ID работы: 8109532

Why'd You Bring a Shotgun to the Party

Смешанная
NC-17
Завершён
209
Размер:
43 страницы, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
209 Нравится 6 Отзывы 30 В сборник Скачать

Вино, Орлица/Флэш, Канарейка, флафф, G, софт Шаера

Настройки текста
Примечания:
Вино — Этот робот, видимо, сделал нечто по-настоящему ужасное. Съел последний кусок любимой пиццы? — Канарейка стоит, прислонившись к стене тренировочного зала, губы её растянуты в безобидной усмешке. — Этот робот был очень остроумным и действительно неплохо шутил, — Шаера пинает отлетевшую голову тренировочного бота через весь огромный зал. — Видимо, в этом и была его проблема? — Канарейка приподнимает удивлённо одну бровь. — Скорее проблема была во мне, — Шаера со злостью пинает электронные внутренности. — Я шучу не очень. Да и вообще не похожа на вас. — Нас? — Земных женщин, — поясняет Шаера и распахивает крылья за спиной. — Если я буду слишком сильно стонать во время секса, могут полопаться все окна и зеркала в доме, и это в лучшем случае, в худшем — голова Олли. Так что земные женщины могут быть не менее опасными, чем внеземные, — смеётся Канарейка и отлипает от стены. — Не против? — она ставит парный режим тренировок и запускает новую волну ботов. — А ты забавная, Канарейка, — замечает Шаера и посылает свою булаву через половину зала, пробивая троих ботов. — Дина, можешь звать меня Дина. — Хорошо, Дина. Но я не про те отличия говорила… Моего робота вряд ли можно легко покалечить даже с моей силой. — Итак, твой робот имеет неплохое чувство юмора. И всё? — Канарейка легко перекатывается в сторону от атакующего болванчика, изящно поднимается на ноги и двумя четкими ударами отравляет его в рай для пустоголовых миньонов. — Он добрый. Весёлый. Лёгкий на подъём. Оптимист. С ним интересно, — каждую характеристику Шаера сопровождает мощным ударом булавы. — А этот робот не промах. Так в чем же всё-таки проблема? — Канарейка ловко подманивает роботов, а потом исчезает с линии их огня, подставляя их под траекторию полета булавы Шаеры. — Проблема в том, что я не романтичная хрупкая барышня. Я практически выросла на поле боя. Я не умею во все эти милые штуки, которые приняты на Земле. И всегда ужасно нервничаю, когда он говорит всякую милую чепуху и шутит, отчего вечно говорю совсем не то, что думаю, — Шаера делает крутой вираж и сбрасывает вцепившегося в крыло бота. — С чего ты решила, что ему нужна хрупкая барышня? Думаю, он заметил твои милые крылья и в курсе, что ты воительница. — А разве нет? Все ваши фильмы… — Стоп-стоп-стоп! Ты действительно восприняла всерьёз всю эту голливудскую мишуру? — Конечно нет, но раз её так много, то это о чем-то да говорит, — Шаера пробивает железную грудь ногой и последний бот падает блестящей металлической грудой ей под ноги. — Да. Нет. Не совсем. — Дина трет лоб. — Многие их любят, потому что это помогает отвлечься от проблем. Но никто не воспринимает их всерьез. Ну, разве что маленькие девочки, но они потом вырастают. А ты вообще говорила со своим роботом о своих тревогах? — Это не то, о чём так легко можно говорить, — бубнит Шаера. И Дина осознает, что за весь их разговор Орлица ни разу не посмотрела ей в глаза. Ох, сложно же приходится тому парню-«роботу». — Обычно в таких случаях помогает вино, — Канарейка наблюдает за задумчивой Орлицей. — Спасибо за беседу, — Шаера пару раз взмахивает крыльями — очистить их от мелкого железного мусора и уходит. Дина остаётся тренироваться. — Открывай, — Шаера громко барабанит в дверь Уолли Уэста. — Что стряслось? — рыжие волосы смешно торчат в разные стороны, а на щеке след от подушки. — Я принесла вино, — Шаера чуть покачивается и тычет Уолли в грудь бутылку чего-то очень странного на вид и ещё более странного на запах. — Это не вино, — Уолли пропускает Шаеру в квартиру. — Вино! Просто оно с Варти-Мо-один. Не важно. Я принесла вино, теперь мы можем поговорить. — Э-э-э… Спасибо. Мы, вроде бы, могли и так поговорить, — Уолли усаживает Шаеру на диван в гостиной. — Ты — возможно! А я — нет! Я тебя не понимаю! Почему я? Я же не эта… как её… Хрупкая девушка, которую надо спасать от всякой фигни типа злого бывшего, мерзкого начальника или стервы-коллеги. Я ни на грамм не милая и романтичная. Я совсем не похожа на земных женщин. Я… я… предательница, — последнее Шаера говорит еле слышным шепотом. — Ты понятия не имеешь, насколько сейчас милая! У тебя покраснели щеки и глаза блестят, и волосы растрепались. Мне ужасно хочется тебя поцеловать. Для начала. Шаера смотрит растерянно и беззащитно. И Уолли готов душу продать, чтобы никто во всей вселенной кроме него никогда не видел подобного взгляда Шаеры. Она отпивает несколько внушительных глотков из своей бутылки. Несколько секунд смотрит Уолли в глаза. — Целуй. Для начала. И за секунду до того, как Уолли накрыл её губы Шаера подумала, что надо купить бутылку хорошего вина для Дины. Земного, конечно же.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.