ID работы: 8109331

Прошлое Кэролайн Форбс

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Один сантиметр отделял ее палец от звонка. Она не решалась нажать на него. "А как он отреагирует, примет ли это или же оттолкнет?"- Вертелась лишь одна мысль у белокурой ведьмочки. Взяв таки себя в руки, она преодолела это расстояние до звонка и нажала. Дверь открылась и перед ней предстал в собственной красе, Алекс. Он был очень удивлен видеть ее. Алексу трудно было покидать эту девушку, но пришлось, она была моложе его на добрых десять лет и он считал неправильным портить ее жизнь свом присутствием в ней. И вот она здесь. - Кэролайн - только и смог сказать парень. - - Здравствуй Алекс! - Выдавила из себя бедная девушка и все ее эмоции вдруг вышли наружу, она начала рыдать, истерично, безостановочно. Он обнял ее и завел в дом, посадив на диван, не понимая почему она здесь. Гостиная комната была обставлена богато, но по-старинному, книжные стеллажи были расставлены по всему периметру комнаты, сами же книги для обычного человека показались лишь обычным старым барахлом, но не для ведьм. Это была огромная коллекция книг с заклинаниями, которой позавидовал бы любой человек, связанный со сверхъестественным. Все это явственно доказывало, что он сам принадлежал к этому миру. О да, он был ведьмаком, собственно именно так они с Кэролайн и познакомились. Кое как успокоив любимую, он все же задал так интересующий его вопрос. - Что случилось? Почему ты здесь? - Я - она жутко боялась, но все же сказала ему - Я беременна! Далее возникло молчание, долгое, тянувшееся, казалось длиною в вечность. Алекс совсем не ожидал такого расклада. Он долго вникал в сказанное девушкой, после чего пришла лишь одна мысль: "Я стану отцом!" Осознание счастья заполнило его душу. Он бросился обнимать и целовать испуганную девушку и выкрикивать как сильно ее любит. ************* В этот раз, из воспоминаний девушку выдернул голос стюардессы, сообщающей о приземлении. Кэролайн вышла из самолета, стерла непрошенную слезу и направилась на кладбище. Оно находилось на другом конце города, поэтому девушка поймала такси. Проезжая по городу, каждый уголок напоминал ей счастливые дни, проведенные здесь, но также и ту горечь, что принес. И вот вампирша уже стоит у одной из могил и пусто смотрит на слова, аккуратно высеченные на камне. "Амелия Элизабет Форбс" - гласила надпись - "любимая дочь, всегда и навеки". Простояв целую вечность у могилы своей дочери, девушка все же смогла отойти от нее и отправиться дальше, к склепу. Она забралась в него и выудила из под камней в углу так необходимую ей сейчас вещь. Это был браслет, который купил Алекс в день, когда родилась его дочь, со словами: "В будущем, я подарю его нашей дочери на свадьбу" Дело было почти сделано, осталось лишь достать книгу с заклинаниями, которая была сейчас как никогда кстати. - - Я уже близко, скоро ты умрёшь навсегда, Женевьев - сказала Кэролайн в пустоту и отправилась в их с Алексом старый дом. Со стороны дом выглядел абсолютно нормально, но войдя в него можно было точно сказать, что в нем не жили уже очень давно. Кэролайн зашла и сразу направилась на второй этаж. Там была небольшая комната. Комната, сделанная специально для Амелии. Вампирша зашла и начала стучать каблучком по паркету. Одна дощечка немного двинулась и блондинка сняла ее целиком. Вот и она, та самая книга. Кэролайн вытащила из своего рюкзачка, что все время висел у нее на плече, несколько свечей, расставила их в нужном порядке, зажгла их, положила браслет в центр, открыла книгу и начала читать заклинание. Поднялся ветер, огонь от свечей усилился, а браслет поднялся на уровень головы вампирши. Появился яркий свет и резко потух. Глаза девушки на секунду посинели. Она почувствовала, как магия вернулась к ней. Теперь она была готова к битве, из-за чего ее губ коснулась безумная улыбка. - До скорой встречи, тварь! Кэролайн вновь отправилась в аэропорт, теперь уже направляясь в Новый Орлеан. Жажда мести была невыносимой настолько, что она совершенно забыла о своих друзьях, о Мистик Фоллс, а главное, о том, что Клаус был сейчас в том городе, куда она направлялась...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.