ID работы: 8109335

Сборник зарисовок по MDZS и The Untamed (RPS)

Слэш
R
Завершён
417
автор
Размер:
39 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
417 Нравится 14 Отзывы 91 В сборник Скачать

До первой встречи с Сюэ Яном (Сун Лань/Сяо Синчэнь). АУ, ER, романс

Настройки текста
Примечания:
К рассвету тело окутала сладкая истома. После ночи любви простыни совсем измялись, впитав в себя первозданный аромат взаимного желания и страсти, но даже это не помогало Сун Ланю возвратить душу в состояние покоя. Вслушиваясь в шелест дыхания Сяо Синчэня, Сун Лань прикрыл глаза, ощущая, как вместе с негой все его существо охватывает еще одно непонятное чувство, берущее начало под ребрами. От одного взгляда на спящего Сяо Синчэня внутренности скручивались в тугой узел, а воздух стопорился в легких, от чего перехватывало дыхание и напрягались мышцы живота. Ни с одним человеком прежде Сун Лань не позволял себе ничего подобного; никого прежде не хотелось укрыть от всего мира, положив при этом целый мир к ногам, будто бы отворив все потаенные двери и исполнив самые заветные мечты. И дело было не в том, что мечтали они с Сяо Синчэнем об одних вещах и разделяли не только постель, но и взгляды. Отведя копну мягких волос с плеча, Сун Лань запечатлел на коже Сяо Синчэня невесомый поцелуй. Не хотелось прерывать чужой покой, но иногда собственные порывистые желания брали вверх над разумом. Не всегда это заканчивалось плохо. Как раз после подобной «вспышки» они с Сяо Синчэнем впервые разделили не только очаг, но и постель; и та ночь что-то перевернула, изменила навсегда. Две дороги слились в одну. Дао в конечной форме показало себя, глубочайшее отворило дверь ко всему чудесному. — Тебя одолевают тяжелые мысли, — неожиданно прозвучал чистый и звонкий голос Сяо Синчэня. — Что мешает тебе отдохнуть перед завтрашней дорогой? Он привстал на локте, дотянулся до ладони Сун Ланя и, нерешительно обхватив ее, прямо посмотрел в глаза, чуть склонив голову к плечу. Когда все в Поднебесной узнали, что прекрасное являлось прекрасным, появилось и безобразное. Когда все узнали, что доброе являлось добром, возникло и зло. — О чем бы ты не думал, — тише добавил Сяо Синчэнь. — Вместе мы обязательно с этим справимся. — Ты прав, — согласился Сун Лань. Для верности он скрепил слова поцелуем, таким же сильным и глубоким, как и его чувства к Сяо Синчэню. Они не могли знать, кого повстречают завтра. До первой встречи с Сюэ Яном еще оставалось время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.