ID работы: 8109617

Дотла

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2. Побег от реальности

Настройки текста
Едва Мия успела договорить, Барт рванул ее за руку, завёл за угол и стремительно пошёл по коридору. Открыв неприметную дверь, они вышли на улицу. Там стояла темно-бордовая дорогая машина, в которую Бенни жестом пригласил сесть Мию. — Поехали. — Стоп! — Мия встала около машины и настороженно посмотрела на вампира. — Попридержи-ка коней, Барт. Куда? — В укромное место, здесь недалеко. — Бенни наигранно нахмурился. — Ты мне не доверяешь? — Я тебя даже толком не знаю, конечно, не доверяю. Но ладно, так и быть. Не станешь же ты меня насиловать. Вздохнув, Донован села в машину и перестала препираться. Довольно улыбнувшись, Барт сел за водительское сидение и завел машину. Та мягко тронулась и полетела по автостраде. Заметно потемнело, перед глазами Мии мелькали огни ночного города. Бенни то и дело поглядывал на девушку и ехидно улыбался. — Вот даже гадать не нужно, о чем ты думаешь и почему так на меня смотришь, — фыркнула Мия, глядя на блондина. Он наигранно удивился. — На моем лице сейчас радость от того, что я встретил свою любовь, которая зажгла во мне пламень страсти! Я так хочу быть с тобой всегда! — протягивая гласные, воскликнул Бенни. И увидев выражение лица девушки, звонко рассмеялся. — Да шучу я. Просто ты в этом платье выглядишь чертовски сексуально. — Кто бы сомневался, — хмыкнула Мия и отвернулась, стараясь скрыть появившийся румянец на щеках. Доехали быстро. Это было неимоверно высокое здание, с красивой отделкой и застекленными балконами. Наверху виднелось что-то вроде площадки. Барт остановил машину и вышел. Мия последовала за ним. — Ты решил заманить меня в свой номер и там делать со мной все, что хочешь? Нет, спасибо, я воздержусь. — в тоне девушки четко прослеживалось недовольство. Но тут Бенни резко схватил ее за руку и потянул к себе. — Нет, на первой встрече я занимаюсь сексом только с простодушными куколками. И после этого даже не перезваниваю и вычеркиваю их из своей жизни. Круто, да? — вампир ослепительно улыбнулся. — А ты уверен, что я возьму трубку, если ты захочешь позвонить? — Мия приподняла бровь. — Еще ни одна девушка не отказывала мне, супер-звезде, Бенни Барту. И ты не исключение, — шепнул на ушко Барт, обдавая Мию горячим дыханием. — Идем. Они вошли в здание и сразу же направились к лифтам. Барт нажал на кнопку последнего этажа и они стремительно начали подниматься наверх. Как только двери открылись, Барт прошёл про просторному коридору и открыл дверь в свой номер. Мия зашла следом. Перед ней оказался двухэтажный президентский номер, по всей видимости, пентхаус. — Красиво жить не запретишь, — беспечно сказал Бенни и поманил Мию к лестнице, ведущей на крышу. На крыше было очень просторно, края ограждали сверкающее железное ограждение. Подойдя к обрыву, девушка потеряла дар речи. Отсюда открывался прекрасный вид на город. Миллионы огней слепили глаза, шум улиц до такой высоты почти не доносился. Мие от увиденного даже на мгновение забыла, что находится здесь не одна. Лишь легкое прикосновение Барта к руке вывело ее из транса. — Нравится? — шепнул он. Подняв горящие от восторга глаза, девушка лишь кивнула. А потом поежилась от холода. Все-таки на такой высоте было очень ветрено, а куртки с собой не было. От Бенни это не ускользнуло, и он быстро снял с себя куртку и накинул на плечи Мии. — Спасибо. Неужели ты можешь быть галантным? — Мия озорно улыбнулась. Певец ответил ей тем же. — Я всегда галантен с девушками, принцесса. — Бенни обнял ее за плечи. — Ты хотела о чём-то спросить. — А, точно… — Мия уже забыла, зачем согласилась поехать с Бартом. — Минутку, — Бенни скрылся с крыши и спустя минуту вернулся с бутылкой вина и двумя бокалами. — Спаивать надумал? — Ещё чего. Просто хочу расслабиться. — усмехнулся вампир и разлил по бокалам темно-красную жидкость, затем отдал один Мие. — Я тебя слушаю. Мия задумалась. Надо бы спросить его аккуратно, чтобы он не догадался, что речь сейчас пойдёт о ней. — Ну… Скажи, ты пьёшь кровь людей? — Да. — Поклонниц? — Тебя интересуют только поклонницы? — Барт игриво улыбнулся. — Ладно, проехали. — поспешила сменить тему Мия. — А обращал ли кого-нибудь? — Нет. Мне этого не хочется. С новорождёнными вампирами очень много мороки. Ходи да учи его уму-разуму, чтобы не наследил. — А ты ничего не слышал о, скажем так… Неполном обращении? Лицо Барта на мгновение помрачнело, но потом он сразу же улыбнулся. — Вампиризма наполовину не бывает, крошка. Либо да, либо нет. Мия подняла бровь и взглянула на него. Она видела, что он врет. Или же недоговаривает. — Бенни… — мягко сказала девушка и взяла его за руку. Он без уже привычной для Мии улыбки посмотрел на неё. — Скажи мне, пожалуйста, все, что знаешь. Это информация нужна лично мне. — Это все чушь. Не забивай этим свою очаровательную головку, — с этими словами Бенни отставил бокал и подошёл к Донован вплотную. Провёл холодными пальцами по ее щеке. Мия вздохнула. Неужели придётся ему все рассказать? Или лучше показать… Девушка резко вскинула голову и уставилась в красные глаза вампира, стараясь подавить его волю. — Отойди на шаг. — вампир не подчинился, однако был в абсолютном шоке. — Что?.. Но ты ведь не вампир! Я бы тебя сразу распознал. — Барт схватился за волосы и удивленно взглянул на девушку. Мия устало кивнула. — Я не вампир. Но и не человек. У меня есть все способности вампира, которые действуют и на солнце. Мне не нужна кровь. Можно сказать, я наполовину вампир. Я знаю, ты что-то скрываешь. Пожалуйста, Бенни. Это очень нужно мне. — Мия вновь подошла к нему и опустила голову ему на плечо. С ним было невероятно уютно, казалось, она знала его всю жизнь. Барт в ответ ее обнял и прижал к себе. Это были очень нежные, аккуратные объятия. Он поглаживал девушку по спине и размышлял. — Хорошо, я тебе расскажу все, что знаю. Но с тебя ещё кое-что. Мия подняла голову. — Поцелуй. — легко улыбнулся Бенни. — Всего один короткий поцелуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.