ID работы: 8109617

Дотла

Гет
NC-17
Заморожен
131
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 79 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 3. Нападение

Настройки текста
— Хорошо, я тебе расскажу все, что знаю. Но с тебя ещё кое-что. Мия подняла голову. — Поцелуй. — легко улыбнулся Бенни. — Всего один короткий поцелуй. Девушка удивленно взглянула на вампира. Вот уж чего не ожидала, так это поцелуя. На крайний случай, она думала, что он захочет чего-то более интимного. Но, похоже, все обошлось. — Всего лишь поцелуй? — Сейчас да. Я не хочу торопить события. Ну, ещё ты мне пообещаешь, что позвонишь! — блондин игриво улыбнулся. «Какие ещё события?!». В конце концов, Мия согласилась и выжидательно стала смотреть на Барта. Тот задумчиво встал у края крыши, облокотившись на перила, подбирая слова. — Я в связи со своей профессией путешествую по всему миру. И много чего слышал и видел. В одной из стран Европы я слышал о неком. пророчестве. Я о нем знаю не так много, но, судя по твоим способностям, оно о тебе. Хоть я и не верю во все. Девушка выдохнула. Ну конечно, пророчество. И увы, оно скорее всего о Мие. Бенни рассказал все, что знает, однако этой информации было очень мало. Ну хоть что-то. — Бенни… — вновь позвала Мия. — Спасибо тебе за информацию. Она хоть немного раскрыла мне карты. Барт немного грустно улыбнулся. Затем, он обнял девушку за талию и притянул к себе. Их губы слились в мягком, легком поцелуе. Спустя несколько секунд Бенни с очевидной неохотой оторвался, однако не отошёл. — Вкусная, как конфетка. Сладенькая… — прошептал он ей в ухо. От этого у Мии побежали мурашки по коже. — Надеюсь, это наш не последний поцелуй! — уже игриво сказал Барт и ослепительно улыбнулся. — Посмотрим. Кто знает? — Донован улыбнулась в ответ. Настроение Барта было заразительным, но нужно было собираться домой. — Мне пора. — Я провожу тебя до улицы. Пешком пойдёшь? — спросил Бенни. — Здесь недалёко. — и вместе с вампиром они спустились вниз на улицу. Пришла пора прощаться. Барт нежно обнял девушку и чмокнул в щёчку. — Пока, куколка. Не забудь позвонить! И куртку оставь себе, пусть будет напоминать обо мне, — весело сказал Бенни. На том и разошлись. *** Захотев сократить дорогу, Мия сразу, рядом с отелем, где жил Барт, завернулась в темный, тускло освещённый двор. Было тихо и безлюдно. Девушка немного испуганно озиралась по сторонам, так как боялась, что кто-то может на неё напасть. «Черт меня дернул идти пешком!» Внезапно разжался шорох справа от Мии. Резко обернувшись, она заметила темный силуэт. — Хрупкая девушка гуляет вечером одна. Ах, как нехорошо… — произнёс шелестящий голос. Послышался зловещий хохот. Их было пять. Мия почувствовала, что это были вампиры. От страха у девушки сжалось сердце. В одиночку ей с ними не справиться… Но ведь нужно хотя бы попробовать, ведь у неё есть силы! Взяв себя в руки и унимая свой страх, Мия спокойно спросила: — Что вам нужно? Кто вас послал? — Это, детка, не твоего ума дело. Начинайте. — в центре стоял глава их банды, который, по всей видимости, не собирался участвовать в драке. Мия подняла глаза на самого быстро вампира, подбежавшего к ей и старалась подавить его волю. — Назад! — вампир подчинился и ошеломлённо посмотрел на девушку. Пока первый пытался оклемался, к Донован подбежали двое. Их Мия временно оглушила ударами ноги. Но тут четвёртый подошёл к ней со спины и, развернув ее, ударил кулаком в лицо. Девушка пролетела через пол-улицы и врезалась спиной в стену. Все ужасно болело, в глазах потемнело. Потеряв сознание всего на несколько секунд, Мия через пелену боли услышала голос: — Не стыдно вам нападать на беззащитную девушку? Пятеро на одну — чересчур. Далее последовали громкие удары, крики, затем все стихло. Кто-то нежно приподнял Мию за подбородок. — Куколка, очнись. Приоткрыв глаза, Мия увидела Барта. Не было его привычной улыбки, красные глаза серьёзно смотрели на девушку. Он был встревожен, не на шутку встревожен. Сделав безуспешную попытку встать с асфальта, Мия зашипела от боли. — Все болит. И голова кружится. — И нос с губой разбит. — покачал головой Бенни. — Зачем ты полезла в драку? — А что оставалось делать? — Бежать, черт тебя дери! — разозлился вампир, но тут же добавил мягко. — Я беспокоюсь за твоё здоровье. Ты мне ещё нужна. — Со мной все в порядке, регенерация справится. — Мия… Боюсь, она не справится. Если бы регенерация работала, твоё лицо бы уже зажило. — Но раньше все работало! Почему же сейчас нет? — Мия удивленно смотрела на Бенни. — Не знаю, принцесса, не знаю. — Барт легко поднял ее на руки и куда-то понёс. — Идём в мой номер, я тебе окажу помощь. И на ночь, я думаю, тебе лучше остаться здесь. Виктору я позвоню. Они быстро дошли до отеля и опять поднялись наверх. Уложив Мию на диван в гостиной, Барт ушёл и вернулся с аптечкой. Потом лукаво улыбнулся. — Я не мастер обрабатывать раны, но все же хоть что-то сделаю. — он обработал девушке руки, ноги, везде, где были царапины. Мия в глубине души боялась, что от вида крови Бенни может наброситься на неё. Однако вампир прекрасно владел собой, даже когда вытирал кровь с лица. — С костями все нормально. Возможно, сотрясение мозга, тебя сильно припечатали к стенке. Тебе помочь помыться? — ухмыльнулся Барт, поднимая Мию на руки. — Нет, нет, нет. — поспешно сказала Донован. — Я справлюсь сама. После малоприятной в таком состоянии процедуры, девушка снова вышла в гостиную. Там Барт негромко разговаривал с Виктором. Увидев, что Мия вернулась, Бенни отключил вызов и подошёл к девушке. — Ван Арта я предупредил, что ты со мной. Завтра будем разбираться, кто на тебя нападал. Пошли, уложу тебя спать. Они с Бартом зашли в шикарную спальню. Вампир уложил Мию в кровать и сел рядом. — Ты такая классная! — это было сказано весело. То, что в Бенни нравилось Донован, так это то, что Барт полон оптимизма всегда. Не улыбнуться ему было невозможно. — Держишься хорошо. Но сейчас тебе нужно отдохнуть. Спи. — блондин уже собрался вставать, но Мия его остановила, сжав его руку. — Бенни… А ты не можешь остаться со мной? Барт немного опешил, но тут же широко улыбнулся. — Я же сказал, что ты не устоишь передо мной! — он лег рядом с Мией, она положила голову ему на плечо. Он мягко поглаживал ее волосы, сердце его немного учащенно стучало. — Спасибо, что спас меня… — последнее, что сказала Мия перед тем, как уснуть. — Все для тебя, моя девочка, — шепнул он и поцеловал в макушку…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.