ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Прикосновения, Вандербэтс, G

Настройки текста
G, лёгкое стекло на фоне, ключ "прикосновение", да, я особо в названием не парилась. Драббл не вычитан и писался на работе с телефона. Так что ПБ открыта. Она крепким уверенным движением пожимает ему руку. И в этом пожатии нет ни тени бахвальства своей божественной силой, ни крупицы снисходительности, лишь твердая и спокойная уверенность. Когда контакт разрывается, Брюс чувствует лёгкое покалывание в самых кончиках пальцев. Диана Принс улыбается открыто и заразительно. Брюс чувствует, как уголки губ непроизвольно приподнимаются. Он ловит её уверенным отработанным движением, словно она каждый день валится ему прямо в руки с высоты шестого этажа. В его совершенно обычных человеческих руках, лишенных каких-либо супер сил, она чувствует надёжную опору и поддержку, готовность поймать и разделить извечную борьбу за мир. Диана улыбается, стирает выступившую в уголке губ кровь и бросается вперёд. Бой ещё не окончен, но она знает, что не одна, чувствует фантомные прикосновения его рук. Брюс морщится, когда снимает броню, выдыхает сквозь зубы, думая, что никто его не видит. Диана смотрит на огромные яркие гематомы, на алые потёки из свежих порезов и хочет прикоснуться. Хочет променять всю свою божественную силу на умение излечивать одним прикосновением. Её руки покрыты мозолями от постоянных тренировок с мечом, в них кроется сила не одного десятка смертных, но она все равно тихо подходит к Брюсу, зная, что он уже почувствовал её присутствие (словно настоящая летучая мышь). Она берет со стола аптечку и, не говоря ни слова, помогает Брюсу с ранами. — Это странно, но после твоей помощи синяки словно быстрее сходят, — тихо говорит Брюс, когда она опять помогает ему после очередной заварушки. Диана чувствует себя смущённой и счастливой. — Я рада, отвечает она, — и не кривит душой нисколько. Она удивлённо вертит в руках конверт из дорогой бумаги — внутри приглашение на благотворительный ужин, устраиваемый Уэйн Индастриз — улыбается и придирчиво оглядывает целый эшелон вечерних нарядов (кто сказал, что красота и сила не могут уживаться вместе?). Он уверенно кладёт свою широкую ладонь на её талию и ведёт в танце. С этой же уверенностью он позволит вести ей, если только она захочет. Она не хочет. Не сегодня. Диана лукаво улыбается и так виртуозно крадёт Брюса с его же вечеринки, что ни один журналист не замечает (кроме Кларка Кента, но мистер Кент слишком тактичен, чтобы демонстрировать свою осведомленность). Лунный свет рассыпается по её обнаженным плечам, путается в гриве каштановых волос, рассыпается искрами в глазах. Она смеётся и целует его первой. И это прикосновение самое восхитительное. А ещё оно полно обещанием и надеждой на будущее. Брюсу до дрожи страшно, но за эту надежду на будущее он готов драться до последнего. Как и она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.