ID работы: 8109331

Прошлое Кэролайн Форбс

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Клаус ходил по гостиной, ожидая прихода ведьмы. Давина позвонила ему вчера и сказала, что встретила девушку, которая искала информацию о Женевьев. Его одновременно приводило в бешенство, что появилась ещё одна фигура в этом деле, но и появлялась крошечная надежда, что она может помочь. Если переживёт эту встречу конечно.       - Никлаус, ты можешь сесть, хождение по комнате не поможет.       - Она опаздывает, Элайджа, Давина лишится головы, если не появится в ближайшие пять минут.       В дверь резко постучали и Клаус в мгновение ока оказался рядом и открыл её.       - Дорогуша, ты ведь в курсе, что я не люблю ждать - угрожающе прошипел он.       - У меня была тяжёлая ночь, Клаус. Все, чтобы проверить эту девушку.       Гибрид проводил ведьму в гостиную, где Элайджа вежливо её поприветствовал.       - Что ты узнала?       - Я использовала одно заклинание, чтобы увидеть её прошлое, обычно оно хорошо работает на молодых вампирах, но с ней я смогла увидеть не так много.       - Может она просто старше, чем выглядит - закатив глаза, предложил Клаус.       - Не в этом дело, я смогла увидеть, что она была обращена всего несколько лет назад. И поначалу было легко просматривать её воспоминания, но когда дело дошло до её встречи с Женевьев, я больше не видела ничего, только чувствовала жгучую ненависть в её сторону. Словно она смогла как-то защитить себя...       - То есть, ты хочешь сказать, что облажалась. Теперь моя очередь выяснять истинные мотивы девчонки, назначь ей встречу здесь.       - Клаус, ты не можешь пытать её, она лишь хочет помочь..       - Тогда пусть докажет это! - ухмыльнувшись, сказал гибрид. ********       Утро для Кэролайн началось с дикой головной боли. Давно в её голову не пытались пробраться. Она сразу поняла, что это была та ведьма, с которой она общалась вечером. Конечно она ей не доверяла, поэтому Кэролайн и позволила ей немного покопаться, пока та не добралась до слишком трудных воспоминаний.       Тут уже сработал защитный механизм. В этот момент она пожалела, что вернула свою силу, ведь тогда бы даже не почувствовала вторжения.       Приняв освежающий душ и замазав синяки под глазами, Кэролайн позавтракала пакетом 2ой положительной и стала просматривать новости в телефоне, в поисках какой-либо информации о присутствии Женевьев в городе. Конечно же ничего найти не удалось, как она и подозревала, просто не могла сидеть на месте без дела слишком долго.       Внезапно пришло сообщение от Давины с просьбой подойти по адресу, который она ей выслала. Попахивало ловушкой, так, по крайней мере казалось. Что ж, это не имело значения. С тех пор, как она прочитала то письмо, сработал триггер. Её больше не волновала собственная жизнь, только месть.       Кэролайн вышла из отеля и отправилась по назначенному адресу. *******       Подходя к величественному особняку, Кэролайн невольно вспомнила, как пару лет назад заходила в подобный, на бал Майклсонов. Именно Клаус когда-то помог ей двигаться дальше, даже не подозревая об этом.       Она подошла к двери и нажала на звонок.       - Вы наверное новая знакомая мисс Давины Клэр, пожалуйста, проходите.       Дворецкий казался чопорным, но приятным пожилым мужчиной. Это была последняя мысль, посетившая голову молодой девушки, ведь, пройдя в гостиную, её взгляд упал прямо на фигуру человека, которого она узнала бы и через тысячу лет....       - Кэролайн?.....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.