ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Руки, держащие этот мир Вандербетс, G

Настройки текста
Примечания:
      Брюс скучающим взглядом наблюдал за очередным глупым репортажем о светской хронике: Лекс Корп устраивает благотворительный сбор средств для пострадавших от цунами в Японии; знаменитый актёр Джо Янг пойман полицейскими нетрезвым за рулём своего альфа-ромео; Брюс Уэйн несколько месяцев не был замечен в компании супермоделей — как скоро он расстанется со званием самого завидного холостяка Готэма и кто его избранница; использует ли макияж Чудо-женщина и насколько это феминистично?       Брюс усмехнулся и повернул голову: Диана теплым комочком свернулась под тонким одеялом. Обычные черные ресницы — на правом глазу чуть более пушистые — выгорели на кончиках; розовые, чуть шероховатые от постоянных полётов, губы; отпечаток подушки на щеке; шелушащийся, явно сгоревший на солнце, нос; спутанные густые волосы. Чудо-женщина была чудесна не потому, что наносила макияж или не пользовалась им (что бывало в равной мере часто), она была чудесна потому, что своими руками могла утешать людей. Потому что её хрупкие на вид ладони сокрушали монстров. Своими руками она спасала жизни, вела к свету, за её руку можно было держаться, потому что она никогда не отпустит.       Это были руки и богини, и обычной женщины. Это были руки той, кто ошибалась в своей жизни не раз и той, кто признавал свои ошибки. Это были руки любящей матери и безжалостной воительницы. Это были руки, которые Брюс готов был целовать каждую секунду своей жизни.       Диана сладко потянулась и открыла глаза.       — Что-то случилось? — спросила она, наткнувшись на внимательный взгляд Брюса.       — Нет, просто думаю о том, что ты действительно чудо.       Она тихо рассмеялась и позволила ему себя поцеловать.       Она была чудом потому, что была Женщиной и потому, что в своих руках могла согреть целый мир.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.