ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Комфорт, Джейсон Тодд/Затанна, G, суперфлафф

Настройки текста
Примечания:
Комфорт       Легкая хлопковая рубашка, слишком большая для Затанны и постоянно сползает то с одного плеча, то со второго, пол холодит босые ступни и она попеременно поднимает каждую ногу и поджимает пальцы, стараясь стоять не на холодной керамической плитке, а на ярких солнечных пятнах. Но кофе может выкипеть и Затанне приходится стоять недалеко от плиты.       Джейсон наблюдает за ней, привалившись к кухонному косяку и думает о том, что он счастливчик, раз эта женщина из всех выбрала именно его. У неё тонкие артистические руки, которые порхают над баночками со специями и кружками, умудряясь создать представление из приготовления утреннего кофе. У неё спутанные со сна волосы, собранные в небрежный пучок, из которого неряшливо и смешно торчат пряди. У неё след от подушки на щеке и виске, уже почти сошедший. У неё выгоревшие на концах ресницы, которые без макияжа не кажутся роковыми, зато делаю её похожей на девчонку. У неё темные тонкие волоски на ногах, потому что она устала и совершенно не хочет заниматься эпиляцией ни с помощью кучи баночек в ванной, ни с помощью магии, и Джейсону это кажется высшей формой проявления доверия — вот, смотри на меня настоящую. И Джейсон смотрит во все глаза и не может насмотреться.       — Ты чего застыл в дверях как истукан? — смеется Затанна и добавляет какие-то специи в кружки.       — Смотрю, — пожимает плечами Джейсон.       — На что? — Затанна ставит перед ним кружку ароматного кофе, который пахнет гвоздикой, перцем и мускатным орехом.       — На самую прекрасную женщину в мире, — пожимает он плечами и отпивает свой кофе.       Затанна смеется.       Она красива, как богиня. А ещё она бесстрашна и она сильна. Возможно, сильнее Джейсона, потому что её огромное сердце готово вместить весь этот чёртов прогнивший мир и дать ему второй шанс, как она даёт второй шанс Джею.       Затанна наклоняется, тянется к нему через стол и легким движением слизывает кофейную пену с губ.       — Хватит хмуриться. О чем ты опять думаешь?       — О том, что ты потрясающая, — он уже раз умирал и больше не позволит себе оставлять слова на потом, которое может не настать. Он говорит ей здесь и сейчас. О том, какая она потрясающая, сексуальная, чудесная, восхитительная и любимая.       Затанна затыкает его поцелуем на полуслове.       Ни один из них не знает, что ждет их сегодня вечером. Возможно, в небесах разверзнется очередная изрыгающая монстров дыра, а, возможно, наркоторговцы устроят перестрелку с конкурентами прямо в жилом районе. Но сейчас ни один из них не хочет портить это тихое мгновение, наполненное комфортом, уютом и такой обыденной нормальностью, какую только могут себе позволить служители “масок”.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.