ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Небо, Вандербетс, G

Настройки текста
Примечания:
Небо всегда было её стихией. Все его акробатические трюки не имели никакого смысла, если рядом не было зданий. А вот она… Она и в чистом поле прекрасный воин. Не то чтобы он нет, но он всё ещё смертный, хоть и явно чуть больше, чем человек. Брюс был достаточно умным человеком и знал всё о своих ограничениях. Глупая попытка в бою пререщеголять Супермена могла стоить жизни не только ему, но и его друзьям, подчинённым, семье, поэтому Брюс покорял небо так, как умел. А ещё ему просто нравилось смотреть на Диану с земли. Нравилось, как развевались её волосы на ветру, как её фигура резкими мазками выделялась на фоне закатного неба, как золотом сверкало лассо. Нравилось, что она была богоподобна и чудесна. Нравилось, что он знал её и другой: теплой и растрепанной после сна, сытой и довольной после секса, смешливой во время завтраков и чувственной во время ужинов. Диана была восхищена этим человеком, когда увидела впервые: его умом, стойкостью, упорством, умением обращать себе на пользу всё вокруг. Конечно, она и до него видела немало восхищавщих её смертных, но этот… этот был другим, словно вышедшим за рамки своей смертности дальше других. Это пугало и завораживало. Он стоил тысячи воинов. Или в ней говорили чувства, которые она отчаялась испытать после смерти Стива… Имело ли это значение? Для неё нет. И когда впервые увидела его глаза, она словно окунулась в самую глубокую синь неба. Неба, которое теперь принадлежит ей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.