ID работы: 8109331

Прошлое Кэролайн Форбс

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Рассвет. Тишина. Первые лучи солнца касаются земли, отгоняя тьму с улиц городка Мистик Фоллс. Казалось бы ничего не предвещает беды, да вот только в одном окошке можно услышать практически неразборчивые возгласы белокурой девушки. Кошмар, вот что послужило тому виной. Она бежала по лесу, держа в руках самое драгоценное на всем белом свете, свою дочь. Сил почти не осталось, но девушка все равно бежала, бежала и бежала. Увы, но этого оказалось недостаточно, ее догнали. Кэролайн просыпается от собственного крика, в момент, когда ее дочку убивают. Холодный пот и жуткая дрожь пробивали ее, ведь это был не совсем сон, это были воспоминания. Тогда она еще была человеком, ну не совсем, ведьмой. Это и погубило ее дитя. Уж слишком сильной родилась ее дочь, из-за чего на нее была открыта охота, которая, к сожалению закончилась успешно. Женевьев - имя, которое Кэролайн никогда не сможет забыть, ведь именно ведьма с таким именем забрала жизнь невинного ребенка. Вампирша встала с постели и поплелась в ванную, смыть с себя этот ужас, привести мысли в порядок. Стоя под струями холодной воды, она еле слышно всхлипывала, это горе было лишь ее собственное, никто не знал, что она была в положении. Ей тогда было всего шестнадцать, она встретила красивого веселого парня, который стал ее первым мужчиной. Он был проездом в Мистик Фоллс, который через пару недель покинул город, а еще через неделю, девушка узнала, что беременна. Она никому не говорила, боялась, что все будут корить ее за беремееность в столь юном возрасте и через пару месяцев, когда живот стало все трудней скрывать она решила покинуть на время Мистик Фоллс и найти своего возлюбленного, рассказать ему о ребенке. Соврав матери, что ее подруга из Нью Йорка пригласила ее погостить у себя, она собрала вещи, достала свои сбережения, плюс те деньги, что ей дала шериф Форбс в дорогу и отправилась в Даллас, Алекс, отец ребенка, как то рассказывал, что живет там. Кэролайн всегда была умной девочкой, так что найти его не составило особого труда. Раздался звонок в дверь и Кэролайн, винырнув из своих воспоминаний, выключила воду, надела халат и отправилась открывать дверь. За ней никого не оказалось, лишь на пороге лежал конверт. Она поднала его и оправилась на кухню, достала на завтрак пакет с кровью, своей любимой второй положительной, начала пить, попутно открывая конверт и выуживая оттуда листок бумаги. Все, что было на кухонном столе враз полетело на пол, когда были прочитаны первые строки письма. "Женевьев вновь воскресла, сейчас она в Новом Орлеане"- гласило письмо. - Этого просто не может быть, я же ее убила- с огромной болью, в перемешку с ненавистью прокричала вампирша. Быстро собрав свои вещи и оставив записку с нелепыми оправданиями по поводу своего скорого отъезда, Кэролайн отправилась в Даллас. Её не смущал то факт, что письмо было не подписано, ей было все равно, кто написал его, слишком сильно поглотила жажда мести её сознание. Купив билет на самолет, она села на свое место и вновь погрузилась в воспоминания.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.