ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Апельсины и чай, Дэмиан Уэйн/Рейчел Рот, G, флафф

Настройки текста
Примечания:
      Он был сыном Бэтмена, лучшим Робином из всех, талантливейшим мечником, умнейшим из Титанов, он не мог заболеть чёртовым гриппом!       — Нет, значит нет, — в сотый раз повторила Кори, демонстрируя нечеловеческую выдержку.       — Мне не требуется твоё разрешение, чтобы выполнять свою работу, — огрызнулся Дэмиан.       — Пока я лидер команды, тебе придется соблюдать субординацию. Или Бэтмен не объяснил тебе значение этого слова? — очень серьезно спросила Кори, словно действительно так думала.       — Ты не Бэтмен.       — Да, поэтому мне вдвойне не важно, что ты там сам себе придумал.       — Дайте знать, когда облажаетесь, — фыркнул Дэмиан, все же сдаваясь, и ушёл.       — Рейчел, — начала было Кори.       — Я присмотрю за башней и главным компьютером, — понятливо улыбнулась та.       Когда Рейчел почувствовала липкую кислую паутину чужого кошмара, она сама чуть клевала носом за огромным монитором центрального компьютера: патруль был на удивление спокойным и ее помощь почти не требовалась.       Рейчел хотела было открыть портал прямо в чужую спальню, но, чуть подумав, отправилась сначала на кухню и только потом в чужую спальню. Пешком.       Дэмиану снилась громко смеявшаяся мать, отрывавшая ему голову, как лапку какому-то жуку. Она медленно отрезала с него куски плоти и голосом Тима Дрейка декламировала Макбета. Мутный омут из фантасмагорических образов и тревоги был потревожен глухим стуком в дверь.       Еле выбравшись из-под одеяла, в миг ставшего бетонным, Дэмиан прошлепал босыми ногами к двери.       — Что тебе, Ворона, — произвести злобный эффект не дало осипшее горло и забитый нос.       — Я принесла апельсины. И чай.       — Что?       — Апельсины и чай.       — Зачем мне твой чай и апельсины? — голос все звучал скорее жалко, чем грозно.       — Считай это такой этикет у нормальных людей: если кто-то болеет, то нужно принести апельсины и горячий чай.       — Ерунда какая-то, — Дэмиан поджал пальцы на ногах — в открытую дверь тянуло небольшим сквозняком.       — Так ты меня пустишь или мне воспользоваться порталом?       — Заходи уж, — буркнул Дэмиан.       Рейчел поставила поднос на тумбочку у кровати.       — Тебе лучше вернуться в постель, — улыбнулась она самыми уголками губ.       Дэмиану действительно хотелось выгнать ведьму вон. Никто не смеет видеть его таким слабым, жалким, обычным. Но был ли толк? Они знакомы не первый месяц и не единожды прошли через огонь, воду и даже канализационные трубы. И она эмпат. А ещё Дэмиан очень устал. Так что выгнать её все равно бы не получилось. Он совершенно не запомнил, как лег в кровать и уснул, не помнил о чем они с Вороной говорили до этого и как долго. Но кошмары больше не мучали. А с утра на прикроватной тумбочке ждал все ещё горячий чай и россыпь оранжевобоких солнечных апельсинов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.