заплетать научилась? — Ну, я ходила к Франции на кружок - чуть смутившись сказала Белка. — Какой кружок? — Раньше у Франции был кружок по всяким штучкам, ну и каждый выбирал себе, что именно он или она хотели. — А почему был? — Сейчас у неё не хватает времени для проведения кружка. - растроено сказала Беларусь. — Понятно. Может сходим погулять? — Не, не очень-то и охото. Тем более, мне пора домой. — Ох, ну окей, тебя проводить? — Не, я сама дойду. А, и ещё забыла сказать про Ама. — Про кого? - непонимающе посмотрела на Беларусь Росси. —Про Америку, просто так короче. — А, ясно. — Так вот. Он жуткий бабник, так, что не волнуйся, попристаёт и отстанет. — Угу. На этом слове она взяла свой рюкзачок и подошла к двери и перед тем как выйти сказала: — Пока, и до завтра! — Угу. После этого она вышла за дверь и пошла домой. Росс пошла делать домашнее задание.

***

22:34 Россия уже доделала "домашку" и сейчас сидела на кухне и ужинала. Ужин состоял из яишницы и лёгкого салата, а также клубничного компота. Закончив свою трапезу, она помыла всю посуду и решила позвонить Белке. Почему Белке? Ей просто кажется, что она в безопасности вместе с ней. Выйдя из кухни, Росси направилась в свою комнату за телефоном. Поднявшись, Росс, зайдя в комноту, взяла телефон и начала звонить Белке. *...Гудок...Гудок...* — *зевок* Алло? — Угу, и тебе привет. — А, Росс, это ты? — Ага. — Что надобно Вам в столь позднее время? — Я прогуляться хотела немного. — А я причём? — Ну, и тебя с собой позвать. — Я спать хочу. — Ну дава-а-ай! — Ладно-ладно, я приду к тебе, как соберусь, о'кей? — Хорошо я тебя жду. На этом их телефонный разговор закончился. Россия положила телефон и пошла собиратся на прогулку. Спустившись на первый этаж держа телефон в руке, она взяла мини-рюкзачок, куда положила яблочный сок и пирожки с капустой. И начала одеваться. *спустя 10 минут* Росси сидит на диванчике и ждёт, когда придёт Беларусь. Сейчас она была одета в рваные, подчёркивающие её талию джинсы, топик с длинными руками с принтом милого зайчика с воздушным шариком, а весь топик серого цвета. Поверх топика одета джинсовая лёгкая курточка, на ногах девушки одеты весенняя обувка с золотой надписью фирмы на носочке, на голове нету головного убора, лишь хвостик заплетен. Рядом с ней лежит мини рюкзачок, такой же, какой она носит в школу, только цвета разные : тот чёрно-белый, а этот розового цвета. Да у неё много розового цвета, она сама не знает почему, ей просто так нравится. На этом рюкзачке сбоку повешен брелок в виде серенького зайчика, размером с кисть руки. Росси сидит в телефоне и ждёт когда к ней придёт её подруга. И вот долгожданный звонок в дверь. Рос встала с дивана и одела рюкзак на одно плечо, и пошла открывать дверь. Подойдя к двери, она открыла её. На пороге стояла Белка. — Привет, Белочка! — Хватит меня так звать. Но и привет. — Клёва выглядишь! — Спасибо, ты тоже. Так идём? — Угу. И вот они вышли из дома и пошли в сторону парка. Пока они идут и болтают о своём, автор опишет Беларусь. Она была одета в коротенькое платье белого цвета, на плечах на концах рукавов, на конце самого платья и пояс чёрного цвета, на ногах одеты белые гольфы чуть выше колен, поверх платья она надела чёрную кожаную курточку, на ногах красовались чёрные весенние ботиночки на не больших каблуках, а волосы которые чуть ниже бёдер были заплетены в французскую косу. Было ощущение, ббудто она заплела её три дня назад, не перезаплетая. И вот наши дамы уже доходили до входа в парк. — Прямо так и сказал? - задала вопрос Росси. — Ага, представляешь? После этих слов они немного по хохотали и направились дальше. (Автор: P.S. в рюкзак она положила только две баночки смузи) Когда они зашли в парк, то решили поучаствовать во всех мини-играх в этом парке. И прокатиться на всех аттракционах. А на последок они решили оставить "Колесо обозрения". *спустя все игры и аттракционы* *вернее последняя игра* — Юху! - прокричала Россия. — Угу, я Мишку выиграла! - сказала Белка, держа большого плюшевого медведя. — Ну и что? Зато повеселились на славу! — Это да. Я так пить хочу! — У меня с собой есть два смузи. Будешь? — Угу. Только давай сначала зайдём на "Колесо обозрения" — О'кей. Они направились к "Колесу обозрения". — И ещё, Раш. — М? — Не обращай внимание на, то что было сегодня, он всех так в классе подкалывал. — Ясно, а тебя тоже что-ли? — Да, но теперь он не лезет ко мне. — О'кай. И с таким разговором они дошли до колеса. Когда они зашли в кабинку, то напротив кто-то сидел не обратив внимания, Рос сняла рюкзак и достала два смузи, один протянула Белке. Она взяла бутылочку и начала пить. Колесо тронулось с места. — А шишка та не прошла ещё, Белочка~ Белочка чуть не поперхнулась узнав этот голос. — А нехрен лесть к моей подруге~ - таким же тоном ответила она. — А я и не лез…~ Сказал он достав что-то железное и блестящее из кармана. — Ты не посмеешь… - уже грозным тоном ответила Белка. — Ещё как посмею~ . . . Продолжение следует.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.