ID работы: 8109329

Школа место первой любви.

Гет
R
Заморожен
33
автор
_Alex 3301 соавтор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 9 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
— Ты не посмеешь… - уже более грозным голосом сказала Белка. — Ещё как посмею ~ . . . --------------------------------------------------------------

***

      Росси сидела и ничего не понимала из происходящего сейчас. — Если сейчас ты не уберёшь нож, то мне придётся принять меры… — Ага, боюсь-боюсь ~       Америка встал с сидения и направил нож на Белку, а та, увернувшись, получила лишь царапины. В ту же секунду заломала ему левую руку за спину. — Убрал нож! - шипя сквозь зубы приказала она. Росс очнулась и выхватила нож из рук Америки. — Спасибо, Росс. — Ага... - всё ещё отходя от произошедшего, сказала Россиюшка. — Мурика! Ну, вот почему, когда ты не добиваешься своего, начинаешь рыпаться!? — ...... — Ты даже драться не умеешь. - усмехнулась Белочка. — Отпусти уже.... — Не-е-е-е. Подождёшь. Если я отпущу тебя сейчас, ты снова начнёшь "драться". — Гмх... Да не буду я.... — Белка ты уверена? - вмешалась Россия. — Вообще-то нет, но.... — Но? — Но, нет):> - ._. - Это лицо Раши и Мурки после сказанного. [соавтор орет с этого] — Это как? - поинтересовалась Росси. — А вот так. - Белка завязала Саше руки и посадила его напротив. — Не честно! - буркнул "Саня". — Посиди тихо и наслаждайся видом. Хватит уже к нам лезть, достал! - прикрикнула Росси. - :т окей....       И так прошло примерно три часа, пока они наконец не слезли с этого колеса. Почему три? Всё просто, буквально два слова. Отключили электричество :т. Перейдём к тому моменту, где включили электричество, но все в кабинке спали, кроме Белки. *Зевок* — о, электричество. - сказала Белка хрен знает кому и чуть прикрыла глаза. — Ребя-ят, встаём. — Не - сказал кто-то из них. — Отнеси ты меня дамой. - ляпнула спросонья Россия. — Но ты же тяжёлая! И я тоже хотеть спать. — Неа, сначало донеси! — Короче, я звоню в такси - Беларусь достала телефон и звонит в такси. *Гудок... Гудок* — Алло. — Это такси? — Да — Можно мне машину на адрес *сказала адрес* — Куда? — На улицу *сказала улицу* — Ждите через 10 минут подъедет машина. — Угу *Пип... Пип* Беларусь взяла на руки Росси. — Уф, какая ты .. Тяжёлая.. — Мх... — Блин ещё этот пендос... Белка положила Росс на сидение (да они ещё в кабинке). Затем посадила её себе на спину так, чтобы она не упала. — Ай, сам дойдёт, ноги есть. И только она вышла из кабинки к ней подошёл управляющий и сказал. — Пожалуйста, заберите своего друга. — Он мне не друг! — Всё равно. — Фак. Она зашла назад и развязав руки пендосу, она завязала их Росси что бы она не свалилась со спины. И взяла на руки пендоса. — Блииииин, слоны - сказала Белка с навалившимся на неё весом. *спустя 5 минут* Белка уже добралась до машины еле как и села в неё, взяла телефон и посмотрела на время. — 4:33, мда-а-ам, ну, это ещё норма. *спустя 10 минут* Они доехали до дома России. — О нет, опять вас брать. Она заплатила и взяв из под большим прогибом пошла в дом. Когда она зашла в дом, то не стала снимать обувь и прошла на второй этаж, потом зашла в комнату Росс и потом положила обоих на её кровать. Затем развязала руки и связала их Саше. Дальше она спустилась и разулась сразу после этого упала на диван рядом и уснула. *Ночь* (и тут не зарегистрированный пользователь решил постебаться надо мной и выделить слово «ночь» как ошибка. Текст следуйщий от этого человека: Арабская ноооооочь фанфик щик. Спасибо. Х))) *Что-то падает с большим шумом* *всем похер, все спят* *кроме Белки, ведь это упала она* *но ей похер* *она забралась назад и заснула снова* *Утро* *все спят* *Из кухни пахнет вкусно* *А Белка не на диване* *Подозрительно* XD [Соавтор орёт с этих великолепных строк описания происходящего] *В комнате России* Pov Росси Я почувствовала вкусный запах явно доносившегося откуда-то внизу. Я хочу пойти посмотреть, но мне насто-о-олько лень, что всё, что я могу, так это открыть глаза. Что я и собираюсь сдела.... Стоп... Где я?... Я же в кабинке уснула?... Я лунатила?... Это был сон? Но почему тогда я явно одета в джинсы?... Так проще открыть гла-а-азки, и узнать где я чёрт побери... Я открыла глаза всё плывет, а ещё голова раскалывается будто не гуляла, а была всю ночь в баре. "Так я смотрю в потолок, кто-то дышит мне в плечо, я не знаю где я, а нет вроде я дом. Фу-у-ух, облегчение. Но кто рядом?" — размышляла я. Я осторожно повернула голову в бок.... — А-а-а-а-а-а... *Бум* Enb pov Россия *Чуть назад на кухне* Беларусь стояла и готовила суп. Так как ей было лень готовить что-то ещё. Суп под оригинальным названием "Борщ" уже был готов и сейчас стоит на плите. — Ну они и сони... Почему сони? Да потому что она проснулась в 11:57, а сейчас 13:12. — Ладно пойду разбужу...- с явной ленью в голосе говорила она. И встав со стула Белка направилась к лестнице. И вот она уже идёт по этой тупой лестнице. — А-а-а-а-а-а... *Бум* Белочка, явно не ожидала такого, после чего свалилась по лестнице. — Бл*-*-*-*-*-*ть - тихо для себя протянула она. Сейчас она лежит перед лестницей в позе "звёздочки" и что-то бубнит себе под нос. *У России в комнате* Россия явно не ожидала, что она будет валяться в одной кровати с тем, кто домогается до неё. Зато теперь она не на кровати, а на полу шипит от боли. И тут открыл глаза Мурик. — Что, уже в жёны просишься?~ . . .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.