ID работы: 8109331

Прошлое Кэролайн Форбс

Гет
R
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 7 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Кэролайн уже целый час бродила по улицам Нового Орлеана. Она устала после долгого перелета, но ей нужно было начать поиски. Она забрела во Французский квартал и ощутила огромное количество энергии. Вампирша сразу поняла, что сейчас находится в месте большого скопления ведьм. Отлично. Ей не составит особого труда узнать нужную информацию. Кэролайн увидела молоденькую девушку, которой на вид было не больше двадцати. Несмотря на столь юный возраст, вампирша сразу поняла, что эта ведьма, обладающая огромной силой. "То что нужно" - подумала Кэр и отправилась к ней на встречу. - Привет - со своей фирменной улыбкой, поздоровалась вампирша. - Вампирам не место здесь! - Грубо ответила девочка. - Я понимаю почему ты ко мне так относишься, но, поверь, я не одна из тех кровожадных вампиров, что могут без зазрения совести убить человека. Мне просто нужна помощь, пожалуйста - с умоляющим взглядом, блондинка посмотрела на собеседницу. Кэролайн Форбс всегда умела располагать к себе людей и этот раз не был исключением. - Ты ведь не дорогу подошла спросить, верно? - со вздохом, ответила девушка. - Ты права, здесь есть какое-нибудь укромное местечко, где мы могли бы поговорить наедине? Меня, кстати, зовут Кэролайн, а тебя? - Давина - уже более расковано произнесла ведьма. - Иди за мной. Она повела блондинку по небольшой улочке и вскоре привела ту к себе домой. Несмотря на тот факт, что они только познакомились, Давина по непонятным ей причинам, сразу начала доверять девушке. - Так о чем ты хотела поговорить? - спросила ведьма, пропуская Кэролайн домой. - Видишь ли - начала вампирша - в этот город должна была приехать одна ведьма, наверняка ты о ней слышала, Женевьев. - лицо собеседницы в момент вытянулось. - Зачем она тебе? - отойдя от шока, спросила Давина. - - Как я понимаю, ты ее знаешь, так вот, как наверное ты уже знаешь, она охотится на детей, рожденных с колоссальными силами. Я хочу помочь остановить ее навсегда. Это трудно. но возможно. - И как же это можно сделать? - У Давины загорелись глаза. Она уже потеряла надежду, как вдруг слышит, что можно остановить детоубийство. - Об этом позже, ты знаешь на кого она в этот раз точит зуб? - Её отец не доверяет никому, так что без его разрешения я не могу тебе сказать. Кэролайн потерла переносицу и со вздохом посмотрела на собеседницу: - Что ж, тогда нам просто необходимо с ним познакомиться. - улыбнулась вампирша и выходя из квартиры, добавила - отведи меня завтра к нему. - - Девушка последний раз улыбнулась ведьме и отправилась искать мотель, чтобы переночевать. Давина достала из кармана своих джинс телефон и набрала знакомый номер. - Давина, дорогая, надеюсь ты звонишь с хорошими новостями, иначе не снести тебе головы - с намеренно спокойным голосом, произнес гибрид. ******** Кэролайн нашла неподалеку от дома Давины мотель. Он был в очень плохом состоянии, но ей было сейчас плевать, слишком она устала. Вампирша зашла в свой номер и без сил упала на кровать. За пару секунд ее сознание переместилось в царство Морфея. Снова эти сны. Снова этот лес. Снова этот кошмар. - Прошу тебя, умоляю, не делай этого, она моя дочь. - - Кэролайн стояла на коленях, удерживаемая двумя крепкими парнями, а в глазах читалось отчаяние. - Прости, она может в будущем встать на сторону зла, слишком большой риск. - с сожалением смотрела на блондинку Женевьев. Это был конец. Одно движение и жизнь маленькой малышки была закончена. В тот день сам лес впитал отчаянный, пропитанный горем, крик безутешной матери. ******* В ту ночь Давина так и не смогла уснуть. Как обычный вампир может помочь им. Нужно было выяснить хоть что-то. Девушка достала одну из своих книг и стала искать нужное ей заклинание. Если вампирша еще слишком молода, можно было попробовать залезть в ее голову. Да, это было неправильно, но ведь сейчас нужно быть очень осторожной в выборе союзников. Она прочитала заклинание и провалилась в пустоту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.