ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пицца по вторникам, Джейсон Тодд/Затанна, G, суперфлафф

Настройки текста
На ключ #Магазин Джейсон не любил ходить по магазинам: когда он был Уэйном, было невозможно от оказываемого внимания, когда он стал Тоддом, Лига Теней отлично справлялась с покупками, Красным Колпаком, ходить в магазины вновь не потребовалось — не покупать же пушки в магазинах Готема, а еду всегда можно было заказать на вынос. Так что необходимость ходить в магазин, когда у тебя появилась не только тайная жизнь, но и обычная, стала неприятным сюрпризом. Затанна уже десять минут рассматривала помидоры. И Джейсону было решительно нечем заняться. — Бери эти, — ткнул он в красные плоды ближе всего к ним. — Они слишком мягкие! Я не хочу есть салат с красными соплями! — возмутилась Затанна и продолжила придирчиво выбирать. — Тогда вон те, — указал Джей на россыпь жёлтых. — Они жёлтые, — ответила Затанна так, словно это что-то значило. — И? — И этот сорт нам не подходит. Уровень скуки неумолимо полз к критической отметке. — Тогда, может, приготовим что-нибудь другое? Или ещё лучше — сходим в ресторан или закажем пиццу. — Если я буду есть пиццу семь дней в неделю, меня стошнит. — От пиццы? Святотатство! — воскликнул Джейсон и картинно приложил руку к груди. Затанна взглянула на него и рассмеялась. Ей вдруг подумалось, что этот взрослый суровый мужчина с прорвой дерьмовых воспоминаний за спиной, был лишён обычных бытовых радостей, типа хождения с семьёй по магазинам, готовки пирогов по выходным, мелких ритуалов перед сном. В груди кольнуло. — А давай сделаем пиццу сами? Какие помидоры ты хочешь? — Затанна ярко улыбалась. Джей недоверчиво взглянул на спутницу. — С чего это такая перемена настроения? — Почему бы не ввести традицию готовить пиццу по вторникам? — Ладно. То есть я могу выбрать помидоры? — Конечно! Затанна с живым интересом наблюдала, как Джейсон с интересом естествоиспытателя трогал и перебирал томаты. — Эти? — как-то неуверенно и вопросительно взглянул на колдунью Джейсон. Затанна потрогала помидоры и была приятно удивлена. — Да, они хорошие. — Что ещё? — глаза Джейсона блеснули восторженным детским огоньком. — Перцы. И зелень. И ингредиенты для теста. — Так чего мы стоим? Пошли! Затанна наблюдала за тем, как её мужчина, не раз и не два спасавший Готэм, Америку, весь чёртов мир, выбирает овощи и чувствовала себя самой счастливой. Пицца по вторникам, чем не традиция?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.