ID работы: 8109498

Worth It

Слэш
R
Завершён
53
автор
_Gloria-sama_ бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 0 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Детка, дай мне это. Я стою этого.

Уверенной походкой он движется по залу, привлекая тысячи взглядов. Усмешка не сходит с его губ ни на секунду. Он знает своё превосходство над ними. Над ними всеми. Одарённый красотой от природы, высоким ростом и голосом, что доводит до экстаза за секунду, он был рождён для доминирования над миром Нижних. Они не любят его, ненавидят, но поклоняются, как Ангелу. И он готов быть им для них. Тела вокруг сливаются в один поток, двигаясь кто как, но одновременно вместе. Каждый пытается хоть как-то прикоснуться к запретному плоду, а он лишь смеётся. Он облизывает губы и расслабляет галстук, открывая вид на прекрасную шею с чёрной руной на левой стороне. Ох уже эта чёртова руна, что проходит прям по пульсирующей вене, к которой так и хочется прижаться губами. И он знает это. Знает желание каждого на этой вечеринке.

Малыш, дай ему этого. Он заслужил.

Их взгляды пересекаются всего на секунду, но он уже прекрасно знает, с кем проведёт ночь. Высокоградусный напиток обжигает горло и лишь распаляет грешное тело. Кадык сексуально движется при каждом глотке, и каждому хочется прикусить его, попробовать. Не важно, парень или девушка. Все хотят этого. Но сегодня он хочет только его. Кошачий взгляд чёрных стрелок и не менее шальной от этого. Они находят друг друга в коридоре на втором этаже. Слов не нужно, так же, как и прелюдий.

Они хотят этого.

- Мне нравится твой стиль, - всё же шепчет, почти рычит он. Его голос проникает под кожу, разгоняет кровь, заставляя загореться. Он слышит тихий смех и чувствует чужие губы на своих. Жар окутывает полностью, отключая и без того не соображающий мозг. О да. Он хочет увидеть, что он может, и не хочет тратить своё время зря. Он знает себе цену, но позволяет вести. Кусать, сжимать, оставлять метки – доминировать. Впервые за последние годы. Накаченное тело отзывается на каждое касание и, чёрт, это тело Аполлона. Они теряются друг в друге и страсти. Простыни смяты, тела сплетены, и он готов поклясться, что не единственный Ангел здесь.

Детка, они оба стоят этого.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.